寄托家园留学论坛

标题: lsac双学位的评级问题 [打印本页]

作者: Sukie易    时间: 2020-12-31 18:41:36     标题: lsac双学位的评级问题

lz大三了,现在才决定想出国研习,无奈大学前几年没有那么认真,主专业gpa82多,辅修的第二学位gpa倒是好一些,89分,因为我们学校专业设置的问题,下个学期开始就没有什么课了,也就是说我的gpa差不多现在这样就定型了。我是中等211,学校法学学科评估是B,我很担心我主专业82多的分数评不上AA...询问了学校教务办成绩单主修和辅修也是分开的,也就是说我也不能将主专业和第二学位的成绩打在一起试图让第二专业的绩点拉高主专业...那请问大家这样主专业和第二学位成绩单分开的情况下,lsac审核是会考虑到我的辅修成绩吗?因为我觉得主专业82确实很悬,不知道辅修的成绩能否给我加些分让我评到aa呢?
作者: 泽筱泽fighting    时间: 2020-12-31 22:00:50

亲测83,评级AA
作者: 串联电路电流处处相等    时间: 2020-12-31 22:07:15

亲测比楼主略低一点成绩双非评级aa,aa应该是没问题的~
作者: Sukie易    时间: 2020-12-31 22:25:56

泽筱泽fighting 发表于 2020-12-31 22:00亲测83,评级AA
啊啊感谢!
作者: Sukie易    时间: 2020-12-31 22:26:08

串联电路电流处处相等 发表于 2020-12-31 22:07亲测比楼主略低一点成绩双非评级aa,aa应该是没问题的~
谢谢!!
作者: ll漫漫    时间: 2021-1-5 11:32:56

Sukie易 发表于 2020-12-31 22:26
谢谢!!

楼主你评级最后出来了吗?我也是GPA82,但是二专才79.。。。不知道他这评级是否考虑二专业成绩呢
作者: Sukie易    时间: 2021-1-9 15:33:56

ll漫漫 发表于 2021-01-05 11:32

楼主你评级最后出来了吗?我也是GPA82,但是二专才79.。。。不知道他这评级是否考虑二专业成绩呢
不好意思啊,还没有
作者: 你吃桃吗    时间: 2021-1-12 14:06:18

lsac是分开评的啊 主专业一个评级 双学位单独一个评级
作者: ll漫漫    时间: 2021-1-12 18:00:49

你吃桃吗 发表于 2021-1-12 14:06
lsac是分开评的啊 主专业一个评级 双学位单独一个评级

这样。。。。那二专业有点拉胯了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2