寄托家园留学论坛

标题: 低预算经济跳板硕求定位(申请季前更新版) [打印本页]

作者: 二一ll    时间: 2024-9-25 17:48:29     标题: 低预算经济跳板硕求定位(申请季前更新版)

数学基础三件套外只有ODE(98),主要专业课高分的有econometrics(95),game theory(94),growth(91),public(95)。Python(98),Algorithm(95)

其实在版里法国两次贴了,每次都有很多热心的前辈给到宝贵的意见。这次是更新一下信息也在申请季之前给自己弥补一下“信心”不对称,最好还可以寻求更广泛的建议(GRE刷题,推荐信安排,申请项目,predoc等等)
作者: 二一ll    时间: 2024-9-25 17:48:40

数学基础三件套外只有ODE(98),主要专业课高分的有econometrics(95),game theory(94),growth(91),public(95)。Python(98),Algorithm(95)

其实在版里法国两次贴了,每次都有很多热心的前辈给到宝贵的意见。这次是更新一下信息也在申请季之前给自己弥补一下“信心”不对称,最好还可以寻求更广泛的建议(GRE刷题,推荐信安排,申请项目,predoc等等)
作者: 二一ll    时间: 2024-9-25 17:49:18

此外就是3.8的绩点,体育课严重拖后腿,wes要不要做
作者: 二一ll    时间: 2024-9-25 17:50:13

完整的program list:Cemfi - MFE
BSE - upf phd track
Rome - EIEF
Bocconi - ESS
EUI - MRes
Bologna - LMEC 2
TSE - M1
TSE - M2
Tilburg - MRes in Econ
Tinbergen - MRes in Econ
SMU - Mphil of Econ
CUHK - Mphil of Econ
UBC - MFin (MCBS)
U of Toronto - MRes in Econ
UBC - MEon
作者: Quasi-stellar    时间: 2024-9-25 23:06:34

你有三高课程吗?我觉得BSE PhD Track蛮看这个的?我24fall 是两封t 30的老师(一个助理教授+副教授)推,但是被BSE PhD Track直接拒了.....我觉得除了bse phd和tse m2不稳别的没啥问题
作者: 二一ll    时间: 2024-9-26 13:09:20

Quasi-stellar 发表于 2024-9-25 23:06
你有三高课程吗?我觉得BSE PhD Track蛮看这个的?我24fall 是两封t 30的老师(一个助理教授+副教授)推,但 ...

谢谢哥!果然还能等到你的回答。
作者: 二一ll    时间: 2024-9-26 13:11:05

Quasi-stellar 发表于 2024-9-25 23:06
你有三高课程吗?我觉得BSE PhD Track蛮看这个的?我24fall 是两封t 30的老师(一个助理教授+副教授)推,但 ...

三高是没有的,这个确实纯刮彩票了。不过最想去的还是Rome和加区的三个项目。学长觉得机会大吗
作者: Quasi-stellar    时间: 2024-9-26 20:32:40

二一ll 发表于 2024-9-26 13:11
三高是没有的,这个确实纯刮彩票了。不过最想去的还是Rome和加区的三个项目。学长觉得机会大吗

RoME我觉得有,加区不清楚
作者: 二一ll    时间: 2024-9-27 12:08:20

Quasi-stellar 发表于 2024-9-26 20:32
RoME我觉得有,加区不清楚

谢谢哥!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2