寄托家园留学论坛

标题: 乔治城IBEL项目和UCLA,选哪个! [打印本页]

作者: 妖~    时间: 2022-3-17 10:53:19     标题: 乔治城IBEL项目和UCLA,选哪个!

乔治城申请的是国际经济法方向
目前对国际经济法和科技法(侧重数据合规保护)两个方向都比较感兴趣,真心不知道选哪个。朋友们,帮忙给点意见吧

更新一下,乔治城给了2.5万刀的奖学金。。。

作者: 用户6165457325    时间: 2022-3-17 16:13:14

此处应出现mayco大大
作者: mayc0    时间: 2022-3-17 18:49:12

这还用问吗,要是Yale和UCLA还能犹豫一下
作者: vicekk    时间: 2022-3-17 19:44:21

mayc0 发表于 2022-3-17 18:49

这也能高仿啊/流汗晚豆
作者: 妖~    时间: 2022-3-17 19:53:20

用户6165457325 发表于 2022-3-17 16:13
此处应出现mayco大大

讲真。。。我不是很懂。。。
作者: 妖~    时间: 2022-3-17 19:53:49

我能问下。。什么意思么。。。。
作者: 用户6165457325    时间: 2022-3-17 22:15:59

笑吐了哈哈哈哈哈
作者: 597950193    时间: 2022-3-18 07:55:44

mayc0 发表于 2022-03-17 18:49这还用问吗,要是Yale和UCLA还能犹豫一下
笑死了
作者: vicekk    时间: 2022-3-18 10:13:03

妖~ 发表于 2022-3-17 19:53
我能问下。。什么意思么。。。。

有梗的,一位顶着这个id的朋友可能是UCLA驻寄托唯一指定招生官,且发言不是很友好kk
认真评价的话,LA今年的各项安排应该都给llm学生好感拉满,乔所擅长的国际法恐怕新近元气大伤;且对我个人来说,GULC的设置像政法学院一样,而我更想体验一下正经大学的感觉kk如果实在放不下对T14的执念,也许可以看看3月底的最新排名后再决定。祝好~
作者: 妖~    时间: 2022-3-18 10:21:15

vicekk 发表于 2022-3-18 10:13
有梗的,一位顶着这个id的朋友可能是UCLA驻寄托唯一指定招生官,且发言不是很友好kk
认真评价的话,LA今 ...

原来如此……谢谢你!
作者: SammyGirl    时间: 2022-3-18 11:44:52

您好!请问LA的各项安排具体是指什么呢?
作者: vicekk    时间: 2022-3-18 12:53:15

SammyGirl 发表于 2022-3-18 11:44
您好!请问LA的各项安排具体是指什么呢?

haiya好感这个概念真的很主观,我觉得LA挺让我涨好感的操作有这些:
1、减招(200人)
2、颇有仪式感的decision letter和小礼物
3、微信特供见面会(好像上午刚结束?)
还有很多小细节是有点打动我的,比如延迟的定金时间、手签的录取信等。我会觉得在基本盘不变的情形下(即今年UCLA排名不会大跳水),应当选择热情接纳我、且我愿意去融入的学校,而不是一声不吭、甩完offer/拒信就走人、甚至现在还吊着若干学生者(我说的不是乔,大家可以自行对号入座kk)。
作者: 用户6165457325    时间: 2022-3-18 13:12:42

妖~ 发表于 2022-3-17 19:53
讲真。。。我不是很懂。。。

这个就是在寄托的一个梗哈哈哈,有一位专门吹捧UCLA且自称是UCLA招生官的人四处踩别人。
具体到选校的问题上呢,一来这个问题本身比较复杂,二来每个人情况不同,要找到最适合自己的那个选项,而非在寄托上这么笼统的问大家的意见,所以我建议你加一下寄托的微信群,群里边有专门讨论择校问题的~
希望可以帮到你
作者: SammyGirl    时间: 2022-3-18 13:34:36

vicekk 发表于 2022-3-18 12:53
haiya好感这个概念真的很主观,我觉得LA挺让我涨好感的操作有这些:
1、减招(200人)
2、颇有仪式感的 ...

哦哦好的谢谢!确实是这样 安排中国留学生解答各种疑问 收获多多!
作者: 妖~    时间: 2022-3-18 22:18:19

用户6165457325 发表于 2022-3-18 13:12
这个就是在寄托的一个梗哈哈哈,有一位专门吹捧UCLA且自称是UCLA招生官的人四处踩别人。
具体到选校的问 ...

这个微信群哪里有啊?谢谢!
作者: 用户6165457325    时间: 2022-3-19 10:22:14

妖~ 发表于 2022-3-18 22:18
这个微信群哪里有啊?谢谢!

你来私信我吧!我拉你
作者: Gter4120987    时间: 2022-3-19 17:28:03

可以说说“乔所擅长的国际法恐怕元气大伤”这是为什么吗?
作者: 珀尔修斯    时间: 2022-6-16 14:57:17

你2012年就注册了啊,2022年入学,好神奇,难道注册的时候上初中。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2