寄托家园留学论坛

标题: 有人知道duolingo可以考几次吗? [打印本页]

作者: valentina-    时间: 2019-2-2 10:20:28     标题: 有人知道duolingo可以考几次吗?

今天收到了gsd的邮件让我去考duolingo(楼主托福口语22)2.4号之前就要考.紧脏。。。。。
求问duolingo可不可以刷分好多次,挑最高的送过去?半年没有碰托福了很慌张
有的帖子说duolingo两天内只能考一次是真的吗?
作者: FEIFEIBEAR    时间: 2019-2-2 11:20:22

哇 想问问看楼主是申的哪个专业 托福总分多少呀
作者: valentina-    时间: 2019-2-2 14:44:52

FEIFEIBEAR 发表于 2019-2-2 11:20
哇 想问问看楼主是申的哪个专业 托福总分多少呀

我申请gsd的mla1,mlaud,mdes三个专业,不确定是哪个要我考duolingo。托福总分106
作者: FEIFEIBEAR    时间: 2019-2-2 17:24:26

让你考duolingo一般是比较稳了 期待你的好消息!
作者: baboo0221    时间: 2019-2-5 07:53:09

恭喜~去年很多duilingo的同學都錄了,也不是說只能考一次,就聽過身邊很多人都會創新帳號再多考幾次的
方便問下樓主MDes是申請哪個方向嗎?
作者: vaeshin    时间: 2019-2-5 07:58:39

去年我我只考了56然后凉了,另外一个朋友考了60,然后也凉了。楼主好运。。
作者: valentina-    时间: 2019-2-5 13:50:32

vaeshin 发表于 2019-02-05 07:58去年我我只考了56然后凉了,另外一个朋友考了60,然后也凉了。楼主好运。。
天呐好可怕,我刚刚考完,感觉自己考的挺差劲的。实际的题明显比模拟题难好多。想问一下你的分数和模拟题的分数出入大吗?
作者: IraLi    时间: 2019-2-5 21:03:35

问下楼楼今年MLA和MLAUD可以同时申请的么?
作者: vaeshin    时间: 2019-2-5 21:49:03

valentina- 发表于 2019-02-05 13:50天呐好可怕,我刚刚考完,感觉自己考的挺差劲的。实际的题明显比模拟题难好多。想问一下你的分数和模拟题的分数出入大吗?
我压根没好好准备。考试题库会比模拟的难一点的感觉。分数记得差不多。。楼主好运呢。我去年考了那么低今年压根就不让我考了????
作者: valentina-    时间: 2019-2-6 09:40:16

vaeshin 发表于 2019-2-5 21:49
我压根没好好准备。考试题库会比模拟的难一点的感觉。分数记得差不多。。楼主好运呢。我去年考了那么低今年 ...

请问你是gap了吗?
作者: vaeshin    时间: 2019-2-6 10:08:51

valentina- 发表于 2019-2-6 09:40
请问你是gap了吗?

先去其他学校了然后接着申请了。。。紧张且焦虑
作者: valentina-    时间: 2019-2-6 21:46:25

vaeshin 发表于 2019-2-6 10:08
先去其他学校了然后接着申请了。。。紧张且焦虑

加油加油,会有好结果的!
作者: paofanorange    时间: 2019-2-6 22:08:07

可以问下duolingo test的interview部分一共有几个问题吗~多谢~
作者: xibiubiubiu    时间: 2019-2-7 06:31:40

