寄托家园留学论坛

标题: 看看你是哪一家的[星座] [打印本页]

作者: Acezh    时间: 2006-4-21 10:40:40     标题: 看看你是哪一家的[星座]

八卦一下:)
ft,怎么只有最多只有10个选项呢,头尾合并一下
还不知道放在哪一类,至少有个MISC 选项吧

当了几回第一名啦?

标  题: 星座六大排行榜!!!( 超全版)
发信站: 水木社区 (Mon Jun 27 09:34:17 2005), 站内

01寂寞難耐之六大排行榜:        1.天秤2.巨蟹3.獅子4.天蠍5.牡羊6.射手

02情變不怕之六大排行榜:        1.牡羊2.魔羯3.水瓶4.處女5.射手6.雙子

03道德滾開之六大排行榜:        1.雙子2.雙魚3.水瓶4.射手5.天蠍6.牡羊

04騙我著亡之六大排行榜:        1.天蠍2.魔羯3.牡羊4.巨蟹5.獅子6.射手

05想當情聖之六大排行榜:        1.雙魚2.獅子3.雙子4.天蠍5.射手6.牡羊

06不怕失戀之六大排行榜:        1.魔羯2.金牛3.處女4.水瓶5.射手6.雙子

07背叛諾言之六大排行榜:        1.雙子2.雙魚3.牡羊4.水瓶5.射手6.天秤

08難忘初戀之六大排行榜:        1.巨蟹2.魔羯3.天秤4.水瓶5.射手6.獅子

09火速相戀之六大排行榜:        1.水瓶2.牡羊3.天秤4.獅子5.雙子6.雙魚

10朋友變情人之六大排行榜:      1.水瓶2.巨蟹3.天秤4.魔羯5.處女6.金牛

11主動把握戀愛之六大排行榜:    1.獅子2.雙魚3.牡羊4.射手5.天秤6.魔羯

12超理性:(懂得分手技巧...)     1.雙子2.魔羯3.水瓶4.處女5.天蠍6.獅子

13山盟海誓:(遵守愛情約定...)   1.魔羯2.處女3.天蠍4.金牛5.雙魚6.巨蟹

14愛得濃烈:(轟轟烈烈的愛情…)  1.牡羊2.雙魚3.獅子4.天蠍5.處女6.天秤

15超級心軟:(能馬上原諒情人…)  1.雙魚2.水瓶3.魔羯4.牡羊5.雙子6.獅子

16最難割捨:(無法接受遠距戀…)  1.金牛2.巨蟹3.天蠍4.雙魚5.處女6.天秤

17不易滿足:(想擁有多位性伴侶)  1.天蠍2.雙魚3.雙子4.獅子5.射手6.牡羊

18討厭帥哥美女:(愛普通情人…)  1.巨蟹2.金牛3.魔羯4.天蠍5.處女6.水瓶

19不向強權區服:(受不了強勢情人)1.獅子2.水瓶3.牡羊4.天蠍5.魔羯6.巨蟹

作者: 可爱的桃子    时间: 2006-4-21 10:43:58

我爱魔羯
作者: Acezh    时间: 2006-4-21 11:01:40

编辑之后,不可投票了,这个东西真笨,不知道是它还是我了,不玩了
作者: ccttcc    时间: 2006-4-21 11:28:58

这个嘛,,,,怎么把俺们双子说的这么不堪捏???
作者: sunnyyx    时间: 2006-4-21 11:32:43     标题: 见鬼

我一个都没提到名呢!还有几次排第一名呢!
作者: olay    时间: 2006-4-21 11:38:01

这个是我最爱的一项八卦,哈哈!:lol

我怎么占了这么多项啊?;P

我参考了几个朋友的星座,比较准哦!

