寄托家园留学论坛

标题: 借题发挥,谈谈曾经的爱吧 [打印本页]

作者: spooner    时间: 2006-3-1 02:06:41     标题: 借题发挥,谈谈曾经的爱吧

谈谈爱情吧,
刚才看了那两个精华帖,眼睛都痛了,sigh~~,说什么呢
男人和女人,男生和女生都向往纯洁的爱情,同时偶总是觉得男生和女生都“色”,就像我也喜欢帅哥啊,经常教课的时候遇到俊朗的男生总是忍不住多看几眼或者故意过去问问他有没有问题,这样的心理在爱情交往中并没有杜绝,天花乱坠的爱情誓言遮掩了很多令人觉得可耻与肮脏的东西。
我也有GG啊,他现在在国内工作,我们的爱情发生在纯洁的校园,他很腼腆,记得大二那年的夏天,我们总是不经意间在校园的小径上相遇,可每次他都很紧张,我看的出来^_^,说话语无伦次经常,而且不敢面对我的眼睛,其实他可能不知道吧,我比他还紧张。。。记得大三那年寒假他匆匆来到火车站送我回家,车要开动的时候,他用手指在窗户上比划着,原来是“你很漂亮”几个字,呵呵,现在想起来简直酸死我啦,当时车里那么多人都注意看你在写什么,那么简单的你竟也没有害羞。。。悠扬的歌声响起在车厢,你的样子总也挥之不去啊,心里想,GG有点傻乎乎的,为什么不问我的电话号码而偏偏让我打给你?
春天到夏天,秋天到冬天,我们的爱默默的进行着,有时你会突然来到我身边煞有介事的问个愚蠢的问题,有时又躲得远远的,我们都喜欢乒乓球,当我和一堆男生一起打球时你为什么不过来呢?还记得那个元旦吗,你傻乎乎的跑到我面前只是给我一个嵌有花瓣的玻璃球^_^。。。
哎呀,没想到扯远啦
爱情是一种经历。。

先去上课,回来继续。。

作者: pliuya    时间: 2006-3-1 02:12:23     标题: !

你的GG看起来不错,呵呵,恭喜MM了。在版务就看到他们说MM是个美女,真想看看是什么样滴。偶也喜欢看美女,hoho!
作者: 冷眼向阳    时间: 2006-3-1 02:18:53

嘿嘿,pliuya JJ把俺的心声说出来了,强烈要求spoonerMM 关门。。。。放PP!
作者: spooner    时间: 2006-3-1 02:19:38

那是曾经的GG了,。。
作者: qiongkaixin    时间: 2006-3-1 02:28:30

哈哈

问世间情为何物???
作者: pliuya    时间: 2006-3-1 02:31:24     标题: !

怎么我刚离开没有一会儿,就变成过去式了!
作者: yukifangfang    时间: 2006-3-1 02:41:54

能不能在一起要看有没有缘分,但在一起的时候就要彼此真诚的对待感情!恩!
作者: spooner    时间: 2006-3-1 02:57:13

原帖由 pliuya 于 2006-3-1 02:31 发表
怎么我刚离开没有一会儿,就变成过去式了!

没说清楚吧,不想改动原文啦
作者: meijin    时间: 2006-3-1 03:46:49

强烈要求spooner (泓雨) 版主上PP
作者: Rittub    时间: 2006-3-1 04:25:46

我相信你人是好的
但那爱呢
作者: seeing    时间: 2006-3-1 07:36:44

看得好感动!!
偶也想看美女!
作者: irislili    时间: 2006-3-1 08:23:41

写得真美,像电影剪辑的场景一般。

有回忆,已经很好了。 ;)
作者: spooner    时间: 2006-3-1 09:37:40     标题: 原谅我吧,有的事情不能太细

那个时候宿舍里的姐妹都对你有好感,大家都说你是最正直的男生,那个时候看来真的是那样的,大家在路上看见你都喜欢跟你打招呼,有的人说你像《东京爱情故事》里的织田裕二,我倒是没有很特别的感觉,只是觉得你很单纯,总也不笑
跟你在一起的感觉总是那么自然,就像《让爱情进行到底》里的片断一样,抬起头看那阳光,仰起头看着静静的你,闭上眼睛,一切都很温暖。。。

