寄托家园留学论坛

标题: 为什么悲催的经历了背景调查…… [打印本页]

作者: 千夜啊    时间: 2019-2-25 10:53:51     标题: 为什么悲催的经历了背景调查……

脑壳痛,走的sds,2.20递签,今天一查被背景调查了……

我的条件是这样,gap一年,顺读同专业硕士,研究型,有奖学金。gap期间没工作,在学校学习考雅思gre来着,不过在签证材料里我没解释gap的事。

没交第一年学费,用funding抵的,难道要跟学校调查这个??
还是因为我gap所以要调查啊??

护照白本,没出过国,没有实习经历,父母也不是敏感工作,想查我什么啊……

[attach]721969[/attach]

突然想起来,会不会因为父母在党校上过学?
作者: ifeicui    时间: 2019-2-25 11:28:52

现在录完指纹之后都是背景调查,不用担心。
作者: 千夜啊    时间: 2019-2-25 11:39:58

ifeicui 发表于 2019-2-25 11:28
现在录完指纹之后都是背景调查,不用担心。

啊这样吗??
我刚上传了截图,上面说不需要fingerprints,下面就说在背调了,难道指纹还没更新状态?
作者: 你猜呀    时间: 2019-2-25 15:01:44

这个是正常的,不用担心,我的之前就是这样的。你走sds是网上走?还是直接纸签递的?
生物信息你如果录过了,过几天可以在这个界面的最下面查到相关的信息号的。不要担心吼
作者: 千夜啊    时间: 2019-2-25 15:05:46

你猜呀 发表于 2019-2-25 15:01
这个是正常的,不用担心,我的之前就是这样的。你走sds是网上走?还是直接纸签递的?
生物信息你如果录过了 ...

哇,请问你也显示过背景调查吗?
sds我是纸签的,指纹录过了,使馆还没更新。我很奇怪一点就是指纹还没查就要背调我??
如果现在都要背调我就放心了慌得一批,虽然不急,可是拖久了还是很烦……
作者: 你猜呀    时间: 2019-2-25 15:09:23

千夜啊 发表于 2019-2-25 15:05
哇,请问你也显示过背景调查吗?
sds我是纸签的,指纹录过了,使馆还没更新。我很奇怪一点就是指纹还没查 ...

木事木事,这个就是签证正常的背景调查,哈哈哈。都很快的,不要担心。你说的那个背调我没遇到过,不知道状态栏是怎么显示,但是你的这个就是大家都一样的检查,放轻松吼
作者: 千夜啊    时间: 2019-2-25 15:10:57

你猜呀 发表于 2019-2-25 15:09
木事木事,这个就是签证正常的背景调查,哈哈哈。都很快的,不要担心。你说的那个背调我没遇到过,不知道 ...

啊!那我就放心啦!!
前一秒还在为通过体检而开心,然后突然看到background check吓坏了哈哈哈……
没事就好,谢谢版主!!
作者: 你猜呀    时间: 2019-2-25 15:15:40

千夜啊 发表于 2019-2-25 15:10
啊!那我就放心啦!!
前一秒还在为通过体检而开心,然后突然看到background check吓坏了哈哈哈……
没 ...

我感觉体检通过一般就快了。哈哈哈。给你喷上签证过过过喷雾。
作者: 千夜啊    时间: 2019-2-25 15:19:33

你猜呀 发表于 2019-2-25 15:15
我感觉体检通过一般就快了。哈哈哈。给你喷上签证过过过喷雾。

一定过一定过!!
作者: ifeicui    时间: 2019-2-25 16:57:13

千夜啊 发表于 2019-2-25 11:39
啊这样吗??
我刚上传了截图,上面说不需要fingerprints,下面就说在背调了,难道指纹还没更新状态?

