寄托家园留学论坛

标题: 教授给了口头offer还会反悔吗 [打印本页]

作者: AUVvvv    时间: 2019-2-24 21:20:55     标题: 教授给了口头offer还会反悔吗

之前的教授发邮件告诉我愿意收我做学生,还让我写了一封confirmation letter,表示我一定会百分百接受offer不会爽约。前几天又发邮件问了我一些问题,她虽然说是想考虑一下我后面的方向,但是我又觉得她是不是在探我虚实(扶额

想问问大家教授会不会中途爽约,毕竟我很担心没学上哇。
作者: zzxjung    时间: 2019-2-24 21:23:13

同问+1
作者: AUVvvv    时间: 2019-2-24 21:36:46

zzxjung 发表于 2019-2-24 21:23
同问+1

你知道香港学校申请phd有排名要求吗
作者: zzxjung    时间: 2019-2-24 22:07:18

AUVvvv 发表于 2019-2-24 21:36
你知道香港学校申请phd有排名要求吗

不知您是说学校排名还是学生个人的成绩排名?应该都没有硬性要求吧。。。。
只要GPA不是特别低应该都不会否决吧。
作者: timberlake55    时间: 2019-2-28 11:10:08

亲身经验。会的
18年联系的港大医学院的一个老师,面试都通过了,但是等了半年之后,6月份告诉我今年医学院没有名额,最后给了我ra。最后我去了这个老师这做了ra,也发现这个老师巨坑,就辞职了。

只有最后拿到研究生院给发的offer才是定下来的,没有拿到正式offer之前,一切都充满了变数。
作者: 一定要去香港啊    时间: 2019-2-28 12:49:23

楼上的这位,…莫名表示心疼和恐惧。
作者: 一车胡萝卜    时间: 2019-8-31 16:52:56

突然害怕……我还以为教授反悔这个口头offer算是不诚信QAQ

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2