寄托家园留学论坛

标题: 2022年美国communication PhD申请经验分享——无发表无TA经历低GPA上岸 [打印本页]

作者: emmazhanglse    时间: 2022-2-26 09:50:54     标题: 2022年美国communication PhD申请经验分享——无发表无TA经历低GPA上岸

1. 申请学校
UPenn(被拒),西北(被拒),PSU(录取),UCSD(被拒),USC(预计被拒)。

UPenn和USC属于彩票项目,录取可能性本就极低;西北和UCSD属于不那么fit,但是不多投几所不放心所以才投的项目,被拒也意料之中。PSU在各方面都比较契合(从研究方向到学校排名、地理位置等),已经决定去了!

2. Timeline

3. 经验分享
我是21年10月临时起意申请的博士,裸考了雅思,只花了2周写PS,推荐信也是临时找的,所以经验真的不多。此处感谢USC和LSE的老师们愿意帮我写推荐信以及帮我修改文书,还要感谢同在美国的朋友们帮我mock面试、提供建议。能申请成功,真的是运气加成。
以及,在美国的大家真的不要找中介!多多和老师谈谈,老师们还是很乐意帮助的!我申请只在考雅思和申请费上花了钱!

因为不怎么用论坛,有问题可能不能及时回复,先祝还在等结果以及明年申请的同学好运!

作者: 寄托葱哥    时间: 2022-2-28 11:37:31

CONG
作者: 寄托葱哥    时间: 2022-2-28 11:37:57

谢谢分享!给你设置精华了
作者: agaric_mushaka    时间: 2022-3-8 16:35:32

请问是否陶瓷了呢
作者: Gter4116396    时间: 2022-3-9 11:34:27

请问研究方向是啥呀~美国质化communication有没有推荐的学校和老师呀
作者: 从圭    时间: 2023-1-17 19:23:21

也想请问有关套磁的部分,想问一下是如何筛选导师的呢?与老师套磁的时候都发送怎样的内容呢?盼望回复!!!哦!还想问一下有申请到奖学金吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2