同口语22…刚接到邮件让测duolingo,紧张 ╰(:з╰∠)_
作者: AXDDD    时间: 2019-2-7 11:49:47

xibiubiubiu 发表于 2019-2-7 06:31
同口语22…刚接到邮件让测duolingo,紧张 ╰(:з╰∠)_

同刚刚收到...同问能考多次然后择优送分吗
作者: xibiubiubiu    时间: 2019-2-7 12:55:28

AXDDD 发表于 2019-2-7 11:49

看寄托里关于duolingo的帖子 说一个号能考两遍
但分数不会当时出的吧,只能凭感觉送了
作者: AXDDD    时间: 2019-2-7 13:40:03

xibiubiubiu 发表于 2019-2-7 12:55
看寄托里关于duolingo的帖子 说一个号能考两遍
但分数不会当时出的吧,只能凭感觉送了

嗯嗯明白了。谢谢你!
作者: 汪汪小喵咪123    时间: 2019-2-7 23:38:27

AXDDD 发表于 2019-2-7 11:49

同刚刚收到。。。好像可以考2次吧
作者: Liz.Wang    时间: 2019-2-8 02:21:59

汪汪小喵咪123 发表于 2019-2-7 23:38
同刚刚收到。。。好像可以考2次吧

可以问一下你们是申请什么项目吗?看到你们都收到了,口语只考了23的我啥也没有急死了。。。
作者: 汪汪小喵咪123    时间: 2019-2-8 10:15:43

Liz.Wang 发表于 2019-2-8 02:21
可以问一下你们是申请什么项目吗?看到你们都收到了,口语只考了23的我啥也没有急死了。。。

MAUD
作者: 谷子_Shinobi    时间: 2019-2-8 12:19:32

汪汪小喵咪123 发表于 2019-2-8 10:15
MAUD

我也是maud,也收到要求考duolingo,有些学长说收到duolingo应该有戏,是这样吗?
作者: xibiubiubiu    时间: 2019-2-8 13:54:50

我是MDes
刚考完...感觉自己拼错了无数单词...
还有想问下 考完之后怎么送分呀... Duolingo网站上写的是“收到认证测试结果后,您可以登录帐户,点击测试结果旁边的“发送测试结果”按钮,然后选择机构。您可以根据需要,选择多个机构,也可以稍后再添加。有关更详细的说明,请访问此页面。” 所以是要等到结果后才可以送嘛?以及为啥GSD给我的邮件里还付了他们的邮箱 叫我把结果和自己的application reference number附上??是还要自己发一遍邮件么...晕了..
作者: Liz.Wang    时间: 2019-2-8 14:12:10

xibiubiubiu 发表于 2019-2-8 13:54
我是MDes
还有想问下 考完之后怎么送分呀... Duolingo网站上写的是“ ...

想问一下你确定是MDes么。。。我看前面是MLA和MAUD还放松了点。。。你是MDes而我没消息我就崩了= =
作者: xibiubiubiu    时间: 2019-2-8 15:05:57

Liz.Wang 发表于 2019-2-8 14:12
想问一下你确定是MDes么。。。我看前面是MLA和MAUD还放松了点。。。你是MDes而我没消息我就崩了= =

是的。。我就申了Mdes,其他没有申

(现在才8号!说不定是分批审核还没到你呀!别灰心,而且也不一定都要测duolingo的叭
作者: Liz.Wang    时间: 2019-2-8 15:27:37

xibiubiubiu 发表于 2019-2-8 15:05
是的。。我就申了Mdes,其他没有申

(现在才8号!说不定是分批审核还没到你呀!别灰心,而且也不一定都 ...

谢谢你的鼓励!能问问你是MDes的哪个细分方向吗?也祝你一切顺利呀~
作者: xibiubiubiu    时间: 2019-2-8 15:40:24

Liz.Wang 发表于 2019-2-8 15:27
谢谢你的鼓励!能问问你是MDes的哪个细分方向吗?也祝你一切顺利呀~

CRITICAL CONSERVATION
第二志愿是ADPD
作者: Liz.Wang    时间: 2019-2-8 15:48:10

xibiubiubiu 发表于 2019-2-8 15:40
CRITICAL CONSERVATION
第二志愿是ADPD

好滴 谢谢你~
作者: AXDDD    时间: 2019-2-8 18:53:53

xibiubiubiu 发表于 2019-2-8 13:54
我是MDes
还有想问下 考完之后怎么送分呀... Duolingo网站上写的是“ ...

我的理解是,在邮件里说的时间之前考完,之后等成绩出了再送分。送分是在网页里填写他给的邮箱,可能可以在里面附上reference number,然后网站会把结果寄送到他的邮箱?
作者: xibiubiubiu    时间: 2019-2-9 09:37:55

AXDDD 发表于 2019-2-8 18:53
我的理解是,在邮件里说的时间之前考完,之后等成绩出了再送分。送分是在网页里填写他给的邮箱,可能可以 ...

