寄托家园留学论坛

标题: LLM 无法开具成绩排名证明怎么办? [打印本页]

作者: 乔木木乔木木    时间: 2021-9-23 17:40:34     标题: LLM 无法开具成绩排名证明怎么办?

求助大家,我已经毕业4年了,当时班级也不重视排名,我现在已经想不起来班级多少人,我排第几名。打电话问了学校和学院,都说没有这种排名证明。如果我需要的话,可以我自己起草去学院盖章。我的问题是:
我看很多美国院校写的是如果没有成绩排名证明就需要出具学校没有此类排名的说明。那么我是自己写一个没有任何依据的排名给学院盖章合适呢(我印象里我的排名并不出众)?还是直接写一个本校没有排名的声明让学院盖章更好?

作者: 乔木木乔木木    时间: 2021-9-23 17:46:24

另外绩点排名 能否写的模糊一些,只写前30%,不写具体名次
作者: 乔木木乔木木    时间: 2021-9-24 09:41:46

亲们
作者: Jeff1997    时间: 2021-9-24 11:51:40

我的理解是:1.学院/学校愿意在你提供的排名证明上盖章,则该排名证明具备一定有效性;2.排名证明可以写具体名次,也可以写具体在哪个区间,哪个更贴近事实写哪个。
欢迎其他朋友交流意见。
作者: 乔木木乔木木    时间: 2021-9-24 12:17:21

Jeff1997 发表于 2021-9-24 11:51
我的理解是:1.学院/学校愿意在你提供的排名证明上盖章,则该排名证明具备一定有效性;2.排名证明可以写具体 ...

谢谢
作者: esofthard    时间: 2021-9-24 15:14:19

我怎么记得没有排名证明都没问题阿?你可以再多跟美国法学院直接写信说你的状况确认一下..
作者: 乔木木乔木木    时间: 2021-9-24 18:22:29

esofthard 发表于 2021-9-24 15:14
我怎么记得没有排名证明都没问题阿?你可以再多跟美国法学院直接写信说你的状况确认一下..

看了学校的申请资料要求,写的是强烈建议或者必须要。。。
作者: 北京小虫子111    时间: 2021-9-26 18:38:42

乔木木乔木木 发表于 2021-9-24 18:22
看了学校的申请资料要求,写的是强烈建议或者必须要。。。

哥大?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2