寄托家园留学论坛

标题: 豆腐 [打印本页]

作者: gdhdanny    时间: 2005-11-19 15:50:29     标题: 豆腐

好就不来了,发个豆腐吧。比较有营养。

做法:

肉馅炒熟,放豆腐,快熟时放葱,出锅前加淀粉。如果觉得肉馅比较贵,就买sausage,每次炒切一小段。
作者: kelly_li    时间: 2005-11-19 16:43:11

口水啊 想吃什么自己就做给自己 真幸福啊 ;P
作者: esmeiras    时间: 2005-11-19 17:04:34

不错不错....~~~还加点红色就好了...~~
作者: 晨曦    时间: 2005-11-19 17:22:29

饭饭……你那里肉馅都很贵么?@_@ 卖的Sausage做的时候添加了很多豆制品的,而那个是含植物性雌激素的,男生常吃不好呢。
作者: nmly    时间: 2005-11-19 18:20:56

你们那豆腐似乎很嫩的样子
作者: happly2000    时间: 2005-11-19 18:51:09

豆腐还能成这样
作者: DriverEntry    时间: 2005-11-19 22:59:21

是老豆腐吧? 嫩的能炒成这样么?
作者: 无畏的天使    时间: 2005-11-20 00:04:20

恩,应该放点辣椒之类的。。。。。改麻婆豆腐吧,对,放麻婆酱!
作者: ~~~梦缘~~~    时间: 2005-11-27 10:47:02

放风味豆豉,很好吃的
作者: jorge    时间: 2005-11-30 01:26:28

我要换学校, 买个豆腐都要开2个小时...
作者: gdhdanny    时间: 2005-11-30 05:29:51

........

美国店也有豆腐吧,难道说连Walmart都有区别么?
作者: seasons    时间: 2005-11-30 14:34:53

是啊,ALBERTSON, WALMART都有豆腐的啊... 都差不太多钱吧.

可以去中国点买麻婆豆腐酱,加进去可好吃了...

还有就是肉陷应该比SAUSAGE什么都便宜吧?? 美国店一般都是牛肉陷,中国店都是猪肉陷和鸡肉陷... 还是猪肉的比较香,呵呵,失败了无数次的经验.
作者: Jinnie    时间: 2005-11-30 22:41:22

Originally posted by kelly_li at 2005-11-19 16:43
口水啊 想吃什么自己就做给自己 真幸福啊 ;P

他一定是有动力的,这还不明白?:)
作者: coffeegirl    时间: 2005-12-1 02:08:32

我比较关心的问题是 到底是老豆腐还是嫩豆腐。。。。。
作者: gdhdanny    时间: 2005-12-1 03:09:00

是啊,ALBERTSON, WALMART都有豆腐的啊... 都差不太多钱吧.

可以去中国点买麻婆豆腐酱,加进去可好吃了...

还有就是肉陷应该比SAUSAGE什么都便宜吧?? 美国店一般都是牛肉陷,中国店都是猪肉陷和鸡肉陷... 还是猪肉的比较香,呵呵,失败了无数次的经验.

回头去rowland heights看看。Irvine那边是不是中国店特别多啊?

他一定是有动力的,这还不明白?:)

动力在哪呢?:-)

我比较关心的问题是 到底是老豆腐还是嫩豆腐。。。。。

嫩豆腐是拌的,老豆腐是炒的。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2