寄托家园留学论坛

标题: 关于本科期间GPA的疑问 [打印本页]

作者: 13656653104    时间: 2021-2-8 19:48:21     标题: 关于本科期间GPA的疑问

马上大四下,准备读跳板硕将来读博的话,本科期间成绩比较低的核心课还要重修吗?另外学长们建议大四下做些什么好?
作者: 风叶鸣廊    时间: 2021-2-10 11:39:43

同问!另外请问楼主是已经申到今年秋季的跳板项目了吗?可否交流~
作者: justin77    时间: 2021-2-10 17:54:33

如果重修能覆盖,why not? 尤其是数学课/中级微观/中级宏观这种重要的
作者: 13656653104    时间: 2021-2-10 19:41:57

风叶鸣廊 发表于 2021-2-10 11:39
同问!另外请问楼主是已经申到今年秋季的跳板项目了吗?可否交流~

我是经济版最菜的,欢迎交流哈哈
作者: 13656653104    时间: 2021-2-10 19:45:37

justin77 发表于 2021-2-10 17:54
如果重修能覆盖,why not? 尤其是数学课/中级微观/中级宏观这种重要的

谢谢前辈建议,我们学校能覆盖gpa而且85就给4.0。另外想请教下我数学课普遍只有70-79,初级宏微观平均70,应用统计70.请问是挑几门重修还是全重修?
作者: sdjnzhai    时间: 2021-2-10 20:15:52

13656653104 发表于 2021-2-10 19:45
谢谢前辈建议,我们学校能覆盖gpa而且85就给4.0。另外想请教下我数学课普遍只有70-79,初级宏微观平均70, ...

这怕不是zju校友:O
作者: justin77    时间: 2021-2-16 16:23:23

13656653104 发表于 2021-2-10 19:45
谢谢前辈建议,我们学校能覆盖gpa而且85就给4.0。另外想请教下我数学课普遍只有70-79,初级宏微观平均70, ...

初级重修不是很好看,数学课可以考虑都重修一下。顺便羡慕一下85就4.0.。。我校84.5是3.0.。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2