寄托家园留学论坛

标题: 喔,我该怎样办? 我那烦恼而羞涩的异国恋情 [打印本页]

作者: moonlightcoffee    时间: 2005-7-8 01:29:56     标题: 喔,我该怎样办? 我那烦恼而羞涩的异国恋情

我逃了。因为我不想再吵架。我好累。

我没有告诉他。悄悄的离开。我以为这是我们两个最完美的结局。

我连夜从 达拉斯 搬家到了休斯敦。休斯敦是美国的第四大城市。我想去那里的海边一个人散心。我是一个中国女孩,而他是一个蓝眼睛,黄头发,和我一个年龄的美国男孩。

我以为一切就这样结束了,我的离开对于他来说,不就是如同那风中的残花败蕾一样不重要。因为,不都是说美国男孩就这样的无所谓吗?

可是,在未来的几天, 我每天都接到了他的很多电话。 问我,你到底在哪里?他在电话里不停说,我爱你。而且还对我说要到我去见他爸爸妈妈。我不告诉他。他急了。跑到我再达拉斯的家门口区等了我1 个多小时。

我还是不想回去。我的心死了,因为在我们最开始交往的时候,我发现了他的手机里有另外一个女孩的短信。石邀请他出去玩的。尽管他解释了很多,说他没有和这个女的来往,可是我还是不相信他。于是我们吵架。为了这个,他好几次都吼我。我伤心。他要我相信他。而且,有好几次打电话给他,他都没有接。让我怎样相信他??

我承认,他对我很好。我来达拉斯后,无依无靠。 他帮我添置了家具,他帮我打扫房间,修理电灯,我们还一起做饭,他带我去吃很多东西。我们一起去看电影,一起去玩游戏。我要转学,他开好远的车带我去看学校。好多好多美好的回忆。都说美国人,要和你平摊钱。可是他从来都没有过。记得有一次,我不好意思,自己付钱了。他还气了。他说,我是他的宝贝,他要保护我。当然这里也包括了金钱。 但是我不知道为啥我就不能相信他。

我第一次遇到这样的美国男孩,让我不知道该怎办?

我爸爸妈妈是反对的。他们认为美国人不会对我真心的。他们怕我上当。他们要我找中国男孩。可是我也想找。但是追我的中国男孩都不尽人意。当然这个美国人也一样,只是一个工程师而已。但是,他太坚持了。而且,他居然同意和我结婚以后才上床。我是一个顽固的女孩子。我不想再结婚以前和任何一个男人有关系。所以,我以这个拒绝了很多男孩子。我以为,我可以用这个理由把这个美国吓跑。结果没有。他总是抱着我说,等我们结婚以后,我们会有好多小孩的。他要教小孩英语和西班牙语,我要教他们中文。

我每天面对他每隔几分钟就打来的电话,不知道该怎办?我是基督教徒。我每天靠祈祷来安慰自己。不要去接电话。我希望上帝能够给我一条道路。因为,我在休斯敦遇到了一个对我很好的中国男孩。

最后,我接了电话。他在那边几乎哭了出来。他让我不要这样走掉。那我说你要我怎样走掉。他说,不要走,我已经给你买了好多礼物。我要带你去见我爸爸妈妈。我爱你。我说你以前没有告诉我你爱我。毕竟我和他认识了6个月,但是只做了两个月的男女朋友。他说他现在明白了。他好爱我。他不要离开我。我说,一切都结束了。我们结束了。我们已经完了。

他不停的说,没有,我们没有。我们永远不会。我挂断了电话。 我要彻底离开。

他又打来了电话。我把电话关机。顺便打开电脑上网。当我打开邮件的时候,发现他已经给我写了好几封信。每封信里都说,我好爱你。我给你买了礼物。你为啥要关机。这些东西不仅仅烦扰我,也让休斯敦的那个男孩烦恼。他告诉我,永远不要接这个美国人的电话。不要告诉他你在哪里。

