寄托家园留学论坛

标题: pooh原来是位姐姐啊,我还以为是GG呢 [打印本页]

作者: foreverloves    时间: 2004-12-9 15:36:43     标题: pooh原来是位姐姐啊,我还以为是GG呢

pooh原来是位姐姐啊,我还以为是GG呢
作者: 跳梁小丑    时间: 2004-12-9 16:23:23

你是怎么知道的啊,呵呵?
作者: apolloxp    时间: 2004-12-9 23:01:05

晕~~~这都搞错了。。。
作者: naiba369    时间: 2004-12-10 01:59:42

怕怕,
作者: xiaohe    时间: 2004-12-10 04:53:30

这有什么奇怪的?是你潜水太少了,很多情况还不了解的缘故。(好象我了解很多似的:))

再说是GG还是JJ又有什么关系呢?
作者: xiaohe    时间: 2004-12-10 05:02:26

不过我刚才也有新发现呢
开水~~~原来是DD呀。
先出来个 不怕开水烫的猪 是个MM,再出个 开水烫, 我就默认为MM了。没想刚换了新行头,出来的却是个DD。 :rolleyes:  :cool:

我还从没象现在这么高频率的泡过网呢,新体验多多,真开眼! :D  :D
作者: chusuifeng    时间: 2004-12-10 09:46:46

依梦是MM 看名字起的多秀气呀
作者: foreverloves    时间: 2004-12-10 17:41:50

pooh 给俺改过两次作文,所以俺铭记在心啊,可是要是把姐姐当哥哥了,岂不是很对不起pooh姐姐
作者: pooh    时间: 2004-12-10 18:42:29

估计是因为我的头像是中性的,酷酷的,哈哈。 当成gg也无所谓,什么对起对不起的...

imong,嘻嘻,大美女
作者: gdhdanny    时间: 2004-12-10 19:30:33

pooh是sg的
作者: 悠灵    时间: 2004-12-10 20:14:57

看到真人了吗?pooh也帮我改过文章,给我的第一感觉是gg,很理性。另外,借这儿谢谢pooh了。
作者: foreverloves    时间: 2004-12-11 09:46:05

最初由 悠灵 发布
[B]看到真人了吗?pooh也帮我改过文章,给我的第一感觉是gg,很理性。另外,借这儿谢谢pooh了。 [/B]

很不幸啊,没见过,连在哪里都不知道,sigh这么多牛人,都无缘得见.
作者: DriverEntry    时间: 2004-12-11 18:12:47

DANNY 和一梦 都是美女  :)
作者: naiba369    时间: 2004-12-11 22:45:34

呵呵,怎么就水开了呢,呵呵
作者: lakeqian    时间: 2004-12-12 22:09:41

依梦是MM 看名字起的多秀气呀...
我看这流氓口水都要流出来了似的。
作者: naiba369    时间: 2004-12-12 22:17:22

qian哥,给你手绢

呵呵
作者: pooh    时间: 2004-12-13 22:23:46

最初由 悠灵 发布
[B]看到真人了吗?pooh也帮我改过文章,给我的第一感觉是gg,很理性。另外,借这儿谢谢pooh了。 [/B]

my pleasure  :)

作文帮都是美女哦,比如 apolloxp, imong ,linak, danny  DriverEntry, lakeqian , 走过路过不要错过喽...
作者: mist1941    时间: 2004-12-14 01:27:25

这么多美女啊,等我考完也要在作文帮混,呵呵!谢谢帮我改作文,以后请大家吃饭。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2