作者: spooner    时间: 2006-4-21 11:45:43

偶也强烈喜欢星座的说。
作者: caoebb    时间: 2006-4-21 12:17:50

我是不太懂星座
可是好像挺准的
我从小就说找老公得找我爸那样的
结果我老公和我爸还真挺像
他们生日也只差5天
作者: city garden    时间: 2006-4-21 12:54:33

我和老公一起对了一遍,总是一起上榜一起下榜 :D
作者: pliuya    时间: 2006-4-21 18:25:10

我也占了不少,星座非常准确,嫁人之前一定要搞清楚。
作者: G猫    时间: 2006-4-21 18:35:22

现在我们射手座领先了,哈
作者: serenade    时间: 2006-4-21 19:59:35

偶也是射手,不过排名都不靠前哟。:(
作者: 甜橙    时间: 2006-4-21 22:07:23

我看双子座是宁可顶个恶名声,也要保护好自己的心。

研究星座有心得的jm给我说说典型双子如何治非典型水瓶(偏摩羯),呵呵。
作者: babybunny    时间: 2006-4-21 23:45:49

嗬嗬,我可是典型水瓶阿。
可惜没有配到双子的GG,好容易找了个白羊的,还偏双鱼。

不过我跟他的性格,习惯,连擅长的打扫卫生都是互补的,一点都不浪费阿
作者: ccttcc    时间: 2006-4-21 23:57:45

原帖由 甜橙 于 2006-4-21 22:07 发表
我看双子座是宁可顶个恶名声,也要保护好自己的心。

研究星座有心得的jm给我说说典型双子如何治非典型水瓶(偏摩羯),呵呵。

夷,我对此话题极有兴趣,等高人,再说说双子和典型水瓶最好,呵呵。
作者: summerending    时间: 2006-4-22 07:23:00     标题: 哈哈,和city garden同感

我和我lg同进退阿。。。
处女和摩羯。。。

不过,摩羯号称最难忘初恋排名第一?!
他敢!晚上回来跪措衣板
作者: Dreamm    时间: 2006-4-22 10:29:00

俺LG" 寂寞難耐" 排第一 :((
作者: 盛宝宝的乖翔翔    时间: 2006-4-22 12:16:19

嘿嘿,俺们射手仍然领先。。。。
作者: brookheaven    时间: 2006-4-23 06:24:13

巨蟹:難忘初戀.
作者: natalie_cj    时间: 2006-5-18 16:43:21

现在射手又领先咯,嘿嘿~~
作者: Acezh    时间: 2006-5-19 10:31:39

又被挖出来啦,都忘了总结了^_^射手真是厉害啊,都超过头一个和最后的选项,那可是两个的和
作者: Acezh    时间: 2006-5-19 10:35:00

咱就继续八挂吧,结合那个猜猜猜的帖子,猜summer的生日是8月下旬的头几天?//错的话,你扣俺10分吧

原帖由 summerending 于 2006-4-22 07:23 发表
处女和摩羯。。。

他敢!晚上回来跪措衣板

作者: city garden    时间: 2006-5-19 11:45:24

原帖由 summerending 于 2006-4-22 07:23 发表
处女和摩羯。。。

他敢!晚上回来跪措衣板

:handshake  这算是缘分吗?:p
作者: summerending    时间: 2006-5-19 21:37:16

原帖由 Acezh 于 2006-5-19 10:35 发表
咱就继续八挂吧,结合那个猜猜猜的帖子,猜summer的生日是8月下旬的头几天?//错的话,你扣俺10分吧

为什么是八月下旬呢?
:L嘿嘿
Acezh长老,擅长竟猜呢...
嘿嘿
作者: summerending    时间: 2006-5-19 21:38:35

原帖由 city garden 于 2006-5-19 11:45 发表

:handshake  这算是缘分吗?:p

哈哈,据说这两个星座是绝配呢!!!
城市花园jj是不是也幸福的不得了啊.....:D
作者: city garden    时间: 2006-5-19 22:35:31

还可以,一般幸福,知足常乐中:P

可是认识的时候不懂什么星座的,算是碰对了吧,呵呵 ^_^
作者: Acezh    时间: 2006-5-20 03:33:46

不会真的蒙对了吧 :lol
你先告诉我答案,这样俺就可以随便说论据啦:)

原帖由 summerending 于 2006-5-19 21:37 发表

为什么是八月下旬呢?
:L嘿嘿
Acezh长老,擅长竟猜呢...
嘿嘿

作者: summerending    时间: 2006-5-20 12:16:24

原帖由 Acezh 于 2006-5-20 03:33 发表
不会真的蒙对了吧 :lol
你先告诉我答案,这样俺就可以随便说论据啦:)

