寄托家园留学论坛

标题: 渣GPA工作N年平申请加拿大ECE,拿到卡尔顿,西大,Uvic,康考迪亚研究型O [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-11-27 10:51:12     标题: 渣GPA工作N年平申请加拿大ECE,拿到卡尔顿,西大,Uvic,康考迪亚研究型O

暂时投了康大ECE/SE,卡尔顿ECE,渥太华ECE
11月上旬投完,11/26华丽丽拿到康大SE的拒信,说背景不符合.我的课程表太硬了,计算机课程基本没有,也不算意外
-----------
1202:渥太华也拒鸟,不容乐观啊。一直以为渥大算是ECE可以保底的,准备发个邮件问下具体的原因是不是GPA太低
1203:渥太华回复虽然满足最低条件,但是他们收到申请变多,提高了要求,不够竞争力。准备补下西大ECE和温莎Applied Computing
1212:补了西大ECE,温莎Applied Computing 2020FALL据说提前关闭了...只能2021Spring
0207:连康大ECE都拒了 感觉离全聚德不远了
0304:好事会成双来的,今天早上刚刚套了康大的MSC导师,导师有意向录取,没想到中午卡尔顿就来了。觉得卡尔顿平时还是很高冷的,而且是纯软件方向(数据科学交叉),决定从了卡尔顿。年后真的很难,拿了3个拒信,补了几个学校,那段时间的心情也算是烟消云散了
0305:还有UVIC的Meng,NYIT,Western的ECE,Windsor的Applied Computing(2021)没出,突然觉得浪费了很多钱。Uvic的项目还是挺良心的毕业就BCPNP;还有套到Concordia的研究型导师,还在犹豫要不要补申请.
0418:西安大略没有意外的录取了,但是意外的是软件方向录的.目标是移民,一年的项目应该不考虑去了.西大的Bar还是低的.LZ都被康考Meng拒了.不过康考的MSC还在等导师回复
0504:OMG被康考迪亚两个Meng项目拒了后真拿到了MSC研究型的offer了
0520:uvic的MTIS.连吃三个rej然后一口气收了4个offer
0810:才发现NYIT在7月11就发了offer,被丢在gmail推广里了,囧.....我的签证啥时候来
0827:温莎转CS失败
--------------
加拿大申请季结束。。。看这架势有可能还得补申其他国家的
作者: 影zi    时间: 2019-11-27 16:41:55

祝楼主早日拿到梦校offer
作者: Agnostic_1202    时间: 2019-11-27 19:21:00

康大也是rolling吗。。感觉好快orz
作者: 狮子座的飞羽    时间: 2019-11-27 20:51:27

楼主,康大是会给你发拒信通知吗,还是要自己查。我现在状态是posted,去哪里看结果啊?
作者: Tres    时间: 2019-11-28 00:13:51

ca 确实比较严格
作者: codercaspar    时间: 2019-11-28 09:41:48

何不试试我们UBCO

作者: 匿名    时间: 2019-11-28 10:29:30

影zi 发表于 2019-11-27 16:41
祝楼主早日拿到梦校offer

谢谢
作者: 匿名    时间: 2019-11-28 10:30:08

Agnostic_1202 发表于 2019-11-27 19:21
康大也是rolling吗。。感觉好快orz

我感觉是初筛这种跨专业的就被晒掉了。正式offer肯定还要等二筛评议什么的
作者: 匿名    时间: 2019-11-28 10:30:28

狮子座的飞羽 发表于 2019-11-27 20:51
楼主,康大是会给你发拒信通知吗,还是要自己查。我现在状态是posted,去哪里看结果啊?

