寄托家园留学论坛

标题: 关于蚊帐与凉席的讨论,:) [打印本页]

作者: artoasis    时间: 2005-5-7 08:28:21     标题: 关于蚊帐与凉席的讨论,:)

我已经申到了nanyang valley的单间,现在准备行李遇到不少问题,不知道那边的单人床是1米还是1米2的?还有蚊子是不是很多?需要带蚊帐吗?凉席呢?

谢谢啦!

[ Last edited by artoasis on 2005-5-9 at 09:24 ]
作者: fenglei    时间: 2005-5-7 17:15:52

有蚊子是不是很多?需要带吗?凉席呢?
many mosquato in Singapore, but gradualy you will get used to it.

noboday use 蚊帐 here, 凉席 is good

i am not in that place, but maybe the same
作者: cdell    时间: 2005-5-7 18:36:17

带凉席会不会很占地方啊,到那再买吧。
作者: selfay    时间: 2005-5-8 20:59:41

no need, 什么东西都过去买吧
作者: sydney1979    时间: 2005-5-9 07:40:36

为什么不用蚊帐呢,蚊帐很轻,很好带阿,是不是没地儿挂阿?
作者: fenglei    时间: 2005-5-9 15:14:38

I have never see any people use it here. :P
作者: sixuan    时间: 2005-5-9 20:52:22

蚊帐和凉席都不需要。冷气冷s了。我每天晚上还盖两张被子呢。一张冷气背加一条毯子。
作者: artoasis    时间: 2005-5-10 07:08:03

Originally posted by sixuan at 2005-5-9 20:52
蚊帐和凉席都不需要。冷气冷s了。我每天晚上还盖两张被子呢。一张冷气背加一条毯子。

不是说宿舍的房间里没有空调,只有风扇吗?:O
作者: hiro    时间: 2005-5-10 16:54:48

楼上mm不住校内宿舍,外面租的,有的房东有装,有的没有。至于凉席,看你行李多少,麻将席挺重的。蚊子不是没有,但数量还可以忍受,所以没人用蚊帐
作者: sydney1979    时间: 2005-5-11 10:04:17

蚊帐还是带上吧,好轻的阿
作者: littlecrow    时间: 2005-5-11 10:39:26

蚊帐拿过来怕是不好挂。这里的床全是席梦思,席子不好用,很容易折坏,还会滑来滑去的。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2