寄托家园留学论坛

标题: 西北面经llm 2021.1.14 [打印本页]

作者: 天涯任我游    时间: 2021-1-15 01:46:20     标题: 西北面经llm 2021.1.14

之前看了很多寄托上的经验贴,很有帮助,今天面完就赶过来feedback

口语:
1. a piece of advice that you often give but struggle to follow  
2. If you could eradicate a social problem, what is it and why?
3. what is the biggest challenge for you about llm studies?
4. why NW
5.希望招生组关注你申请中的哪个方面?
作文:
1. have u ever gotten an unfair grade and argue with your prof? 结果呢?   
2.描述 没有达到一个很重要的目标的经历, why fail and what you have learnt

希望大家都能拿到梦想offer!
作者: mumulisaho    时间: 2021-1-16 12:37:52

你好,check in里面的第四个步骤practice仅仅是练习吧,第五步的assessment才是正式面试吧?这个怎么预约时间呢?还是点开就能面了?是跟机器面吗?谢谢
作者: CL00626    时间: 2021-1-17 22:00:59

感谢楼主分享!!!
作者: 天涯任我游    时间: 2021-2-7 23:05:24

mumulisaho 发表于 2021-1-16 12:37
你好,check in里面的第四个步骤practice仅仅是练习吧,第五步的assessment才是正式面试吧?这个怎么预约时 ...

你好!practice只是练习,assessment是正式面试,在系统操作时每一步都有说明,放心。不用预约时间,只需在截止日期前完成面试即可。不过面试网站的跳转可能会有些卡,要耐心些,放松心态。祝你面试顺利!
作者: kinsmall    时间: 2021-11-5 23:06:59

感谢!
作者: graceeelin    时间: 2021-12-17 23:14:16

天涯任我游 发表于 2021-2-7 23:05
你好!practice只是练习,assessment是正式面试,在系统操作时每一步都有说明,放心。不用预约时间,只需 ...

请问一下是录好面试还是实时对话呀,应该有准备时间的吧~(想问问可不可以看准备好的内容、查单词之类的,怕太紧张全忘了!!
作者: 烊烊同学的纸鹤    时间: 2021-12-23 20:16:05

谢谢楼主
作者: youngster会飞    时间: 2022-1-25 09:53:18

谢谢~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2