长老大叔先说论据,,,
顺道在马p一下
哎,连蒙都这么有技巧,pfpf......
作者: Acezh    时间: 2006-5-20 15:04:53

今天什么好日子啊,又升级啦 ^_^ 等下次接着来灌水

原帖由 summerending 于 2006-5-20 12:16 发表

长老大叔先说论据,,,
顺道在马p一下

作者: sinbad_28    时间: 2006-5-21 20:11:33

俺们座的人真多啊~全是最接近神的……:L
作者: lyhcynthia    时间: 2006-5-22 11:58:10

04騙我著亡之六大排行榜:        1.天蠍2.魔羯3.牡羊4.巨蟹5.獅子6.射手

汗~~~ 没这么夸张吧。。。 天蝎。。。

13山盟海誓遵守愛情約定...)   1.魔羯2.處女3.天蠍4.金牛5.雙魚6.巨蟹

14愛得濃烈轟轟烈烈的愛情…)  1.牡羊2.雙魚3.獅子4.天蠍5.處女6.天秤|

恩, 比较正确。 呵呵!

17不易滿足:(想擁有多位性伴侶)  1.天蠍2.雙魚3.雙子4.獅子5.射手6.牡羊

??? 不明白~

19不向強權區服:(受不了強勢情人)1.獅子2.水瓶3.牡羊4.天蠍5.魔羯6.巨蟹

比较正确。。

哈哈。 帖子很有趣~~ 粉喜欢。
作者: baby糖宝宝    时间: 2006-5-22 20:33:39

还挺准的哈!我是魔羯座的!
作者: lyhcynthia    时间: 2006-5-22 20:46:26

原帖由 baby糖宝宝 于 2006-5-22 20:33 发表
还挺准的哈!我是魔羯座的!

;P:handshake;P
作者: niceorange    时间: 2006-5-22 23:16:06

哎呀哎呀,太对不起双子了~~
作者: 忧郁Shaka    时间: 2006-5-23 08:15:41

原帖由 可爱的桃子 于 2006-4-21 10:43 发表
我爱魔羯

可爱的桃子是魔羯吗??;P
作者: Acezh    时间: 2006-5-23 11:13:28

//找到这个帖子了,怎么得敲些键盘了,否则Summer这叔叔不是白叫了,俺一向还是很公平的:)

在这里说星座,肯定是班门弄斧,大多数MM都是高手。 只不过碰巧这几个星座看的比较多了

感觉看过的Summer一些帖子,虽然似乎很符合处女座的描述,但好像也很接近狮子座的风格,想比较偏离后面的天称,所以认为你是接近上个星座的那几天了。嘿嘿,再看看,说不定你的月亮星座是狮子呢,哇,那俺蒙的分就应该更高些了//先自己得意一下:) 如果错了,就别告诉我答案好了

还有你这个summerending似乎也真是这个时候啊

以前无聊的时候还看过一段时间星座,发现好复杂啊,比那个什么五行算命似乎更多的(记得高考后的那个暑假看过几本邻居的算命的书,觉得真是好有逻辑也是很精深的学问啊,可惜一直觉得那个大前提没法确认,就是凭什么可以根据出生的那个时刻点可以算,星座似乎也这样)。
单单就是什么上升星座就搞了半天,后来发现还得看什么月亮星座,火星,水星,金星星座都得看,实在看不下去了。嗯,就那个什么命盘一直没搞懂怎么看,也就不再看了

另外,觉得很多关于星座的文章写的很漂亮,看来写星座的肯定也是散文高手了,看起来还挺有意思的,认真起来还可以当作镜子看看。

觉得看星座似乎有两种,第一种似乎比较信星座,看了反应就是,我的性格本来就是这样的嘛,这个星座就是这样的,我干吗还改啊,还有意无意的按照星座描述的去说去说,也许从这个角度来说,是星座塑造人的性格,而不是星座决定了人的性格。

另外一种,应该比较折中,有意无意的偏离原来的星座,似乎在改正所谓的缺点,因为任何星座优缺点总是差不多占半的。如果这样,星座似乎看起来很模糊了。也许一开始假若认错了星座,结果可能也挺match的,当然,如果真是星座决定大前提的情况下,这也只是在误差范围内的修正了:)

