寄托家园留学论坛

标题: 请教各位XDJM,入境的时候要不要自己提行李? [打印本页]

作者: swallowbob    时间: 2005-4-21 17:28:04     标题: 请教各位XDJM,入境的时候要不要自己提行李?

看了网上的帖子,有的人说不要,有的人说要,我真是弄糊涂了,特来向各位过来人请教!

我要在旧金山转机,前半段是国航,后半段是UA。
我这种前后不同航空公司的是不是在入境时需要自己提行李?

多谢!
作者: seeing    时间: 2005-4-21 22:12:51

我当时也是在旧金山转的,情况和你差不多,是需要自己在转盘那提取行李,
在推上三四分钟到下一个托运处
路程不远,而且一路都有人在指导,很容易的
忘了说了:
也就在入境的时候需要自己搬运下行李,在美国境内的同一航空公司下的转机就不需要自己搬运了,但是我不确定入境后在不同航空公司之间转机是不是也不用自己搬运了
take care
作者: DriverEntry    时间: 2005-4-21 23:13:16

同意楼上的, 可能需要提着行李走小小的一段路, 如果不行, 可以找一个飞机的其他男式帮忙.
作者: vanness626    时间: 2005-4-21 23:23:14

如果不确定,就在你check in 的时候问好了,下一段的行李是否需要自己提。毕竟在国内问好了比较方便。旧金山转行李的地方也是很好找的。
作者: phoebe00    时间: 2005-4-22 00:53:31

我也是在旧金山转的,要自己提放到车子上推
作者: babybunny    时间: 2005-4-22 11:50:33

入关的时候需要自己拿行李,因为行李要经过入关检查。
你就找壮壮的老美帮你从传送带上拿下来好了。
入关检查的时候,再请officer帮你提上传送带。
作者: swallowbob    时间: 2005-4-22 12:19:42

谢谢楼上各位!感动Ing

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2