但是,我没有做到。我又接了。因为电话每时每刻都在响。我不停的祈求上帝给我一条路。我刚提起电话,他就问我,你在哪里。我不说。他就不停的重复。他说我要接你回来。我不说。他急了。最后,我告诉他我只是出来散心。我知道我说谎了。但是我只是想让他不要那样伤心。他说他不信。我知道他很了解我。最后,我无处可逃。我说,我再休斯敦。我想,休斯敦离达拉斯这样远,开车要5个小时。说了也没关系。我告诉他,我不回去了,你自己保重。他几乎快哭出来。说道,我要来休斯顿接你。我只当是玩笑话。挂了电话。因为,所有的中国人都告诉我,美国年轻男孩子都是玩完而已。不会认真的。

第二天,我还在睡觉,电话就响起来了。他说,他向老板请假了。他要来找你。我说,我不会回去了。你来了也无济于事。他说,你告诉你在哪里。我说我不能告诉你。他说他现在去加油。马上过来。我挂了电话。

电话一直在响。

我又接了。他说。就让我见你最后一面好不? 我已经在开往休斯敦的路上了。我觉得我被逼得无处可逃。我说好吧。但是我没有告诉他我驻那里。

我心里好乱。我怕休斯敦这个男孩知道。只是最后一面而已,我不想把事情弄得太大。我谁也不想伤害。

过了5个多小时,他来电话了。他说他到休斯敦了。我还是不敢相信。这样远,他真的来了? 他让我告诉他我再哪里。他好来接我。我不敢告诉他我住在哪里。但是,我告诉他离我家不远的一条路。

他查地图。找了1 个多小时。才找到我说的地方。我知道,休斯敦好大/

我走向他的车。我想我要快点把话说完就走。因为,就最后一面而已。

他见我来了。打开车门。我上了车。 他递给我玫瑰花,然后又给我项链。我拒绝掉。不用了。不用了。而且那个项链还是假的。

我不敢相信他正的开车来了。

我问他,你还有啥要说的。 我只能给你10分钟时间。

他说,他 要带我回去。他爱我。

我心里哼了一声。以前,你怎不说。以前看起来 ,我爱你这几个字好像烂在吼里了。说不出来。现在,却反复说。我有点惊讶。我不知道是真是假。

我不在乎了。已经完了。我说,不要骗我了。我不想回去了。

他急了。把我按在车子的一角。我又惊又怕,我问到,你想把握杀掉吗? 他疯狂的摇我。他说,你知不知道,如果我不在乎你,我也不会这样远跑来了。我跑过来,就是要证明给你看,我爱你。我要和你在一起。我好怕。怕的眼泪都掉出来。他的脸好红。我怕他打我。因为他好高大。

我说完了就是完了。于是我跳下车,飞奔回家。他在后面追我。一下把我拉住。

可是也许这就是上天的安排。就在他拉我的一霎那。我发现了一辆熟悉的车开了过来。我心里想到,完了。因为,那个车是那个中国男孩的车。

预料之中,他们见面了。美国男孩说过,如果他见到那个中国男孩,他会打他。可是,出乎我意料,他们都好平静。因为,那个中国男孩一见到那个美国人,就不停说,他和我只是一般朋友。叫美国人不要误会。美国人也说,我是他的。我们正在吵架。一切好像好对。难道就我以个人错了。我说不关你们的事情,我不要会去。我不要回到那个另我讨厌的地方。
‘  
    中国男孩走过来对我说,他不能再管我。让我马上离开他们家。我说我就住一天,明天我就自己去找房子。他说他永远不会帮我。于是掉头就走。我哭得好伤心。我恨这个美国人。因为,他的到来,我失去了工作,学校,房子。我跟着那个中国男孩走。我刚到家。那个中国男孩就把我的行李提了出来。告诉我,不要给我麻烦。我们以后两不相干。你自己找出路吧。我惊讶了。中午还给我买吃的,晚上就这样。前后变化不到10分钟。不过,我在这里要申明,我没有和这个中国男孩发生关系。因为,我说过,我不会再婚前和任何一个人上床。

