寄托家园留学论坛

标题: 收到offer但是没去成,影响再申请吗 [打印本页]

作者: noble gases    时间: 2023-10-14 12:16:26     标题: 收到offer但是没去成,影响再申请吗

俺刚本科毕业,收到了23fall爱丁堡大学的某MSC 的offer,但是因为个人和家庭原因没去成。现在10月了,想申请24fall的相同专业。。这样会影响申请吗,对录取有影响吗,文书CV PS RL需要修改吗诚心求助

作者: noble gases    时间: 2023-10-14 12:47:55

不太详细,我再细说一下
是23年5月初接到的con offer,还差一个雅思成绩用来换取uncon
但因为一些个人原因,那阵子去不了留学了,然后就把con offer 扔在那里不管了

现在没事了,而且也过了雅思,想再申请24fall的

请问有影响吗,包括录取,文书什么的
作者: 寄托葱哥    时间: 2023-10-16 10:22:03

理论上是不影响的
就是涉及面试或者有些材料,问到你是否申请过这个项目,有面试可能会问到这个。
仅供参考

作者: noble gases    时间: 2023-10-16 15:48:40

寄托葱哥 发表于 2023-10-16 10:22
理论上是不影响的
就是涉及面试或者有些材料,问到你是否申请过这个项目,有面试可能会问到这个。
仅供参 ...

挺担心的,我前阵子还听人说,招生官有很大可能会考虑到申请人去年的情况,直接下拒信
作者: noble gases    时间: 2023-10-16 15:54:42

noble gases 发表于 2023-10-16 15:48
挺担心的,我前阵子还听人说,招生官有很大可能会考虑到申请人去年的情况,直接下拒信

而且con offer是真的不管了,也没在系统点拒绝,也没和学校发邮件沟通,就晾到过期
作者: 寄托葱哥    时间: 2023-10-16 16:11:25

noble gases 发表于 2023-10-16 15:48

你这是听谁说的呀
作者: noble gases    时间: 2023-10-16 16:29:29

寄托葱哥 发表于 2023-10-16 16:11
你这是听谁说的呀

一个到处打申请中介广告的人,还说每年学生的申请情况学校都会保留,说今年如果再申请相同学校几乎一定被拒
作者: Gter4166149    时间: 2023-10-17 02:08:39

加油哦
作者: 你是不是小张同学    时间: 2023-10-18 01:53:20

加油加油

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2