收到了pdf的拒信
作者: 匿名    时间: 2019-11-28 10:31:14

codercaspar 发表于 2019-11-28 09:41
何不试试我们UBCO

UBC那个偏远小区么?录取会容易点?我渣GPA,没想过top3
作者: 匿名    时间: 2019-11-28 10:31:29

codercaspar 发表于 2019-11-28 09:41
何不试试我们UBCO

UBC那个偏远小区么?录取会容易点?我渣GPA,没想过top3
作者: 匿名    时间: 2019-11-28 10:32:12

Tres 发表于 2019-11-28 00:13
ca 确实比较严格

我的课程表太偏硬件了,计算机的课程四舍五入等于没有 不意外。本想靠工作经历补 好像也不看这个
作者: codercaspar    时间: 2019-11-28 11:47:39

Mr.Brightside92 发表于 2019-11-28 10:31

对啊。不在温哥华,是UBC在kelowna的校区。试试呗,不试试才肯定没戏

作者: 影zi    时间: 2019-11-29 11:48:40

作者: 匿名    时间: 2019-11-29 17:48:24

codercaspar 发表于 2019-11-28 11:47
对啊。不在温哥华,是UBC在kelowna的校区。试试呗,不试试才肯定没戏

谢谢,但感觉这个校区没用MENG
作者: codercaspar    时间: 2019-11-30 06:33:16

Mr.Brightside92 发表于 2019-11-29 17:48

Yes, we do!

https://engineering.ok.ubc.ca/programs-admissions/grad/
作者: Melody2019    时间: 2019-11-30 16:28:03

我也是跟你类似的背景,楼主都是自己申的吗?工作已经是CS方向,也没用,是吗?
作者: 匿名    时间: 2019-11-30 17:10:06

Melody2019 发表于 2019-11-30 16:28
我也是跟你类似的背景,楼主都是自己申的吗?工作已经是CS方向,也没用,是吗?

因为工作的没办法量化给人家参考,我估计参考的比例不是很高。另外可能是我自己课程表连数据结构 计算机原理这些也没有,课程表离软件太远了,另外本科GPA也不高有关系
作者: 走出埃及haha    时间: 2019-12-1 00:09:08

lz雅思几分,还申请别的学校了吗
作者: 匿名    时间: 2019-12-2 11:05:01

走出埃及haha 发表于 2019-12-1 00:09
lz雅思几分,还申请别的学校了吗

帖子写的有 7766 6.5
现在只申请了康大 渥太华 卡尔顿。主要是其他城市也没什么兴趣 不想申请了。
作者: 匿名    时间: 2019-12-2 15:15:43

于2019-12-02 15:02新增了University of Ottawa(electrical and computer engineering)offer信息
作者: 时光行者    时间: 2019-12-2 17:25:30

Mr.Brightside92 发表于 2019-12-02 15:15于2019-12-02 15:02新增了University of Ottawa(electrical and computer engineering)offer信息
渥太华大学被拒了,卡尔顿大概率也会拒,再多找几个学校申请,我现在都快要考虑澳洲的和欧洲的博士了。
作者: 匿名    时间: 2019-12-2 17:29:10

时光行者 发表于 2019-12-2 17:25
渥太华大学被拒了,卡尔顿大概率也会拒,再多找几个学校申请,我现在都快要考虑澳洲的和欧洲的博士了。

嗯,准备申请下温莎和比索
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 19:53:14

1203:渥太华回复虽然满足最低条件,但是他们收到申请变多,提高了要求,不够竞争力。准备补下西大ECE和温莎Applied Computing
作者: 时光行者    时间: 2019-12-3 20:39:37

Mr.Brightside92 发表于 2019-12-02 17:29

嗯,准备申请下温莎和比索
我上周申了温莎的夏季学期的,比索和安省理工准备过几天申,今年形势不大好啊
作者: 时光行者    时间: 2019-12-3 20:40:31

Mr.Brightside92 发表于 2019-12-03 19:531203:渥太华回复虽然满足最低条件,但是他们收到申请变多,提高了要求,不够竞争力。准备补下西大ECE和温莎Applied Computing
西安大略的ece meng只有一年,我觉得办身份时间上有点紧张。
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 21:10:35

时光行者 发表于 2019-12-3 20:40
西安大略的ece meng只有一年,我觉得办身份时间上有点紧张。

可以加vx聊下。西大只是候选list,我只要康大ECE拿到应该都不会去其他的。不过听说西大有概率可以拿到3年
作者: 匿名    时间: 2019-12-3 21:11:15

