寄托家园留学论坛

标题: 申请南洋理工ee学院,求助大家 [打印本页]

作者: 瓜西西i    时间: 2024-8-13 14:28:41     标题: 申请南洋理工ee学院,求助大家

重庆邮电大学电子信息工程(今年专业软科排名20)中外合作(没有美方学位证),

均分84.7,雅思6,

华数杯数模全国二等,电赛省三还有校一,大唐杯省二,以及其他校奖若干,

还有奖学金若干,大创一次,一篇一作EI会议论文,还有一篇三作IEEE的论文,实习两段,科研一段。

请问申请南洋理工的通信工程和信号处理有希望吗

屏蔽举报
[size=0.75]加米
[size=0.75]

作者: 影zi    时间: 2024-8-14 10:45:11

怎么有乱码
作者: 寄托葱哥    时间: 2024-8-14 14:57:18

中外合作这个项目还是认证成大陆的本科么?

可以试试,这个说不好

24fall好像扩招,这2个项目bar低了点,偏好录985.211学生, 82有录的,
信号处理改名了,bar比通信高一点

看到有人预测,这2个项目25fall可能与小涨一点bar

仅供参考,不同意见欢迎讨论指正
作者: 寄托葱哥    时间: 2024-8-14 14:57:39

话说你这个是不是去其他论坛哪里直接复制过来的,都乱码了
作者: 瓜西西i    时间: 2024-8-22 20:27:55

影zi 发表于 2024-8-14 10:45
怎么有乱码

我也不知道哇我手打的文字
作者: 瓜西西i    时间: 2024-8-22 20:28:14

寄托葱哥 发表于 2024-8-14 14:57
话说你这个是不是去其他论坛哪里直接复制过来的,都乱码了

我也不知道哇我手打的文字呜呜呜呜
作者: 瓜西西i    时间: 2024-8-22 20:28:48

寄托葱哥 发表于 2024-8-14 14:57
中外合作这个项目还是认证成大陆的本科么?

可以试试,这个说不好

您好那电子学的bar怎么样呢
作者: 我们最后的校园民谣    时间: 2024-8-24 20:59:03

好家伙,跟我背景几乎一样,唯一区别就是我学校是211,但是均分比你低1分,要不加个好友一起diy?
作者: 瓜西西i    时间: 2024-8-26 18:03:10

我们最后的校园民谣 发表于 2024-8-24 20:59
好家伙,跟我背景几乎一样,唯一区别就是我学校是211,但是均分比你低1分,要不加个好友一起diy?

哇哦可以交流一下

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2