寄托家园留学论坛

标题: 瞬间 [打印本页]

作者: temp    时间: 2004-11-16 18:15:46     标题: 瞬间

今天是你的生日,二十六年前的这个瞬间,你来到这个世界,似乎那个瞬间就注定你要在我生命中烙下终生的印。分开四年了,我一直遵守着你老死不相往来的规则,曾经有很多很多是非对错想告诉你,最后还是决定在这个生日里继续保持,沉默。

我只能通过听说,得知你事业发展得顺利,其实我更希望知道你作为一个女孩子,是不是有了幸福的感情,是否依旧相信爱情,是否在没有我的生日里,能快乐依旧。坦率的讲,我已经忆不清我们在一起的每个生日,每个细节,可是你的微笑已牢牢缚在我心里,你的眼睛、嘴唇、额头、发根,每每你露出微笑的时候,我的双臂就会轻轻把你拥抱,这个动作是我无法控制的,条件反射。

记得那次我在生日蛋糕上写了“Communication”,希望我们能最大限度的了解对方,因为爱你所以想了解你,了解深爱的你我才会感到幸福;而且,希望你能通过了解信任我,尤其在感情上。两年前那最近的一次通话,你依然认为我对我们的爱情不够忠诚,并不允许我解释,我只能深深低下头,任由我生命中那份深沉执着的爱情,在你戏噱的语调中枯萎。随后,我陷入了深深的自则,当初的青春懵懂,不经意的言行埋下了现今的一切。曾经,对于因误会而失去的真爱,我是多么多么的不甘心,而那时,你就像漂浮在空中的淡淡忧愁,无论如何也抓之不到。

时空转换,云起云落,如今的我也明白了偶然中蕴藏着必然,我们的爱被主宰者挥霍到今天,没有花开。我不敢回头看,不明白生命中放不开的放开,接受了回不来的爱,体验了寂寞的自由天空。只有在那一个个瞬间,我还能触碰到你,感受到那份爱。深藏在心里,它是无穷的力量,让我坚强、清醒、诚实。

一个依旧相信真爱的人,在这个你不可能感觉到的地方远远的问候,祝你幸福、平安。

生日快乐
作者: sunnyyx    时间: 2004-11-18 04:59:54

女孩,别错过真爱
作者: g-girl    时间: 2004-11-23 19:58:23     标题: 珍惜呀

祝福祝福
作者: Dendis    时间: 2004-12-20 22:41:06

bless temp!
作者: flyinglife2002    时间: 2004-12-21 12:17:01

珍惜你现在拥有的一切吧,祝福你!
作者: bigning    时间: 2006-6-11 14:47:44

放弃后,谁也不知道失去了什么
作者: 燕鸥and小蟹    时间: 2006-6-11 16:29:38

看着很心痛
不知道为什么
这个帖子会在职业版
我觉得在情感版挺合适的
作者: wyfly    时间: 2006-6-11 17:50:23

有多少爱可以重来啊
作者: wendytian    时间: 2006-6-11 19:59:30

晕,这个贴在这里怪怪的。。。
作者: linjianke    时间: 2006-6-12 01:21:50     标题: 怎么来这里抒情了!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2