寄托家园留学论坛

标题: NYU Duke Michigan 等待中。。。 [打印本页]

作者: josieliang    时间: 2019-3-26 09:31:38     标题: NYU Duke Michigan 等待中。。。

有没有人和我一样现在还在等待NYU、Duke和Michigan的LLM啊?我去年11月底大概就完成了申请,现在迟迟不出,到底是默拒了还是还会再发啊?
作者: 蓝色小超人    时间: 2019-3-26 10:37:55

昨天晚上有人收到DUKE面试邀请和拒信,NYU也一直没信,不过NYU的决定一般很晚,五月前吧官网显示,Umich没申
作者: bearjituo    时间: 2019-3-26 11:14:57

我感觉,学校也知道一般都是4月1号交deposit,现在还没通知的一般就是在waitlist和reject里面了
作者: 两三三    时间: 2019-3-26 11:44:01

蓝色小超人 发表于 2019-3-26 10:37
昨天晚上有人收到DUKE面试邀请和拒信,NYU也一直没信,不过NYU的决定一般很晚,五月前吧官网显示,Umich没申 ...

这消息是哪来的哇hhh我是不是该感谢duke还没给我发拒信
作者: josieliang    时间: 2019-3-26 12:10:00

bearjituo 发表于 2019-3-26 11:14
我感觉,学校也知道一般都是4月1号交deposit,现在还没通知的一般就是在waitlist和reject里面了

我觉得也是吧:hug:还是先把给offer学校的deposit交了比较好
作者: FlaerGS    时间: 2019-3-26 16:36:55

同等,心累。。。
作者: nov4th    时间: 2019-3-26 17:11:03

昨晚已经被umichi拒了,祝没有收到消息的朋友好运~
作者: 疯狂甜甜圈    时间: 2019-3-26 22:34:36

我刚才withdraw了NYU,祝你好运~
作者: josieliang    时间: 2019-3-27 10:31:08

疯狂甜甜圈 发表于 2019-3-26 22:34
我刚才withdraw了NYU,祝你好运~

谢谢~同祝好运!
作者: Cathyflower    时间: 2019-3-27 19:30:56

3月中旬给杜克写信催结果,本来想要个拒信死心的,他们说申请人太多审核不过来,让等着...给Michigan和Cornell写信就很痛快给了waitinglist。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2