寄托家园留学论坛

标题: 给想申请IR/MPA/MPP/Law的xdjm [打印本页]

作者: pureway    时间: 2006-3-31 23:42:37     标题: 给想申请IR/MPA/MPP/Law的xdjm

不晓得之前有没有人post过…

Law school的专属论坛
http://www.autoadmit.com/
参考一下吧!

另外想申请国际关系研究所(professional MA degree)or MPA,MPP的xdjm
可以去这个论坛看看:
http://www.autoadmit.com/main.php?forum_id=3
这一个论坛有很多人在讨论喔!比较多国关所的讨论…
关于各个学校的比较,还有申请者的背景等等...
供大家参考!
作者: lyhcynthia    时间: 2006-4-1 01:07:41

THANKS FOR SHARING,正好也是我要找的:)
作者: 只好这样    时间: 2006-7-31 17:41:28

看看~
作者: lyhcynthia    时间: 2006-8-4 03:36:55

good~
作者: hyh38    时间: 2006-8-4 23:24:01     标题: thanks

作者: 伶仃草    时间: 2006-9-2 16:22:37

many thanks!
作者: windblowsaround    时间: 2006-11-13 11:20:50

thanks a lot!!
作者: redtea492000    时间: 2006-11-13 22:48:06

merci beaucoup
作者: XYHJ    时间: 2006-12-12 16:12:47

PurewayMM辛苦了,我认真看了你整理出来的目录,受益太多了,很羡慕你像颗星星一样闪耀着自己的人生价值,对大家一一帮助,版上的XDJM也是那么的互助友爱让人感动。
可否帮我看看选什么专业?!
打算考07的3T 10G 我本科行管,研究生国际关系IR
我的基本情况如下:重点文科类大学本硕,北京,本硕成绩均top5%,硕阶段发过两篇IR领域的学术论文,06-7毕业工作不如意,打算换条路走——留学再选择更好的行业。
如果将来想做时事评论员一类的工作,请问该申些什么专业(这个我很迷茫),什么排名的学校呢?
想把HK定为目标,因为觉得也许hk的大学有一些凤凰卫视评论员之类的客作教授的一些课程吧,我只是想往那边靠一靠,顺便也用上我以前IR的专业,朝着毕业后做一名时评员的方向努力;而且我对自己考G比较没信心。
我本可以考国内研究所的博士,但是很怕读完以后会跟大多数同学一样做一辈子学术研究、开学术讨论会、出报告为工作主轴。
我特别特别喜欢台湾的时评员尹乃菁,很想跟她学习,但是我现在比较茫然不知道下一步该怎么走才好。
奖学金像我这个情况还容易申请么,比较没信心:(
IR专业的出路一般在哪里啊?除了研究机构、外交系统以外?
知道的上来冒个泡吧,我很真诚地希望大家帮着出点主意,谢谢啦~~~~~~~
等我不那么一头雾水的时候,也会为寄托作很多贡献的,我才来两天,就发现这里的人都很热心呢!祝福大家飞跃成功。
希望得到大家的response.
作者: tom_cat    时间: 2007-7-24 20:50:06

谢谢LZ:loveliness:
作者: 疯猫    时间: 2008-1-10 18:46:44

打算申请2008年IR, 先看看后再说,thank you!
作者: 桐聆    时间: 2008-11-30 01:07:00     标题: 我也好喜欢尹乃菁

好喜欢她哦~也好喜欢凤凰的时事评论!
作者: happyxixi1011    时间: 2010-1-27 11:04:00

不知道申请难不难
作者: starshane    时间: 2010-2-20 14:15:02

为什么没人回复九楼啊?~
作者: VivienG    时间: 2010-8-3 17:33:22

非常感谢!!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2