时光行者 发表于 2019-12-3 20:39
我上周申了温莎的夏季学期的,比索和安省理工准备过几天申,今年形势不大好啊

bishop想了下还是不想去了,安省理工也是。如果今年走不了那我明年就计划好好套磁去申phd了
作者: 时光行者    时间: 2019-12-3 21:59:10

Mr.Brightside92 发表于 2019-12-03 21:11

bishop想了下还是不想去了,安省理工也是。如果今年走不了那我明年就计划好好套磁去申phd了
加拿大博士毕业拿身份打分跟硕士差不多,但年龄优势没了,澳大利亚昆士兰州读博比较好拿身份,四年毕业,毕业之后走快速通道一年拿身份,布里斯班各方面也不错,适合居住,战狼小粉红也不多。
作者: 时光行者    时间: 2019-12-3 22:00:12

Mr.Brightside92 发表于 2019-12-03 21:11

为什么不考虑比索和安省理工了啊?学校水平不够高吗?
作者: 匿名    时间: 2019-12-4 09:10:10

时光行者 发表于 2019-12-3 21:59
加拿大博士毕业拿身份打分跟硕士差不多,但年龄优势没了,澳大利亚昆士兰州读博比较好拿身份,四年毕业,毕 ...

因为当前第一要务还是申硕,当前就没考虑过澳洲,澳洲八大拿几个offer应该没问题(是我本科时候几个比我成绩差好多的室友都去八大了,但澳洲的授课型移民现在真的比登天了);博士你这么说那澳洲还不错,但我更想去加拿大点,觉得澳洲这个国家太孤立了,加拿大离美国欧洲的距离都还可以
作者: 匿名    时间: 2019-12-4 09:11:35

时光行者 发表于 2019-12-3 22:00
为什么不考虑比索和安省理工了啊?学校水平不够高吗?

能申上综合大学还是不去基础大学吧,这两个中比索是大概率会录,但是地方太远了,而且没啥信息都;安省理工有时候也会拒人的
作者: 时光行者    时间: 2019-12-4 09:53:42

Mr.Brightside92 发表于 2019-12-04 09:11

能申上综合大学还是不去基础大学吧,这两个中比索是大概率会录,但是地方太远了,而且没啥信息都;安省理工有时候也会拒人的
比索我也不申了,就算拿到offer也不一定想去,安省理工还能接受,有学校要我我就去,现在也不考虑其他的了,人先出去。
作者: 时光行者    时间: 2019-12-4 10:00:12

Mr.Brightside92 发表于 2019-12-04 09:10

因为当前第一要务还是申硕,当前就没考虑过澳洲,澳洲八大拿几个offer应该没问题(是我本科时候几个比我成绩差好多的室友都去八大了,但澳洲的授课型移民现在真的比登天了);博士你这么说那澳洲还不错,但我更想去加拿大点,觉得澳洲这个国家太孤立了,加拿大离美国欧洲的距离都还可以
澳洲昆士兰州对博士毕业移民比较友好,另一个就是塔斯马尼亚,不过那地方太偏了,我觉得澳洲作为五眼联盟之一,跟北美欧洲的联系还是比较紧密的,最近澳洲政府也觉醒了,打击红色渗透,未来也是值得期待。澳洲硕士就没必要去读了,移民要求太高了,说的难听点,澳洲留学垃圾很多,搞的澳洲政府对新移民的门槛越来越高。
作者: 匿名    时间: 2019-12-4 10:16:53

时光行者 发表于 2019-12-4 10:00
澳洲昆士兰州对博士毕业移民比较友好,另一个就是塔斯马尼亚,不过那地方太偏了,我觉得澳洲作为五眼联盟之 ...

对的!现在八大啥都发,然后又怎么样,去了就是一大堆中国班,对我来说没有意思。不过澳洲八大的研究型和博士水平还是很强的。我还是等康大,因为在大城市市中心 可以学法语,对我来说很理想了
作者: 时光行者    时间: 2019-12-4 10:27:24

Mr.Brightside92 发表于 2019-12-4 10:16
对的!现在八大啥都发,然后又怎么样,去了就是一大堆中国班,对我来说没有意思。不过澳洲八大的研究型和 ...

