寄托家园留学论坛

标题: 外国人看了我就恐怖 [打印本页]

作者: 霹雳猪    时间: 2005-3-30 15:01:40     标题: 外国人看了我就恐怖

昨天烧乌骨鸡 我把他支解好正在洗,室友看见是黑皮的说是鱼~~不相信啊,,,我从一堆肉里面找出个鸡爪给他看,还不爽,翻出一个我纵切开的一半鸡头给他看,鸡眼睛还闭上的,他吓的马上跑开。。。。哈哈哈哈,笑四人了。。。
今天买了皮蛋吃。。。放点酱油倒了倒。。。室友看到奇怪四了,说这蛋怎么是黑的,是不是坏的蛋,真恶心。。。。哈哈哈

还有次烧猪血豆腐汤,切猪血的时候不小心有点岁摸掉在地上。。。。。我没发现。。两个室友蹲在那边很认真的在研究到底是什么。。。我暴笑四,说是猪血,他们2个马上站起来后退2步

哈哈哈哈哈
作者: apple670    时间: 2005-3-30 15:44:25

:D
作者: coffeegirl    时间: 2005-3-30 17:35:41

哈哈哈哈哈
作者: 绝色的伤口    时间: 2005-3-30 19:38:12

= =好奇怪的哥哥
作者: kelda    时间: 2005-3-30 19:53:32

哈哈哈哈哈哈哈哈
美食JOKE~
作者: raystone622    时间: 2005-3-30 20:48:22

没事,老外没见过嘛
作者: 霹雳猪    时间: 2005-3-31 00:55:08

我个2个室友连芒果也不认识。。。。。。。。。我倒
作者: tiffanynie    时间: 2005-3-31 01:02:16

外国人是一般不吃黑色的食品的,尤其是肉类。只不过是饮食习惯不同,互相尊重就好了。比方让你去了非洲吃那些原始部落的很原始的食品,你也会觉得害怕,即便是他们习以为常。我跟我室友这一点相处比较好,她不喜欢鱼的味道,所以我一般选她不在家的时候做鱼。我非常不喜欢provolong的cheese,觉得有一股臭脚的味道,尽管她很喜欢,一般我在家的时候她也不吃。
作者: 霹雳猪    时间: 2005-3-31 03:49:04

a.........呵呵呵呵

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2