嗯嗯,那就是可以择优送哒!

不过我在送分的时候只看见有发送至INSTITUTION的选项,选了GSD。但没有地方写邮箱和自己的REFERENCE NUMBER,我问了duolingo的客服,他们说之前是能送到邮箱的,现在取消了这种送法。所以想问问你是怎样的,有填邮箱和reference number嘛?
作者: paofanorange    时间: 2019-2-9 10:40:56

xibiubiubiu 发表于 2019-2-9 09:37

不过我在送分的时候只看见有发送至INSTITUTION的选项,选了GSD。但没有地 ...

我也刚刚送,没有要求填写邮箱和reference number...
作者: xibiubiubiu    时间: 2019-2-9 11:47:42

paofanorange 发表于 2019-2-9 10:40
我也刚刚送,没有要求填写邮箱和reference number...

嗯嗯,那就好

(另外能不能问下你测出来的分数咋样呀,换算一下的话是和你的托福成绩差不多的嘛?
作者: paofanorange    时间: 2019-2-9 14:02:00

xibiubiubiu 发表于 2019-2-9 11:47
嗯嗯,那就好

(另外能不能问下你测出来的分数咋样呀,换算一下的话是和你的托福成绩差不多的嘛?

嗯换算出来的托福分数和我的成绩一分不差,我都震惊了
作者: AXDDD    时间: 2019-2-9 22:13:47

paofanorange 发表于 2019-2-9 10:40

我也是...那咋办呢,要不要回信问一下?
作者: AXDDD    时间: 2019-2-9 22:14:51

xibiubiubiu 发表于 2019-2-9 09:37

不过我在送分的时候只看见有发送至INSTITUTION的选项,选了GSD。但没有地 ...

啊我的也是只有一个发送的选项。请问你有写邮件问问小蜜嘛。
作者: paofanorange    时间: 2019-2-10 13:38:47

AXDDD 发表于 2019-2-9 22:13
我也是...那咋办呢,要不要回信问一下?

在考虑要不要问,等工作日吧
作者: miscott    时间: 2019-2-12 02:31:03

没有duolingo是不是就凉了
作者: xibiubiubiu    时间: 2019-2-12 13:01:02

paofanorange 发表于 2019-2-10 13:38
在考虑要不要问,等工作日吧

周五发的邮件,昨晚收到回复,说收到啦
作者: paofanorange    时间: 2019-2-12 13:35:47

xibiubiubiu 发表于 2019-2-12 13:01
周五发的邮件,昨晚收到回复,说收到啦

哦哦这样! 那我也放心啦
作者: valentina-    时间: 2019-2-12 19:23:16

miscott 发表于 2019-2-12 02:31
没有duolingo是不是就凉了

没有吧,duolingo是给托福不够的人准备的
作者: YL1122    时间: 2020-2-7 16:17:34

请问往年的老铁们 有木有没收到duolingo也录取了的
作者: soli5731516    时间: 2020-2-7 18:49:25

valentina- 发表于 2019-2-12 19:23
没有吧,duolingo是给托福不够的人准备的

托福多少够啊 是单指口语分 还是总分呀
作者: chuckluck    时间: 2020-2-7 18:59:24

可以考多次 但是不建议考多次
我记得考完一次要隔几天才能再考一次 加上出分还要2-3天 更不用说一次还要几十美金
个人觉得duolingo考试还是跟托福很不一样的 虽然短很多 很考验你的反应能力 大部分题都只给你一点点的准备时间 确实不见得比托福简单 心态好最重要
作者: chuckluck    时间: 2020-2-7 19:01:26

而且duolingo并不一定是给托福不够的人准备的 我就是没有托福成绩 GSD一月初就要求我提交duolingo成绩 也是只给了我几天时间
作者: Minminmin5577    时间: 2020-2-8 12:42:28

口语25 总分107 但是没收到duolingo。。。申请了maud,mdes,marcii。。。我好慌。。是不是凉了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2