申ece康大还是会给机会
作者: 时光行者    时间: 2019-12-7 11:51:26

Mr.Brightside92 发表于 2019-11-28 10:30

我感觉是初筛这种跨专业的就被晒掉了。正式offer肯定还要等二筛评议什么的
昨天下午我申了康大的ece  meng,晚上就给我发邮件要补材料,我觉得还是有希望的,处理的效率也很高。
作者: 匿名    时间: 2019-12-9 09:18:27

时光行者 发表于 2019-12-7 11:51
昨天下午我申了康大的ece  meng,晚上就给我发邮件要补材料,我觉得还是有希望的,处理的效率也很高。

好,希望做同学吧
作者: 龙套爆发百分百    时间: 2019-12-9 12:04:46

今年的拒信好像挺快啊,我推荐信都没传,还剩几个学校都没开始申。。。
还有西大的ECE我问过学校了,1年好像是不能通过延长时间修完来拿3年工签的
作者: 匿名    时间: 2019-12-9 14:25:57

龙套爆发百分百 发表于 2019-12-9 12:04
今年的拒信好像挺快啊,我推荐信都没传,还剩几个学校都没开始申。。。
还有西大的ECE我问过学校了,1年好 ...

西大只是个摆设或者用来保底,如果西大 康大都发我去康大的
作者: 时光行者    时间: 2019-12-9 15:06:46

龙套爆发百分百 发表于 2019-12-09 12:04今年的拒信好像挺快啊,我推荐信都没传,还剩几个学校都没开始申。。。
还有西大的ECE我问过学校了,1年好像是不能通过延长时间修完来拿3年工签的
纽约理工的占位费你交了吗?
作者: 匿名    时间: 2019-12-9 15:41:04

时光行者 发表于 2019-12-9 15:06

没申,保底的打算申温莎的applied computing,听说也是“清华”大学
作者: 时光行者    时间: 2019-12-9 15:54:11

Mr.Brightside92 发表于 2019-12-09 15:41

没申,保底的打算申温莎的applied computing,听说也是“清华”大学
清华大学是什么意思啊?
作者: 匿名    时间: 2019-12-9 16:05:46

时光行者 发表于 2019-12-9 15:54
清华大学是什么意思啊?

清一色华人;P就是给大龄移民用的
作者: 时光行者    时间: 2019-12-9 16:15:57

Mr.Brightside92 发表于 2019-12-09 16:05

清一色华人;P就是给大龄移民用的
能给offer也行啊,有学上就行,硕士那些课又不是没上过,我觉得最好能按照移民条件量身打造课程,毕业就等于拿身份,这样学费贵点也没问题。
作者: 龙套爆发百分百    时间: 2019-12-10 11:39:25

时光行者 发表于 2019-12-9 15:06

我已经交了,如果没其他offer只能他家了,毕竟先入境才是要事
作者: 龙套爆发百分百    时间: 2019-12-10 11:40:34

时光行者 发表于 2019-12-9 16:15
能给offer也行啊,有学上就行,硕士那些课又不是没上过,我觉得最好能按照移民条件量身打造课程,毕业就等于 ...

你想毕业就拿身份只能是BC省了,还不保证以后政策不会被砍
作者: 时光行者    时间: 2019-12-10 18:21:18

龙套爆发百分百 发表于 2019-12-10 11:40

你想毕业就拿身份只能是BC省了,还不保证以后政策不会被砍
前几天纽约理工给我发邮件说我的语言成绩不大够,要提交新的语言成绩或者读语言班,我问他们说语言提交截止日期,他们说没有明确的日期,一月份要是雅思到不了6.5,没别的offer我也得去纽约理工了
作者: 匿名    时间: 2019-12-10 19:33:10

时光行者 发表于 2019-12-10 18:21
前几天纽约理工给我发邮件说我的语言成绩不大够,要提交新的语言成绩或者读语言班,我问他们说语言提交截止 ...

