寄托家园留学论坛

标题: Nanyang Technological University [打印本页]

作者: 今天收到心仪学校的offer了    时间: 2019-4-26 16:57:46     标题: Nanyang Technological University

总之觉得自己很幸运啦
作者: 今天收到心仪学校的offer了    时间: 2019-4-26 16:58:45

求收到南洋理工大学同专业的同学~
作者: MissMuses    时间: 2019-4-27 20:37:58

我也是nie今年八月入学嗷~
作者: 喻甯    时间: 2019-4-27 21:42:42

楼主是GPA接近90嘛?
作者: 今天收到心仪学校的offer了    时间: 2019-4-27 22:50:10

喻甯 发表于 2019-4-27 21:42
楼主是GPA接近90嘛?

好像是88
作者: HairHairHair    时间: 2019-5-20 11:05:01

小伙伴你好,你是去NIE吗
作者: 今天收到心仪学校的offer了    时间: 2019-5-20 17:13:06

HairHairHair 发表于 2019-5-20 11:05
小伙伴你好,你是去NIE吗

是的!
作者: 白斩鸡红烧肉    时间: 2019-5-23 11:28:01

祝贺!
同工作党,请问成绩单是要封装进信封里,再盖上教务处的章吗?还是说没有那么严格,直接寄过去就好了
作者: 今天收到心仪学校的offer了    时间: 2019-5-23 18:09:24

白斩鸡红烧肉 发表于 2019-5-23 11:28
祝贺!
同工作党,请问成绩单是要封装进信封里,再盖上教务处的章吗?还是说没有那么严格,直接寄过去就好 ...

谢谢,我们本科学校是必须封装的,他们会给你封装好再盖章
作者: Waynefei2020    时间: 2019-5-25 09:02:13

楼主好 想问下 我申请NIE的2020年对外汉语program,资料里说需要提交tem 4和大学6级的英文证明啊 这怎么弄啊? 因为我已经毕业9年了 所以申请研究生难度感觉挺大的
作者: 今天收到心仪学校的offer了    时间: 2019-5-25 09:58:56

Waynefei2020 发表于 2019-5-25 09:02
楼主好 想问下 我申请NIE的2020年对外汉语program,资料里说需要提交tem 4和大学6级的英文证明啊 这怎么弄啊 ...

这个专业不需要雅思吗?TEM4或者CET6应该用复印件就可以了吧,给他们邮寄过去,我所有的材料一起邮寄过去的
作者: Waynefei2020    时间: 2019-5-25 11:25:15

今天收到心仪学校的offer了 发表于 2019-5-25 09:58
这个专业不需要雅思吗?TEM4或者CET6应该用复印件就可以了吧,给他们邮寄过去,我所有的材料一起邮寄过去 ...

雅思需要的 我考的是托福 所以我复印了托福的成绩 但TEM和CET都是中文的 不知道英文版怎么弄 那我就直接复印中文的咯
作者: Waynefei2020    时间: 2019-5-25 11:27:59

今天收到心仪学校的offer了 发表于 2019-5-25 09:58
这个专业不需要雅思吗?TEM4或者CET6应该用复印件就可以了吧,给他们邮寄过去,我所有的材料一起邮寄过去 ...

还有我想问下,NIE的申请时间长吗?大概过多久才能知道最终offer还是被拒啊?还有会需要面试吗?我看到有帖子说NIE的某些专业没有面试的。
作者: 今天收到心仪学校的offer了    时间: 2019-5-26 23:29:31

我应该专八是邮寄的中文的,但是雅思成绩是让官方寄了原件给学校。申请时间挺长的,我香港那边全都下offer了新加坡才下,我是之前已经交了一个学校的留位费,我这个专业没有面试,大部分分支应该都是没有的
作者: Waynefei2020    时间: 2019-5-28 20:03:19

今天收到心仪学校的offer了 发表于 2019-5-26 23:29
我应该专八是邮寄的中文的,但是雅思成绩是让官方寄了原件给学校。申请时间挺长的,我香港那边全都下offer了 ...

对的 我突然昨晚看到是需要托福官方寄原件给NIE的,我根据NIE官网的要求去托福的ETS里一步步走,结果发现选项当中没有相关的南洋理工的部门,我又傻了。你还记得你当时寄雅思成绩是寄到教育学院什么部门的吗?官网上写的是Office of Academic Administration and Services. 但托福官网里的新加坡南洋理工大学选项没有这个办公室的。:mad
作者: 今天收到心仪学校的offer了    时间: 2019-5-29 15:20:01

Waynefei2020 发表于 2019-5-28 20:03
对的 我突然昨晚看到是需要托福官方寄原件给NIE的,我根据NIE官网的要求去托福的ETS里一步步走,结果发现 ...

我寄的就是这个呀,雅思是直接自己输入地址,我就照着官网上输入的
作者: Waynefei2020    时间: 2019-5-29 19:58:21

今天收到心仪学校的offer了 发表于 2019-5-29 15:20
我寄的就是这个呀,雅思是直接自己输入地址,我就照着官网上输入的

多好,就是应该自己输入学校提供的内容。托福是下拉菜单选的,我仔仔细细看了好几遍,没一个是对的。然后我发邮件给NIE的相关部门,回复我的就是说要找另一个部门。哎,真不知道这托福官网是怎么设计的。今天我已经把材料给顺丰寄出去了,开始漫长等待了。谢谢你每次都回复我的问题。
作者: 今天收到心仪学校的offer了    时间: 2019-5-30 21:37:58

Waynefei2020 发表于 2019-5-29 19:58
多好,就是应该自己输入学校提供的内容。托福是下拉菜单选的,我仔仔细细看了好几遍,没一个是对的。然 ...

不客气~祝你申请顺利
作者: winnercherry    时间: 2019-7-23 01:15:42

恭喜楼主!我也是打算申请NTU的教育相关专业,但是没什么经验,我有教育工作背景,可以向留住请教怎么申请成功的吗?真的是很着急万分感谢您。
作者: codior加油!    时间: 2019-10-1 15:49:45

请问博主新加坡的两所学校是什么时候申请的呀?
作者: 珊酱    时间: 2019-11-7 10:41:20

可以问一下楼主的时间线吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2