寄托家园留学论坛

标题: Good luck, everyone [打印本页]

作者: 風水_蘩    时间: 2005-11-26 11:43:48     标题: Good luck, everyone

Good luck, everyone.
作者: dawndragon    时间: 2005-11-26 11:59:02

后生可畏啊!
作者: swjtuzlr    时间: 2005-11-26 12:09:58

楼主太强了,天才
作者: felixyang    时间: 2005-11-26 12:51:35

天才型!
作者: stydp    时间: 2005-11-26 16:59:52

最近的牛人妹妹怎么如此多!简直没法沟通……
作者: acme    时间: 2005-11-26 17:47:52

可惜。。。又一个人才外流了。。。
作者: protess    时间: 2005-11-26 18:31:09

光是楼主1个星期能过完红宝第一遍就值得大家敬仰好久了……
作者: seufriend    时间: 2005-11-26 19:52:18

你是不是家庭环境比较好阿?这样的成绩感觉你受的教育和很多同龄人不大一样。呵呵
作者: wangpai    时间: 2005-11-27 11:21:13

楼主 强啊
恭喜了   
准备去申请什么学校阿
还有 请教为什么你的阅读那么强
作者: wangpai    时间: 2005-11-27 12:03:59

祝楼主成功    good luck
作者: cw19851014.stud    时间: 2005-11-27 13:09:29

天才MM啊
作者: esmeiras    时间: 2005-11-27 13:18:37

太.......强.......了..............~~~~~!!!!!
作者: esmeiras    时间: 2005-11-27 13:23:55

再顶一个...俺也是突击队的, 不过比楼主mm  差到哪里去了.......~~~~
作者: fxlq    时间: 2005-11-27 14:21:16

申请本科要
G?
作者: 宝贝小猪    时间: 2005-11-27 19:33:16

楼主好强
能留下你的QQ么,咱们私下交流怎样
ps:楼主是北京的么?
作者: 我来雕木    时间: 2005-11-27 20:32:16

只能说一个字“强”!
作者: 风过无痕    时间: 2005-11-27 20:57:43

楼主的确很强的说
作者: conquer0824    时间: 2005-11-27 21:06:47

无语:L
后生可畏啊
作者: 宝贝小猪    时间: 2005-11-27 21:12:11

那楼主能给偶留下一个联系方式么?
呵呵
作者: yyx620    时间: 2005-11-27 21:47:48

呵呵.搞得我们好有压力哦.但也不要太骄傲了哈~呵呵
作者: iwaa    时间: 2005-11-28 15:34:48

LZ想得好周到,连申请研究生时的准备都做好了,,,赞!!!!
作者: flyrain    时间: 2005-11-28 16:10:00

老了...
年轻人的天下啊~
作者: uixl    时间: 2005-11-28 16:33:27

MM太牛了,无语。。。
作者: cassie    时间: 2005-11-28 19:36:03

不是一个档次啊,我们这样的普通人还是勤勤恳恳任劳任怨滴比较保险,不敢太奢望。
作者: GreatQQ    时间: 2005-11-29 00:14:12

从第一贴一路看下来,除了惊叹这后生MM怎能如此牛X之外,还尝试分析了一下其背后深层原因:
能有这种结果除了生的好,必然和良好的家庭环境和早期智力开发有很大关系。小姑娘八成学过钢琴或是小提琴什么的。父母不是有留学背景就是公司里位居高职,出趟国就像去回西单王府井一样的家常便饭。进一步推测其父母的通婚半径也相当大,因而组合出来的基因也是比较的outstanding。于是,好苗子加上良好的生长环境,另外更重要的还是她自己努力的够分量,三方面因素共同造就出了如此不可思议的结果。
但是,她的情况只是个例,只可羡慕,无法推广。我们普通人打娘胎里下来,四肢健全智商正常就该知足了。至于你基因够不够优秀,父母文化素养怎么样的,纵使你再不满意,也只有接受的份,当然你可以抗议,不过抗议过后你还是得接受——除非你想转世投胎再生一回——不过再生下来是不是人还难说呢!
所以,对于正常人来讲,还是靠自己的努力吧。
ps:風水_蘩 小妹妹,你有很好的资质,好好利用,祝你将来能为社会和国家做出大贡献!

[ Last edited by GreatQQ on 2005-11-29 at 00:22 ]
作者: manbu    时间: 2005-11-29 16:44:42

LZ一天能做这么多事情啊?真是后生可畏啊,佩服!
作者: 宝贝小猪    时间: 2005-11-29 17:08:49

考,小mm的家庭条件真好
羡慕啊,羡慕又能怎么样呢?
想想还是背背单词吧
作者: 宝贝小猪    时间: 2005-11-29 17:10:41

mm现在是在读高中吧,那你现在可不是可以申请了?
预祝申请成功哈
作者: GreatQQ    时间: 2005-11-29 21:45:47

Originally posted by 風水_蘩 at 2005-11-29 16:16
楼上很强......
除了一点没说对,基本上都对了。我老爸老妈都是打工的~~而且我妈还是国企的,她老人家就出过一次国,美国,还赶上出发前一天发生911,于是推迟了3个月~~我老爸倒是外企的,不过是销售加技术,也算 ...

小妹你说对了,我也是北京生北京长。父母的通婚半径也不小;妈妈搞幼教的,因此我小时候也被迫学了琴,不过感觉确实对后面的各方面学习有不小的帮助,感谢母亲先见之明。至于西单王府井的,也只有陪女朋友逛逛,我自己对那些地方是没什么兴趣的。
还是说你,你能在高三考GRE并且申请美国的大学,除了胆子大有实力外,开阔的眼界也是至关重要的。想我初高中同学里极为牛X的也着实不少,但恐怕没有人能够想到走这条路,所以还是你比较的牛啊。
我们没有这么好的条件和机遇,只能出去 PhD了,就怕拿到学位时已经老的不像样子了:L
作者: 雪吻石剑    时间: 2005-11-29 23:07:21

怎一个强字了得!
sigh。。。。
作者: vickycy6    时间: 2005-12-2 14:45:37

本事想写incredible, 可觉得世上也许确实有很多难以置信的事情都发生在身边
我小时侯也是学了弹琴的,也许是让自己聪明点,可这次GRE让自己知道了什么叫愚蠢
尽管现在我还不知道分数,可早已在梦里哭醒过几次了,难以想象自己真正打开信的那一瞬间
还总抱怨自己3个月准备的G所有东西,肯定不会有什么好结果;可这一看你的,真是要我傻了
by the way,你家的条件已经是很好了!
一年2万美金还是很多的吧....
反正我是没你那么幸福了
总之GXGX!希望这样的人才能为我们国家做出应有的贡献!
作者: tc_zn2001    时间: 2005-12-4 13:17:34

天才  
会不会很累的?
要是的话  
就算了
就算我不是
我还是比较羡慕,而且希望会有那种轻松的又正常的天才
也许楼主是吧
作者: 小duo    时间: 2005-12-4 13:45:46

就这么些天..
牛..
作者: 云霎    时间: 2006-2-16 19:24:58

恩,小小透露一下,楼主确实既轻松又正常。初中在学校的重点数学班(可以免中考直升本校高中的那种),年级第一(我第二~~~不爽),但是考高中的时候,楼主MM经过艰苦抉择,放弃直升机会,终于考到了北京市最好的高中~~~从此启航.......而且是个美女哦。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2