语言还是考到6.5吧 对签证 申请都有用。我也是在职复习很辛苦,第三次是6.5 6 6 6第四次就7 7 6 6了,中间就是十一放假全职复习了5,6天。之前都是下班复习1~2个小时
作者: 时光行者    时间: 2019-12-10 19:48:47

Mr.Brightside92 发表于 2019-12-10 19:33

语言还是考到6.5吧 对签证 申请都有用。我也是在职复习很辛苦,第三次是6.5 6 6 6第四次就7 7 6 6了,中间就是十一放假全职复习了5,6天。之前都是下班复习1~2个小时
一月份我再考一次,现在先把能申请的都申了,有学校要就走人,拖到明年秋天已经很晚了,再往后钱和人出去就困难了。
作者: 匿名    时间: 2019-12-11 11:23:35

时光行者 发表于 2019-12-9 16:15
能给offer也行啊,有学上就行,硕士那些课又不是没上过,我觉得最好能按照移民条件量身打造课程,毕业就等于 ...

中介说温莎的applied computing因为接受量太大,2020.09的申请已经关闭了......只能申2021.1的了
看起来真的是移民班
作者: 时光行者    时间: 2019-12-11 11:35:24

Mr.Brightside92 发表于 2019-12-11 11:23

中介说温莎的applied computing因为接受量太大,2020.09的申请已经关闭了......只能申2021.1的了
看起来真的是移民班
我申的2020夏季的,现在还没给消息,估计没戏了,那我还是准备准备去纽约理工吧,不能没学上啊。
作者: 匿名    时间: 2019-12-11 11:50:12

时光行者 发表于 2019-12-11 11:35
我申的2020夏季的,现在还没给消息,估计没戏了,那我还是准备准备去纽约理工吧,不能没学上啊。

温莎已经申请了?没想到这个项目这么火爆啊
作者: 龙套爆发百分百    时间: 2019-12-11 12:04:30

Mr.Brightside92 发表于 2019-12-11 11:23
看起来真 ...

温莎我申的20fall的ECE,applied computing都是cs的学生在抢吗
作者: 时光行者    时间: 2019-12-11 12:23:29

Mr.Brightside92 发表于 2019-12-11 11:50

温莎已经申请了?没想到这个项目这么火爆啊
11月25号申请的,那时候申请系统里还能选2020summer,我就选了,然后到现在也没什么消息,语言班一月16号开学,offer来晚点,签证都来不及办。
作者: 匿名    时间: 2019-12-11 14:55:20

龙套爆发百分百 发表于 2019-12-11 12:04
温莎我申的20fall的ECE,applied computing都是cs的学生在抢吗

我还是想转软点,但是人家告诉我已经没2020fall了....
作者: coolix    时间: 2019-12-23 13:33:57

Mr.Brightside92 发表于 2019-12-10 19:33

我考了两次了 最高也是6  有点不想考了
作者: 匿名    时间: 2019-12-23 22:02:11

coolix 发表于 2019-12-23 13:33
我考了两次了 最高也是6  有点不想考了

我考了三次都是6 第四次过的,再坚持下
作者: BestJongee    时间: 2019-12-24 08:50:25

门槛确实却来越高了
作者: 网逝如烟    时间: 2020-1-3 08:28:15

时光行者 发表于 2019-12-9 15:54
清华大学是什么意思啊?

清一色华人
作者: 网逝如烟    时间: 2020-1-3 08:31:20

你想移民应该申UBC/SFU/VIC,出来就拿身份
作者: 匿名    时间: 2020-1-3 09:22:47

网逝如烟 发表于 2020-1-3 08:31
你想移民应该申UBC/SFU/VIC,出来就拿身份

这三个我的GPA唯一有希望的VIC还需要陶瓷,下手晚了。而且未来不想在温哥华,房价高,圈子太多华人,工作机会少,跟没出国 上海差不多 或者还不如上海
作者: BestJongee    时间: 2020-1-6 17:34:59

康大都拒了,太不科学了吧?
作者: 匿名    时间: 2020-1-6 18:54:19

BestJongee 发表于 2020-1-6 17:34
康大都拒了,太不科学了吧?