我该去哪里? 天已经快黑了,我好冷,好饿。

中国男孩说,美国人在那边等你。去吧。我倔强的不去。我说我要自己在休斯敦发展。我不要回去。

美国人默默的把我的行李提上车,我发疯似的哭泣。我不要回到达拉斯。我要留在休斯敦,因为,在达拉斯,我把工作弄掉了,房子转给了别人。我以为,我到休斯敦可以有自己的天地。

美国男孩开车。我哭得好伤心。因为我崩溃了。

他不停的安慰我说。你啥都没有失去。啥都没有。我说我没有工作,没有房子。他说不会,他会帮我。

我哭累了。我气愤那个中国男孩的狠心。因为,我跟他说,就算我们不是男女朋友,难道我们不能做朋友。你就不能帮我去找个房子。我找到房子后,自己管好自己。他拒绝帮我。

美国男孩抱住我。我打他。我说都是你,你为啥要来。你不来,我好开心。他只是不停的说,你还有很多东西。你啥都没有失去。他说他会帮我。

我哭完了。泪流干了。我饿了。因为已经是晚上10点过。我的脑袋好疼。我傻傻地说,我好饿。美国男孩说,那我们去吃汉堡。现在没有中国菜了。我点点头。他拉我进入了麦当劳,我一口气吃了两个汉堡。他静静的看我。他说,如果我知道你怎样爱那个中国男孩,他就不会来了。我说我不爱。我真的不爱。我怎会再爱上那样一个人?
他说 ,我知道你不要吃 cheese,要喝sweet tea. 我说,还是你最了解我。他点点头。

他把我抱住。我再他高大宽广的胸口上流泪。他唱起了我最爱听的歌曲。一手美国的乡村音乐。因为,他知道,每次他唱这首歌,我都会笑起来。他说,笑起来,不要再难过了。

我看看自己的手,把他弄红了。是的,是开始他要拉我回去的时候,弄痛得。我问他,你为啥不生气了。他说,他开始好生气。不过,现在我回来了,他说他不要在生气了。

我说我好抱歉,我不该这样我说我没有勇气再面对你,

他说一切都过去了,,我们忘记把,至少我们还在一起。

我静静的躺在他的肩膀上。我说我没有房子了。他说他帮我去找。我说我没有工作了。他说我们一起去找。如果我找不到工作,他愿意帮我负担我的生活费。 我好感动。

因为他也不是很有钱。

我说你还爱我? 其实连我自己都不能原谅自己。他说,爱。他说,周六带我去见他爸爸妈妈。

我推开他。我说我们还是分手

他不要,他说不管怎样,他要和我在一起。

他开作车。我在他的肩旁上睡着了。可是,我不知道,我的未来会怎样? 我好乱。我不知道我该怎样办???

作者: 霹雳猪    时间: 2005-7-8 01:56:33

真累,不知道是真的还是假的。。。。

感觉依赖性太强了 一开始在大拉四有美国男孩帮助。。到了修四吨有中国男孩帮助
什么先不说。。。个中国男孩不让你住了 难道你就没办法了啊?随便找个青年旅社这还不容易啊??难道就跟美国男孩回去一条路了啊?

“我静静的躺在他的肩膀上。我说我没有房子了。他说他帮我去找。我说我没有工作了。他说我们一起去找。如果我找不到工作,他愿意帮我负担我的生活费。 我好感动。”
--------------------很严重的依赖思想。。。没房子自己找。。没工作自己找。。。生活费还要人家负担 羞不羞?

