寄托家园留学论坛

标题: 晚了4个小时.武汉7.29机经! [打印本页]

作者: 麦兜^@^    时间: 2005-7-29 15:42:35     标题: 晚了4个小时.武汉7.29机经!

早上8:30,武汉.
ISSUE:
1,第22题"Many people believe that a few individuals or small groups (family, friends, teachers, celebrities, for example) have caused them to think and behave in the way they do. Yet it is always society as a whole that defines us and our attitudes, not a few individuals."
  很多人认为只是一些个人或者小团体(比如家庭、朋友、老师、名人)促成了他们的思维和行动。其实一直以来不是一些个人而是社会作为一个整体在定义我们和我们的态度。
2,第36题"The greatness of individuals can be decided only by those who live after them, not by their contemporaries."
  一个人是否伟大是由后人评定的而非他同时代的人。

我选的是第36题.  

ARG:
第2题:The following appeared in a letter sent by a committee of homeowners from the Deerhaven Acres to all homeowners in Deerhaven Acres.

"Seven years ago, homeowners in nearby Brookville community adopted a set of restrictions on how the community's yards should be landscaped and what colors the exteriors of homes should be painted. Since then, average property values have tripled in Brookville. In order to raise property values in Deerhaven Acres, we should adopt our own set of restrictions on landscaping and housepainting."
七年前,附近的Brookville社区的业主实施了一系列关于该社区的庭院应如何布置以及房屋应涂何种颜色的规定。从那以后,Brookville的地产平均价格翻了三番。为使Deerhaven Acres的地产升值,我们也应该对于景观和房屋涂色实施自己的规定。

可以说此次考试还是十分顺利的,今天是星期五,是我的幸运日,去了考场,我的柜子正好也是5号,感觉很不错,我提前了半个小时到,大部分人都已经到了,一共只有13个人考试,考场负责检查证件的是个PLJJ,呵呵,说话很温柔,让人一点都不觉得紧张.因为CHECK-IN的过程是ONE BY ONE的,所以到我进机房进行考试时已经是8:59了.先填了一大堆的背景调查,然后开始答题,题目抽的不错,基本上我都熟悉过,在这里很惭愧的说,我的作文准备的十分草率,I我只写过一篇,A一篇都没有练习,而且所有的题库我也不是十分熟悉,范文倒是看过一些,I抽到的都是高频,A基本上我只看过题库的前50道,越靠前的我越熟悉,所以抽到第二题可以说非常的幸运了,真的感觉老天眷顾我,从更改考试时间到今天考试.不过完成的还是十分紧张,我写完I和A,离最后时间结束都只有不到4分钟了.还是平时练习的太少了.最后就是选学校了,不需要代码,直接找所在的州名就好,然后选择专业,选完4个学校,核对无误后,就可以点PROCEED结束考试出来了,我出考场的时间是10:50.外面已经聚集了11:00考试的考生.

还有一点告诉后来考试的GTER,我没有看过PP3的环境,一次也没有,不过进去之后也没有觉得慌乱,如果有不明白的地方完全可以举手,老师都会告诉你的.只要别问题目的意思就好哦!!呵呵.

希望大家都可以有好运,都可以考好哦!!!:victory::victory:

[ Last edited by 麦兜^@^ on 2005-7-29 at 15:44 ]
作者: whotice    时间: 2005-7-29 15:48:27

我的小白痴呀
作者: cean    时间: 2005-7-29 15:51:53

幸福哦~~~~~~~~~~~~~~
把好运给我吧~~
作者: 麦兜^@^    时间: 2005-7-29 19:30:47

哈哈,我历经4个小时的高速,终于到家啦.~~~~~

这篇帖子是在高速上写的.!
Cean,你也要加油哦 !!!
作者: 火影忍者    时间: 2005-7-29 19:48:52

祝福一个的说,太好运了,不过呵呵,还是多练的好,本人不苛求有你的运气,只要能抽到我写过提纲的题就好了
作者: vico8478    时间: 2005-7-29 19:56:34     标题: 回复 #1 麦兜^@^ 的帖子

全国各地的作文题库在一个月内是一样的么?
作者: 麦兜^@^    时间: 2005-7-29 20:06:01

据说应该是。。。

反正我和长沙一个GTER今天的A的题目是一样的。。
作者: 麦兜^@^    时间: 2005-7-29 20:08:01

Originally posted by 火影忍者 at 2005-7-29 19:48
祝福一个的说,太好运了,不过呵呵,还是多练的好,本人不苛求有你的运气,只要能抽到我写过提纲的题就好了

你什么时候考?在哪里考?
作者: Gladysry    时间: 2005-7-29 20:11:47

赫赫,谢谢楼主哦。:)
作者: 麦兜^@^    时间: 2005-7-29 20:23:37

不用客气,我现在正在奋力上传资料!!
网络 太不好了。。。。。
作者: 斜阳阡陌    时间: 2005-8-3 10:30:34

好幸福的Issue题。bless9号的我

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2