我本科硕士都是通信,课表偏硬,没有很多计算机的课,拒我的是软件工程专业,说背景不符合;ECE也申了希望不被拒。。。
作者: BestJongee    时间: 2020-1-6 18:59:06

Mr.Brightside92 发表于 2020-1-6 18:54
我本科硕士都是通信,课表偏硬,没有很多计算机的课,拒我的是软件工程专业,说背景不符合;ECE也申了希望 ...

确实很费解,毕竟之前还有软件开发的经验,但是也被无视了。有申请保底学校比如Bishop吗?
作者: 匿名    时间: 2020-1-6 20:23:18

BestJongee 发表于 2020-1-6 18:59
确实很费解,毕竟之前还有软件开发的经验,但是也被无视了。有申请保底学校比如Bishop吗?

感觉加拿大不太会看工作经验这些不可量化的东西。。。没申请bishop,之前保底想温莎的应用计算机,结果申请提前关了。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-2-12 12:27:52

康大也拒了 感觉离全聚德不远了
作者: 匿名    时间: 2020-2-12 12:30:05

于2020-02-12 12:29新增了Concordia University(electrical and computer engineering)offer信息
作者: Lucy119    时间: 2020-2-12 14:48:14

再补申一些没有截止的项目吧,能出去就行,今年太难了。
另外想请问楼主有收到康大OPEN HOUSE的邮件吗?
作者: 匿名    时间: 2020-2-12 15:10:19

Lucy119 发表于 2020-2-12 14:48
再补申一些没有截止的项目吧,能出去就行,今年太难了。
另外想请问楼主有收到康大OPEN HOUSE的邮件吗?

没有,可能有些邮件在中介那。准备申请下NYIT,不行就去陶瓷申请下一季phd了。。。我硕士反而好看点,然而平申硕只看本科
作者: Lucy119    时间: 2020-2-12 15:12:13

Mr.Brightside92 发表于 2020-2-12 15:10
没有,可能有些邮件在中介那。准备申请下NYIT,不行就去陶瓷申请下一季phd了。。。我硕士反而好看点,然而 ...

加油!会拿到OFFER的
作者: 走出埃及haha    时间: 2020-2-13 22:53:45

今年也太难了吧
作者: 匿名    时间: 2020-2-14 11:00:51

Lucy119 发表于 2020-2-12 15:12
加油!会拿到OFFER的

谢谢
作者: BestJongee    时间: 2020-2-24 15:38:43

LZ是想拿身份吗? 要不试试二学位?
作者: 匿名    时间: 2020-2-24 16:32:25

BestJongee 发表于 2020-2-24 15:38
LZ是想拿身份吗? 要不试试二学位?

都读过硕了在申请本科学签不好过的~补了在BC省PNP列表的NYIT,同时在陶瓷下一季的MSC和PHD,总会有路子的
作者: BestJongee    时间: 2020-2-24 19:03:36

Mr.Brightside92 发表于 2020-2-24 16:32
都读过硕了在申请本科学签不好过的~补了在BC省PNP列表的NYIT,同时在陶瓷下一季的MSC和PHD,总会有路子的

学签,实在不行找找中介想办法,想出去肯定会有路子的,加油!
作者: sumjj0211    时间: 2020-2-28 14:19:51

陶瓷很关键,套到导师了就没啥问题了
作者: 匿名    时间: 2020-3-4 12:43:30

于2020-03-04 12:41新增了Carleton University(electrical and computer engineering(SYST))offer信息
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 10:38:07

sumjj0211 发表于 2020-2-28 14:19
陶瓷很关键,套到导师了就没啥问题了

果然是 后面又套到了一个导师,还是挺顺利的。但是卡尔顿发了不准备再补申了。一定要提前陶瓷啊
作者: DOVE98    时间: 2020-3-6 17:35:40