不知道我说错没。。。说错道歉

[ Last edited by 霹雳猪 on 2005-7-8 at 01:57 ]
作者: moonlightcoffee    时间: 2005-7-8 02:46:31

首先,使他们主动帮我的

另外,我就跟那个中国男孩说,给我一天时间,我自己去找房子。他不干。你让我以个人晚上去哪里? 我没有车。
作者: moonlightcoffee    时间: 2005-7-8 02:53:11

你以为我真的要他 付钱吗? 我 又工作后,自己付钱。我都跟他说了。
作者: 草莓    时间: 2005-7-8 02:54:25

楼上的不要这样说嘛

安慰一下伤心的mm,没关系 冷静一下 好好想想自己下面要怎么办
作者: 霹雳猪    时间: 2005-7-8 02:56:18

主动帮助你   你就这么好意思受啊?  我是不喜欢白占别人便宜的。。。。

光当 你要自己找房子住 他还不肯啊 我光当四了

偌大一个修四吨不会没有出租车把?晕 多论多晚上12点还出租车满马路跑。。。不晓得美国怎么个样子。。。。打个的士让他给你带到最近的青年旅社(我肯定到一个地方 虽然有临时住的地方 也记下青年旅社的地址 以防万一) 出租车花不了你多少刀的。。。。

你依赖久了 自己不会动脑筋  想不出办法就和美国男孩回去个。。。。

我不了解情况  根据你写的东西 说的你伤心那我也没办法个。。。
bless
作者: moonlightcoffee    时间: 2005-7-8 02:58:23

那你不过来给我打的士。如果有的话,我早就打了。我来美国全靠自己的。你这人这样呀。
作者: 霹雳猪    时间: 2005-7-8 03:13:31

Originally posted by moonlightcoffee at 2005-7-8 02:58
那你不过来给我打的士。如果有的话,我早就打了。我来美国全靠自己的。你这人这样呀。

到 哈哈
原来晚上修四吨没有的啊。。。个以后我去玩的时候要注意了:cool:

个我来加拿大的时候难道靠过别人了啊?
整个多论多 没个认识的人   父母在国内也管不到这么多

下了飞机没有人接机  我还晚上11点多到的飞机
自己想办法找个落脚的地方。。第一次到还行李这么重
头一个月里面 住过4个地方。。。都是自己找的房子
来的第四个月就生病  我都自己去找医院 看医生

同样是女生 我不会比你差的

哎  只是看你写的有些话我感觉很不爽而已
可能情况和你写的不太一样。。。所以捏 我说错  你看了不爽也是正常

反正出国在外 烦心的事情多的是

多保重
作者: 霹雳猪    时间: 2005-7-8 03:19:04

哎  其实我也没有车(自行车有辆)。。。不然那时给我打个电话 我来接你:)

不过以后你再没地方住 联系我下 我这里可以暂住下  哈
作者: moonlightcoffee    时间: 2005-7-8 03:32:22

我来美国一年多了,我以前不再达拉斯。在别的地方。全靠自己。自己租房子,自己打工挣钱交学费。自己走路上学。每天走路到学校都要20多分钟。有时候,打完一天工,病了,自己在床上。而且,如果真要我爸妈出钱,他们是可以给我钱读书的。但是我没有要他们的钱。我再美国靠自己打工。我自己申请出国。没有要他们帮任何忙。我不想和你比啥。那样没有意思。大家都是通道中人,希望互相理解。我到 达拉斯来工作。所以认识了这个美国男孩。他对我很好。帮助我是理所当然的事情。那不应该叫依靠。他帮我,我也帮了他很多。如果能够有人替你分担,那不是很好的事情吗?我现在正在忙转学,我也没有很多时间来这里。来这里,也只是想把我的感情说出来,和大家分享。我并不是要讨论依靠不依靠的问题,
作者: 霹雳猪    时间: 2005-7-8 04:13:56     标题: 哎 出国的人怎么都这么像捏 呵呵

哈 其实我也想转学的说。。。。个土鳖学校实在没杀感情
哎。。。以前我没买自行车的时候也是走路 去学校走半个小时 回来半个小时 真是上天给我的减肥机会的说 呵呵呵 零下20度就穿条牛在裤走30分钟,这是我自己傻说出来也不怕鄙视 呵呵 貌似没冻坏 精神可能还正常。。。

