寄托家园留学论坛

标题: 【已解决】光大GIC汇款附言那里没写SSGP怎么办? [打印本页]

作者: eika127    时间: 2021-4-8 18:45:26     标题: 【已解决】光大GIC汇款附言那里没写SSGP怎么办?

我当时在手机上看着丰业的邮件来填写汇款信息的,没注意到最底下还有个
Remittance Information (Field 70)
Enter the value “SSGP”.

然后汇款时附言就随便下拉选框填了个什么留学生活费之类的
请问这样会有什么影响吗 会不会造成确认收款延迟 甚至被退回之类的T T

作者: eika127    时间: 2021-4-8 20:34:50

自己顶……刚问了丰业客服,说这个SSGP是小问题,但是我地址写错成银行地址了,这个可能会导致退款,我真的是服了自己……
作者: eika127    时间: 2021-4-8 23:07:39

自问自答。。刚刚已经收到短信,说款已经打到我丰业的账户了,那现在是不是可以安心等GIC证明了。。。TVT
作者: vermouthaaron    时间: 2021-4-14 23:58:36

作者: clinkz    时间: 2021-4-15 03:01:32

账号名字和号码没写错的话基本没什么问题
作者: eika127    时间: 2021-4-18 15:42:27

谢谢各位,已经拿到Investment Directions了,好简陋的一个PDF啊……就这样而已吗?
作者: xingyang0902    时间: 2022-3-24 22:42:49

楼主你好啊  我2020年办的丰业银行的gic 也存了10000多点加币 后来拒签就一直放着  2022年又重新开始弄签证  点了退款 然后重新汇了1万加币去   请问这样可以吗  同一个账户可以打两次钱吗??还有客服号码是多少啊  我打了 4119结尾的没人接电话。。。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2