当一切悄悄进行的时候,发生了那个夜晚的事情,那应该是四月初的时候,还记得是在星期五的晚上,早早来到图书馆背红宝,背了一会儿正在想要不要去看电影或者去俱乐部,手机响了起来,是你的。。四月份的校园充满了春的气息,风中夹杂着小草的嫩香和树叶初青散发的淡淡幽香,每一阵风都让我们年轻的心产生一丝躁动,有些心痒痒啊^_^,相识这么久,为什么今晚的感觉这么特别,你静静的走在我的右侧,昏黄的路灯洒下一高一低的身影

作者: girl晶晶    时间: 2006-3-1 09:50:21

我曾经也很喜欢看《让爱情进行到底》喽!!!!!
作者: spooner    时间: 2006-3-1 10:25:00

菜农,她对你可能有意
作者: spooner    时间: 2006-3-1 10:29:07

一个人很自由,何必两个人^_^
作者: followme    时间: 2006-3-1 11:07:03

唉,这年头,想看个纯粹的爱情小说都难找。
作者: caoebb    时间: 2006-3-1 14:28:30

原帖由 spooner 于 2006-3-1 10:29 发表
一个人很自由,何必两个人^_^

MM很cool :victory:
作者: stingray    时间: 2006-3-1 15:11:38

说一个人很cool的时候,内心中却多少有点无奈和失落吧
作者: caoebb    时间: 2006-3-1 16:02:11

原帖由 stingray 于 2006-3-1 15:11 发表
说一个人很cool的时候,内心中却多少有点无奈和失落吧

不至于无奈和失落,因为不是单身了,还挺怀念单身的生活。
就像单身MM有时候也会羡慕有LG的JM啊。
作者: zhukongyan    时间: 2006-3-2 00:43:15

原帖由 followme 于 2006-2-28 21:07 发表
唉,这年头,想看个纯粹的爱情小说都难找。

建议:The Family Man
作者: pliuya    时间: 2006-3-2 00:55:44     标题:

原帖由 spooner 于 2006-3-1 09:37 发表
那个时候宿舍里的姐妹都对你有好感,大家都说你是最正直的男生,那个时候看来真的是那样的,大家在路上看见你都喜欢跟你打招呼,有的人说你像《东京爱情故事》里的织田裕二,我倒是没有很特别的感觉,只是觉得你很 ...

要是你不告诉我过去了,我看的蛮美,如果过去了,我越看越伤心。小声叫一句,把他找回来,行不?WU。。。。。。。。。。。。
作者: weiweidd    时间: 2006-3-2 03:33:02

水深火热中上来顶以下新斑斑的帖子!
作者: spooner    时间: 2006-3-2 10:24:42     标题: 写完这一段就开始学习了

GG很久都没有说话,只是慢慢的和我一起散步,路边昏黄的灯被些许绿色的叶子遮掩着,风吹过,一丝沙沙声,伴着远处三三两两一起走过的同学们,似乎大家都很轻松。。。不知过了多久,你突然停下了
“我。。很喜欢你。。”
我点了点头!竟然我出奇的安静

GG,我该怎么办?立刻答应你吗,立刻拒绝你?
我们继续走着,谁也没再说话,我不知道自己该说些什么呢。。
作者: followme    时间: 2006-3-2 10:37:47

快点啦。。。连载似的。。。最近版面上的讨论越来越故事了。
作者: tan811    时间: 2006-3-2 11:30:02

原帖由 pliuya 于 2006-3-1 11:55 发表
要是你不告诉我过去了,我看的蛮美,如果过去了,我越看越伤心。小声叫一句,把他找回来,行不?WU。。。。。。。。。。。。

好马不吃回头草.既然都过去了,LZ为啥还回忆它,还放不下么?虽然肯定要挨拍,可偶还是要说:过去的再好,不可能重头再来了,所以LZ还是应该往前看,风景就在不远.等你有了MR. RIGHT,就会知道,以前的都是狗屎,再想不起来了~
作者: chusuifeng    时间: 2006-3-2 13:43:03

楼上说的是真理
作者: zhukongyan    时间: 2006-3-3 03:40:47

只有两个选择:要么就是喜欢他 觉得值得 就进行到底,把他找到身边来; 要么就当电影里的故事,看完就完了,不要打扰今日的生活;人总是过在梦里 没什么好处的哈...

