寄托家园留学论坛

标题: 你们觉的美国的china buffet味道怎么样? [打印本页]

作者: jollygt    时间: 2005-2-20 06:03:24     标题: 你们觉的美国的china buffet味道怎么样?

我吃过几次,总是吃不出国内那种自助餐的味道
作者: kelda    时间: 2005-2-20 12:53:43

美国的china buffet都有什么东东啊?
作者: coffeegirl    时间: 2005-2-21 01:15:07

自助吧....
作者: danah    时间: 2005-2-21 01:21:18

England buffet, 不都appreciate,但是一些还是不错的!
作者: jollygt    时间: 2005-2-21 02:11:56

对,就是自助餐
作者: coffeegirl    时间: 2005-2-21 02:23:21

哈,偶吃过一次,在CHINA TOWN,合RMB要70K....还8错,吃到撑
作者: rebeccazj    时间: 2005-2-21 07:23:18

我们这里有家湖南 buffet,味道挺不错,最喜欢吃他家的虾,但是服务态度比较恶劣,所以去另外一家比较多
作者: kelda    时间: 2005-2-22 01:02:54

各地的buffet提供的食物区别大吗?
作者: DriverEntry    时间: 2005-2-22 01:40:07

偶旁边就有一家,不过没吃过。
今天过节,总统日,打折后大人要11刀,不知道平时要多少。有机会去吃下 :)
作者: xiaojie83    时间: 2005-3-11 04:15:16

我们这里这家不错,物美价廉,不高兴烧的时候常常就去吃。两个人加小费不过$20,有鱼有虾不错啦。
作者: geschtalt    时间: 2005-3-11 08:02:39

nod nod, 我就是冲着buffet的蟹腿和龙虾去的:)
作者: phoebe00    时间: 2005-3-12 07:10:53

我们这得没有什么海物阿,还会友龙虾吗?那得是多少刀的buffet啊。一般的菜,就是比自己做的好些,比单点吃的种类都些,我喜欢吃里边的蛋挞。
作者: 子轩寒冰    时间: 2005-3-12 14:34:29

楼上的诸位都在哪里呀,MONTREAL的中餐又贵又烂,从来没有在外面吃过呢
作者: yelloapple    时间: 2005-3-13 04:39:34

我觉得除了虾蟹之外,就没什么好的了.
作者: tiffanynie    时间: 2005-3-13 06:57:46

我这里中国buffet好几个,都挺排场的,可选的种类很多,不过餐馆之间差别不大。这个东西我发现不能吃得太频繁,倒是真不贵,加小费也就是10块钱,但是吃多了弄得什么胃口都没了。2个星期左右吃一次不错。
作者: rebeccazj    时间: 2005-3-14 01:08:57

是啊,每次都是那些个东西,吃多了有点腻,还不如有空在家里自己动手烧几个好菜
作者: sunflower800    时间: 2005-3-14 08:25:44

good, but not very good.

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2