寄托家园留学论坛

标题: NUS CS PhD 2020 Spring Intake [打印本页]

作者: smalltony    时间: 2020-9-9 13:32:18     标题: NUS CS PhD 2020 Spring Intake

从别人帖子和同学告知所知,,一般会问很general的问题,主要考察英文表达能力,例如,自我介绍,简单项目经历,why nus, why phd, why Singapore, future plan等等,不过我的面试老师一直在问master期间所发文章的细节,如何实现等等,其余的基本没有,可能是因为面试老师是新老师的问题吧。
作者: smalltony    时间: 2020-9-9 13:34:03

然后我想看看有没有一起的同学,看看大家情况怎么样,因为面试过去两周了,一直没有结果,按照经验1-2两周录取结果就会有,那按照这个推论,大概结果不好了。。。
作者: qq278053122    时间: 2020-9-9 14:45:04

应该是进waiting list了 上周有人收到offer了
作者: smalltony    时间: 2020-9-10 13:26:58

应该是的,waiting list感觉等同于凉凉,不过一直没有碰到拿到offer的,内心仍存侥幸,不过可能是拿到offer就不会再过来发帖了吧
作者: SuperCJT    时间: 2020-9-10 14:11:59

CS结果是申请截止日期3个月之内公布吗?
作者: 丶十四是四十    时间: 2020-9-10 20:33:48

我28号下午面试的,现在也还一点消息都没有
作者: Robots    时间: 2020-9-11 11:59:30

楼主方便透露一下bg吗
作者: smalltony    时间: 2020-9-12 18:49:22

Robots 发表于 2020-9-11 11:59
楼主方便透露一下bg吗

华五本,绩点3.56/4,不相关会议一篇;NUS课程型 EE master,绩点4.44/5,ICIP一篇
作者: smalltony    时间: 2020-9-12 18:51:07

丶十四是四十 发表于 2020-9-10 20:33
我28号下午面试的,现在也还一点消息都没有

老哥,有结果或者听说其他人有结果的时侯说一声(手上一个口头NTU offer,但是不太想去,又没有其他offer, 贼难受)
作者: smalltony    时间: 2020-9-12 18:52:16

SuperCJT 发表于 2020-9-10 14:11
CS结果是申请截止日期3个月之内公布吗?

一般大概是2周内吧,有同学一周结果都出了,指PhD
作者: SuperCJT    时间: 2020-9-12 19:50:57

smalltony 发表于 2020-9-12 18:51
老哥,有结果或者听说其他人有结果的时侯说一声(手上一个口头NTU offer,但是不太想去,又没有其他offer ...

口头Offer是肯定会录取吗?
作者: smalltony    时间: 2020-9-14 15:56:14

SuperCJT 发表于 2020-9-12 19:50

可能吧,我也不太清楚,也可能老师也有备胎池吧
作者: smalltony    时间: 2020-9-25 14:09:04

SuperCJT 发表于 2020-9-12 19:50

之前觉得基本确定,不过还需要确认(老哥,如果在线私聊交流下,顺便打捞下这个沉贴)
作者: SuperCJT    时间: 2020-9-25 14:22:41

smalltony 发表于 2020-9-25 14:09
之前觉得基本确定,不过还需要确认(老哥,如果在线私聊交流下,顺便打捞下这个沉贴)

没白纸黑字总不能心安.
作者: 满船清梦压星河    时间: 2021-8-30 12:49:48

SuperCJT 发表于 2020-9-25 14:22
没白纸黑字总不能心安.

请问lz最后收到offer了吗
作者: SuperCJT    时间: 2021-9-1 14:34:40

满船清梦压星河 发表于 2021-8-30 12:49
请问lz最后收到offer了吗

我不是楼主,也没申请CS,我是医学院的去年拿到offer了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2