我忘了具体顺序了,但是真的不用担心。自从要求录指纹之后,大家的状态都出现过背调。
作者: 千夜啊    时间: 2019-2-25 17:00:42

ifeicui 发表于 2019-2-25 16:57
我忘了具体顺序了,但是真的不用担心。自从要求录指纹之后,大家的状态都出现过背调。

好!!安心啦!!谢谢你~
作者: ianlee1982    时间: 2019-2-26 00:22:06

最近众所周知的原因,加拿大获签比以前要费些周折。背调不一定是坏事,只是时间会久一些罢了,耐心等等吧。
作者: 千夜啊    时间: 2019-2-26 08:50:31

ianlee1982 发表于 2019-2-26 00:22
最近众所周知的原因,加拿大获签比以前要费些周折。背调不一定是坏事,只是时间会久一些罢了,耐心等等吧。

好~
作者: anranzhilv    时间: 2019-2-27 03:40:40

祝好运~
作者: 千夜啊    时间: 2019-2-27 09:10:08

anranzhilv 发表于 2019-2-27 03:40
祝好运~

谢谢版主~
作者: EllieYang86    时间: 2019-2-28 21:14:27

楼主今天开始review 没有
作者: 千夜啊    时间: 2019-3-1 08:55:30

EllieYang86 发表于 2019-2-28 21:14
楼主今天开始review 没有

还是submitted

作者: EllieYang86    时间: 2019-3-1 10:03:19

点进去签证第一行review of eligibility 是in progress 还是we start review ?
作者: 千夜啊    时间: 2019-3-1 10:07:21

EllieYang86 发表于 2019-3-1 10:03
点进去签证第一行review of eligibility 是in progress 还是we start review ?

还是in progress

Your application is in progress. We will send you a message when we start reviewing your eligibility.

请问review是说明快出签了嘛?
作者: EllieYang86    时间: 2019-3-1 10:38:40

千夜啊 发表于 2019-03-01 10:07

还是in progress

Your application is in progress. We will send you a message when we start reviewing your eligibility.

请问review是说明快出签了嘛?
不清楚,有前辈说一两周有的说两三天
作者: 千夜啊    时间: 2019-3-1 10:45:26

EllieYang86 发表于 2019-3-1 10:38

头痛……最近好慢
作者: 千夜啊    时间: 2019-3-6 11:59:36

EllieYang86 发表于 2019-3-1 10:38

你好 我刚刚reviewing了,请问你的签证状态如何了?
作者: How158771    时间: 2019-3-6 15:24:32

千夜啊 发表于 2019-3-6 11:59
你好 我刚刚reviewing了,请问你的签证状态如何了?

楼主出结果了吗
作者: 甲鱼丝    时间: 2019-3-6 16:46:32

羡慕啊,我的还没开始review
作者: joyfather    时间: 2019-3-6 21:30:02

千夜啊 发表于 2019-3-1 10:45
头痛……最近好慢

请问纸递后,你哪里可以查到这么多信息啊?
作者: 千夜啊    时间: 2019-3-7 08:32:47

How158771 发表于 2019-3-6 15:24
楼主出结果了吗

没有呢 昨天刚reviewing
作者: 千夜啊    时间: 2019-3-7 08:33:15

joyfather 发表于 2019-3-6 21:30
请问纸递后,你哪里可以查到这么多信息啊?

link到cic就可以随时查进度了,论坛里有教程~
作者: 千夜啊    时间: 2019-3-7 08:33:41

甲鱼丝 发表于 2019-3-6 16:46
羡慕啊,我的还没开始review

快啦 祝顺利
作者: 千夜啊    时间: 2019-3-7 08:48:41

How158771 发表于 2019-3-6 15:24
楼主出结果了吗

刚刚回完你我又查了一下 签证过啦!!
作者: joyfather    时间: 2019-3-7 11:41:48

千夜啊 发表于 2019-3-7 08:48

恭喜恭喜
作者: 甲鱼丝    时间: 2019-3-7 14:23:08

千夜啊 发表于 2019-3-7 08:48

妈呀,实名羡慕
作者: 千夜啊    时间: 2019-3-7 14:33:30

甲鱼丝 发表于 2019-3-7 14:23
妈呀,实名羡慕

一般review后很快就能出结果啦~
作者: ianlee1982    时间: 2019-3-11 02:04:56

千夜啊 发表于 2019-3-7 14:33

恭喜恭喜
作者: 央蓝玦细菌痞    时间: 2019-5-23 15:32:59

千夜啊 发表于 2019-03-07 14:33

您好,我今天刚刚review,请问你eligibility review的时候,背景调查还是in process吗?
作者: zhouxiaokuan    时间: 2019-9-9 11:16:14

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2