寄托家园留学论坛

标题: 有申请明年韩国GSIS课程的认识一下吧 [打印本页]

作者: 渲儿    时间: 2005-8-9 15:48:22     标题: 有申请明年韩国GSIS课程的认识一下吧

大家好,我准备申请延世或高丽的GSIS, 明年秋季的,
MSN: zhuo_wang@hotmail.com
QQ:13470733
请各位多多指教
作者: joe824    时间: 2005-8-9 16:06:45

支持!
btw, 我月底要去高丽大~
作者: laofo    时间: 2005-8-10 22:26:22

可惜没有我要得专业
呵呵
作者: joe824    时间: 2005-8-11 09:50:27

你是什么专业?
作者: gina55    时间: 2005-8-13 16:53:24

我也很喜欢这个项目,就是对具体情况不是很了解。问过了在汉城 的朋友了,他说申请汉城大和延世大GSIS难度不是一般的大,希望渺茫。
作者: joe824    时间: 2005-8-15 09:21:44

还是应该尝试一下
作者: 渲儿    时间: 2005-8-16 13:21:23     标题:

斑竹说的有理,可是我发现要申请这个项目的同胞好象不太多呀? 大家加油呀,多多交流;斑竹前辈,怎么和你联系呢
作者: joe824    时间: 2005-8-16 17:10:49

在这个板上就可以联系啊
作者: YAMOO    时间: 2005-8-16 23:24:35

汉大的GSIS似乎是全韩语的……

[ Last edited by YAMOO on 2005-8-16 at 23:30 ]
作者: joe824    时间: 2005-8-17 08:09:21

不是的,不过Korean Studies Program就要考韩语~
作者: ay168    时间: 2005-8-17 11:53:29

d
作者: ay168    时间: 2005-8-17 11:59:58

要T的和K的 成绩啊   
我计划 06年5月考T
                9月考K
          07年本科毕业  希望能顺利拿到OF  嘿嘿        

저는 금년 팔월부터 십이월까지 서울에 갈 거예요.~~~~~~~~~~~~~ heihei
作者: gina55    时间: 2005-8-17 13:03:13

看到过一些读过gsis的中国人的看法,他在sky之一的gsis读过。但是觉得不如韩国一般的研究生院的质量好。好像花钱又读了一个本科的感觉。
作者: joe824    时间: 2005-8-17 13:11:08

Originally posted by ay168 at 2005-8-17 11:59
要T的和K的 成绩啊   
我计划 06年5月考T
                9月考K
          07年本科毕业  希望能顺利拿到OF  嘿嘿        

저는 금년 팔월부터 dz ...

你莫非也要去?
作者: 渲儿    时间: 2005-8-17 13:27:25

我觉得要看个人吧,一般感觉不好的人的话会比较多,感觉好的一般不说话;SKY的三所我都要申请,斑竹可给点你的建议吗?

对了,楼上说的考K是什么呀
作者: 渲儿    时间: 2005-8-17 13:39:56     标题: 斑竹兄

斑竹兄是学去什么专业呢?有拿到奖学金吗?我给高丽的admission office的信他不回我;
我的专业是信息管理信息系统,准备申请高丽internationalorganization or international commerce  和 汉大,延世的international cooperation,托已考完,G明年才考; 要能申请到奖学金就能和你做同学啦哈
作者: gina55    时间: 2005-8-17 13:43:18

不知道读这个项目的中国人多不多。我最想去梨花女大的GSIS
作者: joe824    时间: 2005-8-17 13:59:15

Originally posted by 渲儿 at 2005-8-17 13:39
斑竹兄是学去什么专业呢?有拿到奖学金吗?我给高丽的admission office的信他不回我;
我的专业是信息管理信息系统,准备申请高丽internationalorganization or international commerce  和 汉大,延世的internation ...

