寄托家园留学论坛

标题: 突发奇想,故意办旅转学 [打印本页]

作者: Illogical    时间: 2019-4-18 11:43:01     标题: 突发奇想,故意办旅转学

如果怕拒签,是不是可以采取旅转学的方式?只是突发奇想。

例如我本来可以拿到 unconditional offer,但是我不想拿,我跟学校argue拿 conditional offer(好吧我觉得我有病),先上几个月的 ESL 课程(用旅游签证过去),然后在境内旅转学,这样可以直接衔接。不知道这样有没有可操作性?

我是否能用旅游签证去提前读 ESL 课程?然后办旅转学?有没有人有兴趣探讨一下?

旅游签证我觉得我也有风险……我大龄,我单身女,我无业……我无法提供自己的流水……:mad:

作者: OrvilleH    时间: 2019-4-18 11:53:18

一般人不會這麼秀…
建議你上網查一下旅遊簽辦 理的相關信息
對比你自己的情況
評估下哪個更容易過

(我修修改改終於發現了原來“辦 理”是禁詞?)
作者: Vincenzo临    时间: 2019-4-18 13:06:50

理论上可以。但即使有雅思6.5以上的实力 去读esl也未必一定分在很高级的班里 一级级读上去很快六个月就过去了。已经拿到的unconditional应该很难改成conditional 除非再申请一个其他学校拿到签证以后再转。
作者: Illogical    时间: 2019-4-18 14:05:42

Vincenzo临 发表于 2019-4-18 13:06
理论上可以。但即使有雅思6.5以上的实力 去读esl也未必一定分在很高级的班里 一级级读上去很快六个月就过去 ...

我打听了,雅思分数高的确不代表能分到很高级的班里,所以很浪费钱!
作者: Illogical    时间: 2019-4-18 14:09:58

旅转学,大概就是只适合岁数实在太大,又申请大专吧!我还没有到那种程度。
作者: dsshy    时间: 2019-4-18 15:16:40

这么棒。。。单身贵族啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2