寄托家园留学论坛

标题: 一些枫叶国申请开奖 [打印本页]

作者: Gter4158249    时间: 2023-2-4 15:10:25     标题: 一些枫叶国申请开奖

新人发个帖~攒攒rp,不要总潜水了x
申请基本都是12月上旬递完的(送分和reference也都交完了)

目前开奖进度:

1.14  mcmaster Meng ece   ad
1.14  uottawa Meng ece      rej
2.2    uwaterloo Meng ece(no coop)   ad

2.1收了个mcmaster Meng cse的interview invitation,但因为当时已经有ece的ad了所以没面。

其他申请还在等结果~~

bg:

北大隔壁,电子信息,gpa ~ 3.7,IELTS overall 7.5,无G.  无成果水科研*1,6 months full-time intern * 1.

欢迎交流~~

作者: 1248    时间: 2023-2-4 17:21:48

清华的吗?渥太华竟然拒了??
作者: Gter4158249    时间: 2023-2-4 18:46:21

1248 发表于 2023-2-4 17:21
清华的吗?渥太华竟然拒了??

是的hhh不过我看其他论坛里好像uottawa的meng ece rej率很高...可能地理位置+coop+课程设置(我感觉)不错,近几年好像热度很高。
我报的concentration是software engineering,可能本科选的这方面相关的课太少了吧2333
作者: 寄托葱哥    时间: 2023-2-6 11:06:32

谢谢分享! 也可以去寄托Offer榜发个offer

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2