寄托家园留学论坛

标题: 关于托福成绩寄送时间求教 [打印本页]

作者: 奔跑的萝卜    时间: 2019-11-14 16:54:26     标题: 关于托福成绩寄送时间求教

各位大神,请问一下,托福成绩寄送到加拿大高校一般要多久?我上个月18号申请寄送,现在查学校的官网发现还没有寄到。。。是不是我的成绩单遭遇了什么不测?:shutup:

咨询NEEA说美国外投递是一个半月为正常,而且查不到物流信息,也不知道寄送版本情况。。。给ETS发邮件没回复。。。听人说成绩单也会给寄丢了。。。我现在除了等待还可以做啥么:mad:

谢谢~~~~
作者: FinnTsui    时间: 2019-11-15 06:22:24

我的寄到安大略省南部用了两周多一点. 其实ETS为什么不能发个官方的PDF成绩单呢......
作者: 奔跑的萝卜    时间: 2019-11-19 12:35:01

FinnTsui 发表于 2019-11-15 06:22
我的寄到安大略省南部用了两周多一点. 其实ETS为什么不能发个官方的PDF成绩单呢......

哇 你那么迅速吗??  我这边一直和学校在沟通 他们说没收到。。。现在正好一个月了。。。请问下,我在添加寄送人的时候,托福官网要我选择对应的学院啊专业啊,但是我和报考学院的小秘联系,他说要寄到admission office...但是官网上又没这选项。。。我不知道这会不会有影响:L
作者: FinnTsui    时间: 2019-11-19 23:39:11

奔跑的萝卜 发表于 2019-11-19 12:35
哇 你那么迅速吗??  我这边一直和学校在沟通 他们说没收到。。。现在正好一个月了。。。请问下,我在添 ...

学校网站能不能搜到TOEFL department code? 小秘也说学院没有department code? 如果实在没有,问问看填99行不.  
作者: 奔跑的萝卜    时间: 2019-12-1 18:37:55

FinnTsui 发表于 2019-11-19 23:39
学校网站能不能搜到TOEFL department code? 小秘也说学院没有department code? 如果实在没有,问问看填99 ...

谢谢~一个月零一天总算那边收到了:victory:

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2