寄托家园留学论坛

标题: offer letter中有一句奇怪的话,请大家帮忙给个建议 [打印本页]

作者: whuer66    时间: 2019-4-4 21:42:44     标题: offer letter中有一句奇怪的话,请大家帮忙给个建议

我的offer letter里面写 This offer is contingent on sufficient funding and may be rescinded at any time prior to the start date of the appointment if the needs of the unit change. 是不是很危险的?我问了导师的回复也说如果有特殊情况会提前通知我,我具体该怎么操作啊?有人有过类似情况吗、如果有的话欢迎分享,感谢
作者: ruijiazr    时间: 2019-4-5 03:25:01

不懂,帮顶
作者: yeyeshane    时间: 2019-4-5 14:56:04

是說不夠資金的話就會隨時取消?這麼神奇
作者: 在线ingre    时间: 2019-4-7 14:24:27

是不是因为你是带funding的项目?不过你也可以问下如果自费是不是就没有这个问题了。
作者: whuer66    时间: 2019-4-14 21:01:11

在线ingre 发表于 2019-4-7 14:24
是不是因为你是带funding的项目?不过你也可以问下如果自费是不是就没有这个问题了。

是带funding的博士项目,给我的是系里的TA。
作者: whuer66    时间: 2019-4-14 21:02:39

yeyeshane 发表于 2019-4-5 14:56
是說不夠資金的話就會隨時取消?這麼神奇

我也是晕晕的,博士TA都这么随意吗?
作者: 挪威的森林1234    时间: 2019-4-15 18:12:03

我是硕士TA,我看我的offer letter里面也有类似的话。。。我觉得可能问题不大吧,就相当于保险理赔条款中的“不可抗力因素”,但是实际上是小概率事件;而且LZ是phd,就算没有了TA,导师也会给你找到RA的!
作者: whuer66    时间: 2019-4-17 09:33:47

挪威的森林1234 发表于 2019-4-15 18:12
我是硕士TA,我看我的offer letter里面也有类似的话。。。我觉得可能问题不大吧,就相当于保险理赔条款中的 ...

嗯嗯,听你这么一说,放心多了。谢谢你吖

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2