寄托家园留学论坛

标题: . [打印本页]

作者: F.ana    时间: 2019-6-21 14:15:09     标题: .

.
作者: Jneasy    时间: 2019-6-21 15:43:38

和lz背景相似,不知道lz是什么专业
好像瑞士那两所没戏的概率很大,我们学校(末流985)19fall有一个软件学院的大佬录了eth,学分绩好像是91+,背景也很好……
tud奖学金好像很少且难拿,kth没了解过
不过看今年论坛上的ad,感觉tud的录取标准真的不是很高哈哈哈哈哈
欢迎交流~
作者: F.ana    时间: 2019-6-21 16:56:19

tud和kth按我们学校往年学长姐的数据,录取基本没问题,但是奖学金的话,还是想试试~ 不过感觉tud如果录取标准这么低,挺担心会不会很水
作者: KKerr    时间: 2019-8-6 18:00:00

想问问TUD一般满足条件就能上是嘛
作者: anonymoushku    时间: 2019-8-6 18:47:17

感觉瑞士两所基本没戏
作者: JohnHopkings    时间: 2019-8-7 13:17:28

瑞士的两所录取率与项目的关系应该挺大的,比如CS肯定就很难。之前有一个学长,GPA并不很高,TF、GRE很高,申请的EPFL一个难度中等的专业,最后就录取了。
作者: F.ana    时间: 2019-8-17 14:24:48

KKerr 发表于 2019-8-6 18:00
想问问TUD一般满足条件就能上是嘛

我感觉是这样的 你可以看看offer榜上tud的录取,录取要求不算特别高
作者: F.ana    时间: 2019-8-17 14:25:41

Jneasy 发表于 2019-6-21 15:43
和lz背景相似,不知道lz是什么专业
好像瑞士那两所没戏的概率很大,我们学校(末流985)19fall有一个软件学院 ...

tud奖我想基本没戏 kth我也不太清楚,但应该比tud容易些
作者: 林一鑫    时间: 2019-8-28 14:05:23

ETH和EPFL为什么没戏呢 楼主有专利 感觉条件还不错呀 GPA应该算是在及格线 又有GRE 完全可以试一试
作者: 姜艺瑞本瑞    时间: 2019-12-21 13:45:56

和lz 条件非常像 == 囧 lz现在申请得怎么样啦
作者: 我代表沉默    时间: 2019-12-25 16:38:25

作者: 汤哥哥拼了    时间: 2020-1-6 15:29:01

Jneasy 发表于 2019-06-21 15:43和lz背景相似,不知道lz是什么专业
好像瑞士那两所没戏的概率很大,我们学校(末流985)19fall有一个软件学院的大佬录了eth,学分绩好像是91+,背景也很好……
tud奖学金好像很少且难拿,kth没了解过
不过看今年论坛上的ad,感觉tud的录取标准真的不是很高哈哈哈哈哈
欢迎交流~
老铁 有kth的组织嘛 求拉~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2