寄托家园留学论坛

标题: 建筑学MS英欧亚混申 [打印本页]

作者: Msy111    时间: 2021-3-9 16:13:15     标题: 建筑学MS英欧亚混申

学术界海王本王,总计申请了11个学校
想请问一下各位,如果以申博为导向的话,硕士一年制还是两年制的更好呢?一年制的授课型硕士在申请博士的时候会不会比较吃亏呢?
目前还在等ucl、米兰理工、墨尔本(HKU和NUS现在都没有面试通知,应该是无了)的结果,个人目前比较心水爱丁堡的课程设置。
作者: zjmass    时间: 2021-3-9 16:26:58

cong!楼主进爱大MArch pt2的群了吗?没有的话我可以拉你,微信可以私聊给你。申博肯定是两年制好,毕竟两年制更有机会做些科研,发表论文,这些软背景在申博的时候都是非常看的。我跟你录取的项目除了CUHK基本上一模一样,申的的学校也是,不过TUD我申了
作者: Msy111    时间: 2021-3-9 18:12:13

zjmass 发表于 2021-3-9 16:26
cong!楼主进爱大MArch pt2的群了吗?没有的话我可以拉你,微信可以私聊给你。申博肯定是两年制好,毕竟两年 ...

哈哈哈进了!我看你的id应该也是你拉我进的群~
感谢分享~我们可以微信聊hh
作者: 影zi    时间: 2021-3-10 11:57:11

作者: stefanie062861    时间: 2021-3-14 12:58:42

恭喜楼主,请问楼主港中文March是哪天面试的呢?之后是发推研信还是直接发了offer?
作者: stefanie062861    时间: 2021-3-14 12:58:49

恭喜楼主,请问楼主港中文March是哪天面试的呢?之后是发推研信还是直接发了offer?
作者: stefanie062861    时间: 2021-3-14 12:59:06

作者: stefanie062861    时间: 2021-3-14 12:59:11

作者: stefanie062861    时间: 2021-3-14 12:59:28

作者: Msy111    时间: 2021-3-31 03:33:04

stefanie062861 发表于 2021-03-14 12:58恭喜楼主,请问楼主港中文March是哪天面试的呢?之后是发推研信还是直接发了offer?
你好,我大概是2月6号左右的面试,3月初收到了系统offer通知
作者: Msy111    时间: 2021-3-31 03:36:23

于2021-03-31 03:35新增了University College London 伦敦大学学院(Architectural design)offer信息
作者: 请输入昵称。    时间: 2021-3-31 15:41:35

楼主去哪里
作者: Msy111    时间: 2021-4-3 15:58:06

请输入昵称。 发表于 2021-3-31 15:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,我目前比较倾向于爱丁堡p2,还没有做最后的决定
作者: Msy111    时间: 2021-4-16 15:38:47

于2021-04-16 15:38新增了The University of Melbourne(Architecture)offer信息
作者: distance99999    时间: 2021-4-22 11:39:19

想问下楼主 ,爱丁堡的Architecture RIBA PART2好申请吗,我在官网上看申请是有要求的,
作者: Msy111    时间: 2021-5-16 22:27:48

distance99999 发表于 2021-4-22 11:39
想问下楼主 ,爱丁堡的Architecture RIBA PART2好申请吗,我在官网上看申请是有要求的,

你好~之前看到的统计数据大概是20%的录取率,总的来说还是看作品集对不对学校的胃口

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2