寄托家园留学论坛

标题: 求问港校PhD offer反悔的影响 [打印本页]

作者: 727882183    时间: 2019-3-4 13:35:45     标题: 求问港校PhD offer反悔的影响

求问大家,我1月份的时候,城大老师问了我愿不愿意来,因为是我的second priority,而且想着有个学校读书已经很好了,就答应了,现在也拿到了offer,交了acceptance fee
现在我的女神校(NUS)的老师也给了我一个口头offer,但是正式的我不知道什么时候来,所以我在衡量这个影响看下该怎么取舍。
请问下有没有了解的朋友呢,非常感谢了

作者: scarlettmifin    时间: 2019-3-4 13:55:02

可以请问一下楼主的专业吗?

感谢
作者: Eloque    时间: 2019-3-4 21:15:27

看你对口头offer的看法了,觉得没问题的话,直接去nus吧
作者: 727882183    时间: 2019-3-4 23:15:24

Eloque 发表于 2019-3-4 21:15
看你对口头offer的看法了,觉得没问题的话,直接去nus吧

我感觉口头offer总是不那么保险。。而且我最开始已经交了城大的acceptance fee,如果反悔了,这没什么影响吧。。
我目前想的时候如果NUS最后很迟才给official offer的话,我就不去了。:dizzy:
作者: 风神的歌诗    时间: 2019-3-5 06:42:43

楼主慎重,港新圈子很小,个人感觉没太大必要。
作者: Eloque    时间: 2019-3-5 17:25:14

727882183 发表于 2019-3-4 23:15
我感觉口头offer总是不那么保险。。而且我最开始已经交了城大的acceptance fee,如果反悔了,这没什么影响 ...

楼主比我情况好,我情况和你类似不过连口头offer都没,现在也是打算等更心仪的。
作者: ffeng01    时间: 2019-3-6 11:25:38

和楼主情况类似额
作者: 727882183    时间: 2019-3-7 00:37:44

Eloque 发表于 2019-3-5 17:25
楼主比我情况好,我情况和你类似不过连口头offer都没,现在也是打算等更心仪的。

是吗。。哈哈,我接了城大就拒绝了后面的Offer了。如果又把城大拒了,NUS不给,我就失学了,所以先接了,不想冒这个险。
作者: Clairestrawberr    时间: 2022-5-20 11:43:46

727882183 发表于 2019-3-7 00:37
是吗。。哈哈,我接了城大就拒绝了后面的Offer了。如果又把城大拒了,NUS不给,我就失学了,所以先接了, ...

可以请问楼主最后怎么选择的嘛 22fall入学现在也面临这个问题😭 交了港校的留位费又收到另一个港校的面试邀请了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2