寄托家园留学论坛

标题: PhD/HKPFS [打印本页]

作者: 沐果然    时间: 2018-12-14 09:36:11     标题: PhD/HKPFS

请问如果收到港校hkpfs(政府奖学金)的面试邀请了,但是面试中表现的不好,之后也没有被提名这个奖学金,而是直接打入了main round,这种情况下最终拿到普通offer的概率大吗?
楼主面试扑街,担心会影响后面普通轮的录取..
作者: mengziqi    时间: 2018-12-17 23:36:06

能收到面试就很好了。。我都没拿得到面试。。
作者: 沐果然    时间: 2018-12-19 22:04:47

mengziqi 发表于 2018-12-17 23:36
能收到面试就很好了。。我都没拿得到面试。。

emmmm....我给面试老师发了邮件,他的回复暗示我凉了,还给予了我深深的祝福.....我觉得我凉的比较彻底,应该也没有main round的机会了叭,心塞
作者: mengziqi    时间: 2018-12-19 22:47:27

沐果然 发表于 2018-12-19 22:04
emmmm....我给面试老师发了邮件,他的回复暗示我凉了,还给予了我深深的祝福.....我觉得我凉的比较彻底, ...

我是有一个老师的推荐信交得比较晚, 前两天才交,感觉导致错过了面试时间。。。。
作者: fandong1993    时间: 2019-1-2 19:02:29

楼主你是哪个学校啊?都已经有HKPF面试了吗?我申请的港大,还没收到面试,是不是就是说没戏了?
作者: 沐果然    时间: 2019-1-6 16:15:15

fandong1993 发表于 2019-1-2 19:02
楼主你是哪个学校啊?都已经有HKPF面试了吗?我申请的港大,还没收到面试,是不是就是说没戏了?

中大跟城大,中大凉了,城大等消息中,感觉差不多也凉了。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2