你那美国佬的事情也太累人了。。。这么复杂的事情我是想不清楚的。。。

个只有你自己保重了 呵呵
作者: 霹雳猪    时间: 2005-7-8 04:22:48

恩  相信你可以把这个事情处理好的。。。happy的日子马上到来

:)
作者: kokoko    时间: 2005-7-8 04:44:00

ahaha,还有什么比恋爱更容易的吗
作者: 刀锋冷    时间: 2005-7-8 04:45:39

听楼上的口气好象也是一个女生哦
不用这样扣字眼,钻牛角尖吧.
虽然楼主没有用华丽的词语修饰.也不善于用些娇柔造作文法.
但是在字里行间我们总能分辨出善恶美丑.人情冷暖.吧.真的是气的时候让人义愤填膺,忧时却又有秦琼卖马,一筹莫展的无奈呀.
我们既不能为楼主出出主意,楼上的也不用说些$#%^@&的话呀
煮豆燃豆箕 .......
本是同根生  相煎.......其实我觉得楼主这篇文章很真实感人.在这朴实的字句里隐隐藏着的是楼主名家风范.不知道楼主是修什么的. : )..
其实美国人也不一定就是坏人,难道中国人不能和老美谈恋爱吗? 也不知楼主是怎样想的.
  呵呵 希望楼主自有吉人天象.排除那些纷团杂绕. 学业为主.走自己要走的路吧.

---------------------------------------
四海之内皆有我兄弟

[ Last edited by 刀锋冷 on 2005-7-8 at 04:54 ]
作者: kokoko    时间: 2005-7-8 04:47:39

呵呵,比较喜欢开放自己的心情,所以不大顾及到别人的感受.
作者: kokoko    时间: 2005-7-8 04:51:22

没发觉这是种幸福的甜蜜吗?
作者: bee    时间: 2005-7-8 08:30:33

女孩,既然现在有一个这么关心你,体贴你的男孩子,你为什么不好好把握呢。你爱他吗?
如果你爱的,你现在只是一时之气(其实我看完了也没弄懂你在气什么)那就好好的把握,如果你不爱他,只是他一相情愿,那么你就跟他说清楚,别吵架,以后还可以做朋友,但是以后的路全要靠自己。一个人在外也不容易,既然不是家里的千金小姐,既然你也吃过苦,那么就拿出最初的勇气出来面对生活吧
作者: moonlightcoffee    时间: 2005-7-8 13:52:21

thanks for supporting me.  I feel appreciate. And I will consider how to do it.
作者: 红蝎子    时间: 2005-7-8 15:05:15

我很同情楼主
女孩子确实挺不容易的
但是她可能还小 不懂爱

很明显
她根本不爱这个美国男人和休斯敦的中国男人

其实,何必那么较真呢  嘻嘻
作者: Eudreamality    时间: 2005-7-8 16:40:27

珍惜现在拥有的,不要太不知足了
作者: 蔚蓝的夏天    时间: 2005-7-8 18:52:03

我觉得这个美国男生挺不错啊,主要是对楼主真得很好

如果喜欢他的话就发展看看吧,bless:)
作者: gdhdanny    时间: 2005-7-8 20:35:35

感觉楼主不爱那个美国男生 更不爱那个休斯敦的中国人

女孩子在外面一个人确实挺苦的 相信你能处理好
作者: overseas    时间: 2005-7-8 21:52:13

那个中国男孩太猥琐了吧,希望不是编造的。
这个美国人对你挺好的,只是有暴力倾向,没有绅士风度,说不定以后会有家庭暴力。
如果你喜欢这个美国人,那就没什么好说的了。如果不喜欢,就早了结,对大家都有好处。不要因为死缠烂打就心软,这种事太多了。
作者: lzzlzz2000    时间: 2005-7-8 22:50:09