不如谈谈现在看到什么有意的男孩没有?
作者: spooner    时间: 2006-3-3 08:07:21     标题: 本来想写下去的,看来是不行了

作者: spooner    时间: 2006-3-3 08:08:02     标题: 其实也许很简单,也许很复杂。。

作者: spooner    时间: 2006-3-3 08:09:54

原帖由 pliuya 于 2006-3-2 00:55 发表

不要了吧,留有一份感觉就好了,
现在找不到当初的感觉了,一切都是缘吧:)
作者: spooner    时间: 2006-3-3 08:12:54

原帖由 tan811 于 2006-3-2 11:30 发表

好马不吃回头草.既然都过去了,LZ为啥还回忆它,还放不下么?虽然肯定要挨拍,可偶还是要说:过去的再好,不可能重头再来了,所以LZ还是应该往前看,风景就在不远.等你有了MR. RIGHT,就会知道,以前的都是狗屎,再想不起来 ...

过去的一切并没有给我留下任何痛苦,淡淡而又长久的进行,轰轰烈烈确实非常平静的结束
作者: spooner    时间: 2006-3-3 08:16:25

原帖由 zhukongyan 于 2006-3-3 03:40 发表
只有两个选择:要么就是喜欢他 觉得值得 就进行到底,把他找到身边来; 要么就当电影里的故事,看完就完了,不要打扰今日的生活;人总是过在梦里 没什么好处的哈...

不如谈谈现在看到什么有意的男孩没有?

回忆就是回忆了,将来也不想做什么

现在周围的GG很多,而且都还不错吧
作者: spooner    时间: 2006-3-3 08:19:07

原帖由 qiongkaixin 于 2006-3-1 02:28 发表
哈哈

问世间情为何物???

我没有想过生死相许,因为我的感情很淡很淡
作者: chusuifeng    时间: 2006-3-3 10:17:55

冷淡点好 太热了就自焚了
作者: canadasnail    时间: 2006-3-3 10:21:17

原帖由 chusuifeng 于 2006-3-3 10:17 发表
冷淡点好 太热了就自焚了

呵呵,怎么感觉你总是那么英明。。
在高中就学会了“不要过多解释,解释多了就成故事了”
可是我在大学才学会。。。:)
作者: 冷眼向阳    时间: 2006-3-3 10:34:54

强悍的人生不需要解释!——新东方老罗
作者: pliuya    时间: 2006-3-3 11:38:37     标题: !

超级佩服你的理智和清醒!
作者: chusuifeng    时间: 2006-3-3 11:45:55

原帖由 canadasnail 于 2006-3-3 10:21 发表

呵呵,怎么感觉你总是那么英明。。
在高中就学会了“不要过多解释,解释多了就成故事了”
可是我在大学才学会。。。:)

装的 别当真
作者: girl晶晶    时间: 2006-3-3 12:53:37

只要现在的GG很好就行,祝福姐姐!
作者: spooner    时间: 2006-3-3 13:51:11     标题: 此帖截止,让它沉了吧

作者: 冷眼向阳    时间: 2006-3-3 14:41:36

LZ不厚道,挖了这么大一坑,等俺们都跳进去了,就撒手不管了!
作者: spooner    时间: 2006-3-3 14:47:30     标题: 谢谢向阳兄,

刚才心情不大好

我会继续写下去,不知道大家有没有感到乏味
作者: canadasnail    时间: 2006-3-3 19:15:38

原帖由 spooner 于 2006-3-3 13:51 发表
楼主想停就停吧,

回忆过去的事情很费脑细胞。。。还影响视力,万一错过前面的美境就不好了。。。
作者: 指向大海    时间: 2006-3-5 13:10:26

不会,不会乏味的
希望继续下去
对曾经的感情很深,才会对以后的感情负责,两个人的路走过来,变数太多,不管因为何种原因没能在一起,回忆一下也是温馨的,倒不是要像电影里那样挽回什么,自己看看,朋友看看,陌生人也进来看看,就够了~~
作者: pliuya    时间: 2006-3-5 13:27:30     标题: !

不想写就不写,不要因为别人好奇,或者帖子好像没有写完就勉强写。我知道回忆这样的事情总有些伤感,是会费不少脑细胞。如果因为这个影响心情或者耽误太多时间,那就不是现在应该干的事情。写不写看你自己,大家请理解SOOPNER MM。
作者: summerending    时间: 2006-3-5 14:00:44

有同样经历。。。
每次想说,却觉得思绪很乱
作者: athenayadianna    时间: 2006-3-5 14:22:16

我没有发言权, 来看看
作者: 旺才    时间: 2006-3-5 15:25:56

斑斑MM,曾记得你的昵称为“风行流云之情深意绵”
我想大家误会你了吧

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2