寄托家园留学论坛

标题: 我寄托路上的爱情 [打印本页]

作者: putinfans    时间: 2005-8-22 18:16:14     标题: 我寄托路上的爱情

曾经有过那么多美好的回忆和期待,现在,我就像一个刚出生的婴儿,或者刚开始有记忆的孩子,每天单纯又快乐的生活着.享受我的每一天.好好的爱我所爱的人,没有任何期待的爱,只要你们都好,没有战争,没有饥饿,没有隔阂,简单的,单纯的爱着.这样的生活是多么美好!

如果你爱我,就告诉我,我也不会吝啬我的爱,拥抱,甚至吻.你厌烦也好,或者有其他的感觉,我都会让你知道我对你的爱.

作者: 笨鱼    时间: 2005-8-22 18:43:43

以后多了也就看的开了
作者: 吴思萱    时间: 2005-8-22 20:06:12

又一段新东方的爱情 又让我想起些许回忆
过去了过去了 在寄托之路上彼此努力彼此鼓励 努力了 分开了。有甜蜜 痛苦 艰辛 记忆。。
还求什么呢?
作者: 吴思萱    时间: 2005-8-22 20:06:41

给他一个祝福 给自己一个微笑 路上很长
作者: esyaoelle    时间: 2005-8-22 22:11:43

有爱在身边是鼓励,但有时候两个人在一起也会心生疲惫,可能太年轻有很多不确定
感.彼此能心心相印,有一个共同努力的目标,前方的路会依稀可见.
     有了方向就努力吧,一定可以过上你所希望的生活.
作者: snowhj    时间: 2005-8-23 00:02:31

要好好珍惜呀,因为不是每个人都可以把握住自己的爱情,有的人,终究没有,可能将来也抓不住那份感情了
作者: huangjin_suzhou    时间: 2005-8-23 03:06:25

your BF should be able to go to US by himeslef. Male F2 would be looked down anywhere

[quote]Originally posted by putinfans at 2005-8-22 18:16
   能明年去美国念书,能带着我的男朋友一起去
作者: 吴思萱    时间: 2005-8-23 07:54:02

不支持MALE的 F2 其实女生的F2同样辛苦的 奖金就那么一点点
作者: putinfans    时间: 2005-8-23 09:06:02

谢谢大家的安慰和鼓励,我会珍惜我们的感情,珍惜我现在的生活,好好准备,希望自己一切顺利!也祝愿大家天天开心!
作者: littletuna    时间: 2005-8-23 09:39:18

接下去的路还很长,也会更辛苦,如果对感情是真的投入,那么要花费的心血远远比现在要多很多很多。
值得珍惜的东西,自己一定要好好把握!
作者: denmark8th    时间: 2005-8-23 18:05:49

不好意思,没看懂,你男朋友离过婚还是..?

还是祝福一下:)
作者: ballackxjj    时间: 2005-8-23 19:49:45

恩 很真实不错
你们还要经历很多困境和选择 祝你们能够成功走过
作者: 西西西西    时间: 2005-8-24 00:59:03

有点象我自己了,现在我也是面临选择,他为我也是要做出很多的改变,有时候我都不忍心让他牺牲那么多,  真是不晓得为什么生活会给我们这么多的选择, 只好面对,
作者: yueninglanchen    时间: 2005-8-24 01:45:58

up
作者: 2yyd    时间: 2005-8-24 10:05:47

触动了心底的一些事情,谢谢楼主的分享
作者: aixiao    时间: 2005-8-24 23:02:09

祝福你们
作者: robertxzj    时间: 2005-9-17 19:50:54     标题: 祝福。

以后的路还有好长,一切随缘。希望有幸福结局。
作者: 月下无泪    时间: 2005-9-17 20:06:57

在一个没有雨飘零的城市,我忘记了哭泣,所以…我选择离开……
作者: timeleaver    时间: 2005-9-17 23:02:34

我想看一个大团圆的结局。你们,好好的在一起。多好。
作者: 561king    时间: 2005-9-17 23:56:36

BRESS YOU !~~~
THIS IS WHAT I CAN SAY!~~~~
作者: runningpiggy    时间: 2005-9-18 00:59:24

bless........

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2