真是复杂啊,首先要BS一下那个中国男生,真是丢人!一点风度都没有!跟老美谈恋爱估计还可以,如果要长久生活在一起,可能就会碰到不少文化差异带来的麻烦了。当然,一切还是看你自己喽!我有一个朋友的BF也是老美,也挺纯情的呵呵,跟平常大家心目中美国人四处留情的印象不同。Anyway,祝福你!独立,自强,楼主可能会发现更好的天空!Bless!
作者: 吴思萱    时间: 2005-7-8 23:04:44

这个可以转到情感版的
作者: 阿霏    时间: 2005-7-8 23:34:25

说得直接点,我认为这是一种依赖。
楼主如果爱这个人,就不会想去分手,不会想no sex before marriage,更何况这个人在你的文章中还是这么的好。
仔仔细细看看,好像也没讲你为什么要逃走。只讲爸爸妈妈反对,然后自己的偏见,“还是中国男孩子好”。
那么容许我提出一个疑问来:你真的有爱过这个美国男孩吗?或者说,你真的对他有感情吗?你们之间的关系,如果你这边没有爱的话,能够叫做“恋情”,像你的标题这样吗?
我很困惑,说实话。我觉得爱就是爱,不爱了对方怎么缠人也是可以摆脱的。所以也不奇怪为什么第一个回帖的人会从你的文字里看到依赖。我也是。
不是不想安慰你。但我认为你现在更需要理智的想一想:你对这个人到底是什么感情?搞清楚,你的文字这么一大段,都没有让人看到。建议:
如果你爱他,不要犹豫,不要徘徊,既然他是这么的可爱温柔,接受他,不要去理会任何人的偏见,你爱的是他这个人,不是一个符号,一个“美国的黄头发篮眼睛”,而是你爱的人,你的david, or jerry sth(我假设了一个);
如果你不爱,get rid of him,坚决一点,没那么困难的,这对他也好。没有工作,没有地方住,这都能解决的,没有什么比你的爱情更重要。
作者: renaversace    时间: 2005-7-9 00:23:04

不明白楼主为什么非要和美国男孩分开?
自己都承认对方对自己很好啊
对方手机里有别的女孩短信并不代表什么啊
再说如果他有别人哪会有这么大精力来照顾你?
作者: moonlightcoffee    时间: 2005-7-9 06:52:23     标题: 谢谢分享

作者: gina55    时间: 2005-7-9 11:25:11

好复杂啊,我看的有点晕了,楼主应该问问自己的心里到底想选择什么,那样作出的决定自己以后比较不会后悔。
作者: yidi mercury    时间: 2005-7-9 11:47:43

我想感情的事情是很难说正确与否~~楼主应该好好想想自己是不是真的喜欢这两个男孩中的一个~~是喜欢还是喜欢有个人的陪伴~~感情的事情是不能勉强的~~最主要是自己清楚自己要什么~~祝好运~~
作者: pr2222cn    时间: 2005-7-9 13:46:55

准备参加楼主婚礼中......
楼主是南方人吧,离修成正果不远了

故事8错
作者: moonlightcoffee    时间: 2005-7-10 13:49:47

i am from south west
作者: clover418    时间: 2005-7-10 15:38:43

感情...故事...世界上本没有故事,说的人多了,也变成了故事
与其拿时间出来讨论,不如自己好好想象怎么发展

P.S:个人感觉那美国GG还是不错,爱之深呀,不喜欢的话,就别牵扯了,当断不断,必受其乱
作者: SmileJane    时间: 2005-7-17 20:24:56     标题: 写给这位MM的几句心里话

我相信你的故事是真实的. 很感人的爱情. 以我对西方男人的了解, 我想说的是, 这个美国男孩是爱你的. 一个不在意你的男人是不可能为了你长途跋涉那么远的. 我喜欢的一个英国人离我3个小时的车程, 但他说自己还不确定这份感情,所以宁愿这么保持友谊,也不愿进一步. 相比之下, 我知道他还不够爱我. 并不是每个西方男人都玩弄感情,事实上,他们对待婚姻和家庭还是非常慎重的. 尤其对于他们想要相伴一生的人. 在他遇到这个人之前, 他们会有丰富的生活, 可能不少女朋友, 但一但他遇到了他内心期待已久的女人, 他就会全心地付出他的爱. MM, 你遇到的是一份真爱. 至于那个"对你好"的中国男孩, 简直给中国男人丢脸, 根本不要再理他.

