寄托家园留学论坛

标题: uwindsor的ece meng都拒了… [打印本页]

作者: ape_mushroom    时间: 2022-8-24 21:54:48     标题: uwindsor的ece meng都拒了…

211 cs本,gpa 82,雅思 7.5
原因是insufficient preparation or background
看论坛里温莎的ece meng录得基本都是ee本,也有不少cs申这个项目同样原因被拒的,可能确实是想要偏硬一点的
cs和软工申这个项目的还是慎重

作者: 派派派大星    时间: 2022-8-24 22:06:27

还有一种可能是overqualify了
作者: 愤怒的老鼠    时间: 2022-8-25 07:56:04

派派派大星 发表于 2022-8-24 22:06
还有一种可能是overqualify了

没有这种可能,清华毕业也有去温莎的
作者: fjun67    时间: 2022-8-25 09:29:24

温莎热得这个程度了?
作者: 寄托葱哥    时间: 2022-8-25 10:48:20

加油加油,我等你好消息
作者: jeylnastoninfer    时间: 2022-8-26 22:46:12

同申windosr meng被拒,也是cs背景,3天就给下拒信了,并且没有给任何原因,属实搞不明白了
作者: もぺもぺ    时间: 2022-8-27 21:13:22

温莎虽说排名(QS)极低,但是基本是因为学校小、专业少且强势专业更少、diversity严重不足等原因。他的强势专业录人还是蛮挑剔的,并且平时也带有无视排名的pride。想我当年申master,3.78/4的GPA+328G都只配拿到一个M1(可以大致理解成类似日本那种修士之前的预备研究生),运气好看对眼很重要。
作者: 下一站_翻身    时间: 2022-8-31 16:47:23

もぺもぺ 发表于 2022-8-27 21:13
温莎虽说排名(QS)极低,但是基本是因为学校小、专业少且强势专业更少、diversity严重不足等原因。他的强势 ...

请问ECE算是强势专业吗?我被录了,但是看到八门课有四门必修课都是大类的基础课,什么工程数学工程管理之类的
作者: もぺもぺ    时间: 2022-9-1 15:03:35

下一站_翻身 发表于 2022-8-31 16:47
请问ECE算是强势专业吗?我被录了,但是看到八门课有四门必修课都是大类的基础课,什么工程数学工程管理之 ...

不太清楚,我对我专业外的都没了解过。只是为lz提供一种alternative explanation而已..
作者: daidai233    时间: 2022-11-23 04:04:41

我也被温莎ece拒了 可以加个微信吗 __enkidu
作者: 提摩太    时间: 2022-12-12 11:09:19

daidai233 发表于 2022-11-23 04:04
我也被温莎ece拒了 可以加个微信吗 __enkidu

请问,了解温莎的mom 硕士专业吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2