楼主康考迪亚ECE是什么时候提交的呀?出结果前一直都是posted状态吗
作者: 匿名    时间: 2020-3-9 09:22:14

DOVE98 发表于 2020-3-6 17:35
楼主康考迪亚ECE是什么时候提交的呀?出结果前一直都是posted状态吗

11月就提交了,中间过程没关注
作者: Ayden_T    时间: 2020-3-10 00:09:24

请问楼主什么时候完成的卡尔顿的申请?我的还在recommend for assessment
作者: 匿名    时间: 2020-3-10 15:06:07

Ayden_T 发表于 2020-3-10 00:09
请问楼主什么时候完成的卡尔顿的申请?我的还在recommend for assessment

12月
作者: sumjj0211    时间: 2020-3-12 13:30:17

Mr.Brightside92 发表于 2020-3-5 10:38
果然是 后面又套到了一个导师,还是挺顺利的。但是卡尔顿发了不准备再补申了。一定要提前陶瓷啊

哈哈,我们也申请到了,UVIC。。接下来发愁签证的事情了:dizzy:
作者: 匿名    时间: 2020-3-12 14:57:13

sumjj0211 发表于 2020-3-12 13:30
哈哈,我们也申请到了,UVIC。。接下来发愁签证的事情了

uvic哪个专业呀。。。我接下来也有一个uvic的一年项目有希望 有BCPNP,还是很有诱惑力的
作者: sumjj0211    时间: 2020-3-13 15:35:25

Mr.Brightside92 发表于 2020-3-12 14:57
uvic哪个专业呀。。。我接下来也有一个uvic的一年项目有希望 有BCPNP,还是很有诱惑力的

机械,也是list上的,但是听说uvic租房生活成本都很高。。
作者: 逢考必过_1    时间: 2020-4-13 10:12:41

Mr.Brightside92 发表于 2020-3-5 10:38

授课型硕士有必要套磁吗
作者: 匿名    时间: 2020-4-13 16:05:19

逢考必过_1 发表于 2020-4-13 10:12
授课型硕士有必要套磁吗

没有必要 除非学校写了(UVIC
作者: 匿名    时间: 2020-4-18 09:54:22

于2020-04-18 09:53新增了Western University(ECE Software)offer信息
作者: 匿名    时间: 2020-5-6 09:32:29

于2020-05-06 09:32新增了Concordia University(Electrical and Computer Engineering)offer信息
作者: 匿名    时间: 2020-5-21 22:31:02

于2020-05-21 22:30新增了University of Victoria(MTIS)offer信息
作者: mooncheng70    时间: 2020-5-22 03:55:23

这个背景挺不错了,有这些结果一点不惊讶,希望你拿到奖学金。
作者: mooncheng70    时间: 2020-5-22 03:56:22

Mr.Brightside92 发表于 2019-11-29 01:48

UBCO有MENG,查我的广告贴。
作者: 匿名    时间: 2020-5-22 09:07:45

mooncheng70 发表于 2020-5-22 03:55
这个背景挺不错了,有这些结果一点不惊讶,希望你拿到奖学金。

谢谢 UBCO大牛前辈. 拿到了奖.看了您的贴子, 祝顺利.
作者: 走出埃及haha    时间: 2020-5-27 06:29:41

兄弟最后去了吗?卡尔顿吗?
作者: 匿名    时间: 2020-5-27 10:33:41

走出埃及haha 发表于 2020-5-27 06:29
兄弟最后去了吗?卡尔顿吗?

康大MSC
作者: 走出埃及haha    时间: 2020-5-27 12:55:37

匿名者 发表于 2020-5-27 10:33
康大MSC

兄弟你offer上面说要做wes认证吗
作者: 匿名    时间: 2020-5-28 09:27:25

走出埃及haha 发表于 2020-5-27 12:55
兄弟你offer上面说要做wes认证吗

康大,西大,UVIC要寄成绩单
Carleton要wes
作者: 走出埃及haha    时间: 2020-5-28 18:32:17

匿名者 发表于 2020-5-28 09:27
康大,西大,UVIC要寄成绩单
Carleton要wes

今年去不了那边。在国内上网课?
加个微信呗,我也刚收到offer
作者: 匿名    时间: 2020-8-11 20:36:05

于2020-08-11 20:35新增了NYIT-Vancouver(cyber-security)offer信息

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2