寄托家园留学论坛

标题: 港新/欧陆地区 Econ PhD 求定位 [打印本页]

作者: 天羽木子    时间: 2020-8-22 01:58:22     标题: 港新/欧陆地区 Econ PhD 求定位

因为是第二次申请,去年申请北美基本全灭——只拿了一个没奖offer所以毕业后回国准备再战一年,这次目标瞄准港新地区。
不知道GRE还需不需要再刷一次之类的,Verbal部分低了没啥影响吧......

作者: Psyduck鸭    时间: 2020-8-22 10:18:32

其实两个地方也没多少学校,可以都试试。bu有些prof和HKUST关系不错
作者: 天羽木子    时间: 2020-9-7 13:58:08

取匿了捞一捞......
作者: 天羽木子    时间: 2020-9-7 13:59:06

Psyduck鸭 发表于 2020-8-21 21:18
其实两个地方也没多少学校,可以都试试。bu有些prof和HKUST关系不错

是BU的学长吗hhh去年我的定位贴好像也被你回复过来着确实有的教授和HKUST有connection
作者: Psyduck鸭    时间: 2020-9-8 04:39:15

天羽木子 发表于 2020-9-7 13:59
是BU的学长吗hhh去年我的定位贴好像也被你回复过来着确实有的教授和HKUST有connection

一届的 =。=
作者: anthunny    时间: 2020-9-25 15:51:54

学姐请问申请的第一年和第二年之间可以做些什么来提升背景呢...谢谢~因为觉得今年申请太激烈了,可能需要gap但是很焦虑不知道在这个期间可以做些什么
作者: 天羽木子    时间: 2020-9-27 13:15:40

anthunny 发表于 2020-9-25 02:51
学姐请问申请的第一年和第二年之间可以做些什么来提升背景呢...谢谢~因为觉得今年申请太激烈了, ...

gap year的话能找RA做最好找RA做......或者能力强的话自己写paper也行
作者: gterAF    时间: 2020-10-21 11:07:35

mark
作者: anthunny    时间: 2020-10-27 11:57:22

天羽木子 发表于 2020-9-27 13:15
gap year的话能找RA做最好找RA做......或者能力强的话自己写paper也行

谢谢!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2