你是一个非常好的女孩子, 其实, 正是你对待婚姻和性的认真态度和执着让你变的非常有吸引力, 尤其那些对待婚姻同样慎重的西方男人. 坚持你的纯真和信仰不会让你失去任何该属于你的东西, 而只会让你赢得更多的尊重. 所以, 你大可不必那样烦恼, 如果你还不确定是否真的爱他, 那么不用勉强自己, 告诉他你的真实感受, 说自己还需要时间了解他, 了解生活和爱情. 如果他爱你, 他会理解你, 不会逼你,会等待你爱上他的那一天. 不要怕他, 他不会伤害你,他应该是个好男孩, 只是非常率真和男子气. 但你要自强和独立, 这对于我们这些独自在西方生存的女性来说是非常重要的. 等到你确定爱他的时候再选择他, 而不是因为害怕寂寞和孤独而选择他. 从你的帖子来看, 你应该还是挺独立的. 相信你能处理好.
作者: 玉属属    时间: 2005-7-17 21:40:43

其实楼主也挺烦的。。。。大家都不是她,怎么能替她作决定呢?

不要说她和哪个GG在一起比较好。。。个人的感情问题别人实在无法理解。。。只有双方的沟通和理解才能解决。。。。

能出去的MM都是比较有主见的。。。相信楼主能最后处理好自己的这段问题。。也感谢分享这段感情经历给大家

我们永远都祝福你。^_^

BLESS~!
作者: peggy*    时间: 2005-7-18 00:05:41

为什么要逃避那个美国人?哪个国家的人不是人呢。。最起码一点大家都懂得爱一个人的滋味。。。

我感觉他暂时来说是很在乎你的,还需要些时间定下来,关键也看你是否能真正喜欢他,不喜欢别勉强,喜欢的话不要太在乎国界,说实话,我家里人不会太在意白人,反倒黑人不喜欢,这也难怪他们,毕竟是农村出生,比较传统。只要你自己觉得幸福就行了。他又不是跟你爸妈过一辈子。。因为国界而放弃他是非常伤害他的,因为他没有任何方法去改变。反正你坚守自己贞洁的原则,不要因为他的甜言蜜语而改变就没有什么大的损失了。既然他可以待到结婚后,他应该是真正喜欢你的男人。。

那个中国男的也变得太离谱了。好像不懂得什么叫爱。仅仅是自己得面子最重要。难以想象一下车就把你让给人家了。呵呵。。不少中国男人还不懂什么叫浪漫和细腻的感情,并且不愿意从平等得立场去了解你得内心,所以美国男孩在某些方面该是有些优势得。
作者: wwtloveyyb    时间: 2005-7-18 16:27:29

想起小说里的一句话:“爱情如鱼水相偕,若不是吸引投缘,则无法成立。”我相信楼主跨越国界的爱情,我觉得那个美国人的感情是真切的,当然无法预测以后如何。我也赞同楼主婚前不发生关系,这样就算以后有什么变故,所受的伤害毕竟会少一些。女生只要独立了,就可以勇敢的去面对一份感情,而不用对结果患得患失。
作者: 大大师    时间: 2005-7-18 23:00:01

楼主MM是个对感情很负责很认真的人,这个美国男孩子似乎也是的.如果有缘分,不如考虑一下吧.就我知道的而言,其实很多西方人对感情对家庭还是很看重的
作者: Miss.Lonely    时间: 2005-8-18 04:33:35

呵,可谓是轰轰烈烈呀

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2