寄托家园留学论坛

标题: 我强调最后一遍,加拿大任何一个城市都可以入关拿STUDY PERMIT [打印本页]

作者: 子轩寒冰    时间: 2005-8-8 21:47:37     标题: 我强调最后一遍,加拿大任何一个城市都可以入关拿STUDY PERMIT

这个问题我似乎从去年就开始强调了,可是还是有人不断的问.
试问如果多伦多或者蒙特利尔不能入关,那坐加航北京直飞多伦多的学生怎么办,坐法航到蒙特利尔的学生又怎么办???????

说点可能难听的,大家中的大部分应该都是来读研的了.在"温哥华究竟是不是加拿大唯一可以入关"的这个问题上,是不是也做点研究?动动大脑来点逻辑思考?

我至今没有听说任何一个国家有指定的入关城市,新加坡那种全国只有一个城市的除外.只要是有加拿大海关的地方,都可以入关.甚至你先飞到西雅图然后坐车去温哥华,半路在海关换STUDY PERMIT也没人管.

大家提问中的很多,其实我也都是在网上找的答案.这种也就算了,其实大家自己何尝又不能找.但是这种哪里入关的问题,我觉的没有一点回答的价值.因为这是个简单的逻辑问题,我想小学生都搞的明白.所以希望以后大家也不要再问了.我看到这个被我回答了几十次的问题不断的被人重新提起,确实心里很烦.这个贴子置顶了,希望以后这个问题不会再被提起.如果得罪了哪位网友,不好意思,也就只能得罪了.我现在明白了,得自己过的舒坦.为了我以后不再看了问题狂吐血,这种哪里入关的问题就请不要再问了.多谢.
作者: Phenolphthalein    时间: 2005-8-9 02:48:06

呵呵,斑竹怒了.

顶一下,  斑竹说的有道理,很多信息网上都可以查到. 大家GOOGLE一下就什么信息都有了.

自己动手, 丰衣足食.

祝大家好运.

:)
作者: 玉属属    时间: 2005-8-9 13:48:01

强烈同意~~~ 不仅仅是冰冰DD斑竹说的入关问题。大家其他的申请入门问题以及刚入关的问题完全可以先看版面的精华~~
作者: 35466384    时间: 2005-8-9 14:46:29

呵呵,可能精华版的题目还不够引人注意!~

[ Last edited by 35466384 on 2005-8-9 at 14:47 ]
作者: starkid    时间: 2005-8-10 16:02:45

理解斑竹的工作(因为我也当过版主,知道看到有些问题真是很恼火),但有时候大家就是为了确认一下而已。:handshake都是第一次出国,心里难免心慌呀。google确实能查到,但是前人有经验呀...

[ Last edited by starkid on 2005-8-10 at 16:06 ]
作者: colorbird    时间: 2005-8-10 19:24:24

哥哥表发火.....发火伤身体.......
作者: andy_alex_wang    时间: 2005-8-12 22:03:16

我是个新人,up
作者: Ella-Ella    时间: 2005-8-13 13:08:39

this is common sense...you know~
作者: colorbird    时间: 2005-8-14 15:26:17

YEAH .....I KNOW....YOU SAY ME?
作者: hmilysherry    时间: 2005-8-23 22:54:41     标题: hehe

tttttttttttttttttttthankssssssssssssssssss
作者: gre2005    时间: 2005-8-26 12:10:34

斑竹 辛苦了!别发火了..:)
作者: 六月茉莉    时间: 2005-9-2 10:08:23

嗬嗬,大家把入关看得忒困难了吧???
作者: koba_0    时间: 2005-9-16 16:23:51

作者: gbcaptain    时间: 2005-10-10 00:14:09

了解了解
作者: falixlew    时间: 2005-10-10 22:58:41     标题: thank u so much

thank u
这是是我第一次发帖  谢谢
作者: falixlew    时间: 2005-10-10 23:02:12

大3了  还不自导去哪好~~~到底怎么办~~~~唉
作者: viewboy    时间: 2005-10-14 23:30:27

时间宝贵阿
作者: toefl3000    时间: 2005-10-28 02:32:52

我一同学,在温哥华忘办了,然后最后在montreal机场补办的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2