我只是那里的KUSEP student,韩国对于我来说只是一个驿站,我最终目标是要去美国。
作者: 渲儿    时间: 2005-8-18 19:58:40     标题: 原来如此

我只是那里的KUSEP student,韩国对于我来说只是一个驿站,我最终目标是要去美国。 [/quote]

蛮感动的,我去年刚做完KUSEP student, 所以认定"二进宫"会容易些;另外更感动的是,美国也是我的最终目标:handshake

斑竹何时大学毕业
作者: cecily214    时间: 2005-8-18 23:35:16

大家好!
我申请明年春季入学的延世大学GSIS国际金融和贸易,希望大家多多联系!
cecily214@163.com
作者: cecily214    时间: 2005-8-18 23:35:56

大家好!
我申请明年春季入学的延世大学GSIS国际金融和贸易,希望大家多多联系!
cecily214@163.com
作者: joe824    时间: 2005-8-19 08:42:31

Originally posted by 渲儿 at 2005-8-18 19:58
我只是那里的KUSEP student,韩国对于我来说只是一个驿站,我最终目标是要去美国。

蛮感动的,我去年刚做完KUSEP student, 所以认定"二进宫"会容易些;另外更感动的是,美国也是我的最终目标: ... [/quote]

我06年
作者: ay168    时间: 2005-8-19 11:24:49

K 就是KPT 韩国语等级考试  每年9月考试 在国内好象只有 北京和上海考  一般 去韩国读本科 要求 KPT 考试 过三级  而 读研究生的话要求过四级   但GSIS 课程 是全英文授课 好象没有要求KPT 考试的成绩 但要求有 T的成绩
另外 一点 GSIS 课程在韩国只有好的大学有 比如 汉大 延世大 梨化女大 高丽大 等名牌大学 而且导师也是英美牛校毕业的 所以 能够申请到 读GSIS课程的话 和导师关系混好一点 以后去英美牛校就有希望了呵呵

另外  从韩国回来  工作比从其他国家一般学校好找多了
作者: ay168    时间: 2005-8-19 11:30:41

斑竹 找到同志了 我的最终目标也是 美国
但现在我本科毕业 想申请一个 美国前50的学校  可以说简直挑战不可能啊 再说我们学校在美国名校的师兄姐不多 就算有也是读 工科的

我是读国际贸易的  想拿到美国好大学的OF 竞争力太大 不太现实 现在不是前50的大学还不如在国内读  但去韩国混几年就不好说了 嘿嘿  有了第二语言 又有导师的推荐 到时候 想不进牛校都难 哈哈

BS我吧  我有在做白日梦了 哈哈 !~~
QQ 15748858
作者: ay168    时间: 2005-8-19 11:36:39

另外 我今年寒假 报北京新东方的 托福冲刺寄宿班  有同志么 有的话 就一起租房子了 报走读好了 ~~  我可能在9月15号前报名 !!呵呵  

大家努力吧 ~~
作者: joe824    时间: 2005-8-19 11:46:17

有自信很好啊,为什么要鄙视你呢??
作者: 渲儿    时间: 2005-8-19 14:10:01     标题:

原来大家的心都是互通的啊! 都把韩国作为美国的前奏! 那么同志们一起努力吧

不知道斑竹明年毕业后有什么打算,还去韩吗
作者: joe824    时间: 2005-8-19 16:28:11

去韩国是学校安排的,我本身原本没有这样的计划,毕业后应该也不会去韩国读学位~
作者: 虫它    时间: 2005-8-22 10:33:59

斑竹是要去。。韩国。。读书?
读什么啊。。
作者: joe824    时间: 2005-8-22 10:46:23

对啊
交换生没有什么方向。
作者: zjs-511    时间: 2005-9-3 23:07:00     标题: 11T

其实这个比起北美的一点也不差,只是国内不了解罢了。汉大成均馆和高丽都有三星的loan可以申请。就象新加坡一样,以前不要G现在也要了,大家抓紧啊。
作者: dongyan1030    时间: 2005-9-15 15:42:48

我也准备申请这个 不知道考1T来得及吗
MSN dongyan1030@hotmail.com
QQ  21947995
多多联系 共同努力吧
作者: dongyan1030    时间: 2005-9-15 15:45:13

不知道申请这个难不难啊 有什么特别的要求或需要特别注意的地方吗
作者: dongyan1030    时间: 2005-9-15 15:58:35

我的专业是英语 可以申请这个读经济吗
有什么条件限制吗
作者: happy-boy2616    时间: 2005-9-17 20:39:57

我申请明年fall的,延世的GSIS, 去的主要原因是不想学韩语,只能读GSIS。。。
作者: mujian    时间: 2005-9-25 22:35:35

加我一个,专业是经济学的。我对韩国的申请过程还不是很了解。是不是去韩国有了托福成绩就行了?申请博士容易么?那奖学金呢?还有GSIS是什么(很弱的问题,不好意思)

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2