原帖由 summerending 于 2006-5-20 12:16 发表

长老大叔先说论据,,,
顺道在马p一下

作者: cash24    时间: 2006-6-7 17:31:36

还好!我们没有一二位的!都在中游哈哈
作者: hogwartsharry    时间: 2006-6-18 18:59:58

水瓶的好多阿
作者: yyfhlz    时间: 2006-6-19 04:54:49

摩羯座的筒子们握个手啊!
作者: ppss    时间: 2006-6-24 20:57:13

偶也是瓶子,来报到
作者: 燕麦片    时间: 2006-6-29 01:50:14

原帖由 city garden 于 2006-4-21 12:54 发表
我和老公一起对了一遍,总是一起上榜一起下榜 :D

我和我老婆也是阿
作者: city garden    时间: 2006-6-29 04:12:38

原帖由 燕麦片 于 2006-6-29 01:50 发表

我和我老婆也是阿

:handshake ;P;P
作者: Skyjj    时间: 2006-7-2 04:24:42

我也喜欢对我&lg的星座
作者: Dendis    时间: 2006-7-4 22:06:52

为啥处女座的人比较多呢?
作者: nancyflower    时间: 2006-7-21 22:40:14

跟我最配的星座是天蝎
可惜至今没有找到
作者: magic_zhao    时间: 2006-7-25 06:05:08

我咋个发现好多都不适合我呢?
难道我出身不对?
作者: 深蓝深圳    时间: 2007-12-16 06:13:11

02情變不怕之六大排行榜:        1.牡羊2.魔羯3.水瓶4.處女5.射手6.雙子

06不怕失戀之六大排行榜:        1.魔羯2.金牛3.處女4.水瓶5.射手6.雙子

08難忘初戀之六大排行榜:        1.巨蟹2.魔羯3.天秤4.水瓶5.射手6.獅子

10朋友變情人之六大排行榜:      1.水瓶2.巨蟹3.天秤4.魔羯5.處女6.金牛

12超理性懂得分手技巧...)     1.雙子2.魔羯3.水瓶4.處女5.天蠍6.獅子

13山盟海誓遵守愛情約定...)   1.魔羯2.處女3.天蠍4.金牛5.雙魚6.巨蟹

18討厭帥哥美女:(愛普通情人…)  1.巨蟹2.金牛3.魔羯4.天蠍5.處女6.水瓶

我觉得很准:D。 发现魔羯座跟 巨蟹和处女都有很多的共同项。这是什么道理呢:confused:
作者: xieshuqi    时间: 2007-12-18 14:19:33

瓶子很多阿
作者: Xanadu_    时间: 2007-12-19 21:08:23

06不怕失戀之六大排行榜:        1.魔羯2.金牛3.處女

我家一家三口全上了,汗..爸爸-妈妈-女儿...orz...:o
作者: caijunqiu    时间: 2008-1-28 02:20:51

I am Leo!!!!
作者: cherry_851201    时间: 2008-1-31 22:13:12

射手座没有一次在第一,不知是福是祸~
作者: mornliu    时间: 2008-2-3 11:38:11

哈哈 骗我者亡,山盟海誓~~~
作者: 草草绿    时间: 2008-7-25 11:31:35

感觉似乎有点准~~
作者: yichayiyi    时间: 2008-8-10 17:10:19

:)
作者: paeonia    时间: 2008-8-15 00:02:51

很准的, 我觉得
作者: goafterdream    时间: 2008-10-21 00:16:38

我一直相信星座,不过就是嫁人之前没查,不过也不错,嘿嘿
作者: ztcmm    时间: 2009-1-8 04:52:47

我也喜欢八卦星座~~还八卦了我们实验室的美国人啊韩国人啊马来西亚人~
最恐怖的是 下学期要做一个教授的TA 连那个教授的星座都八卦出来了 嘿嘿:loveliness:

不过来了这边发现周围的双鱼超级超级超级多。。。。
作者: 鱼儿离不开水    时间: 2009-1-16 07:29:15     标题: 回复 #44 Dendis 的帖子

因为处女座的人聪明啊~~~自恋一下~~~
作者: 小径    时间: 2009-1-30 11:33:58

超级准啊~
作者: ahjkebctv    时间: 2009-6-30 19:00:55

因为处女座的人聪明啊~~~自恋一下~~~
鱼儿离不开水 发表于 2009-1-16 07:29

处女男飘过
作者: cherry0927    时间: 2009-7-27 15:16:20

作者: niceorange    时间: 2009-8-25 09:03:31

道德统统都滚开,诺言统统都背叛,瓦卡卡,看我黑暗的双子。。
作者: cathypacific    时间: 2009-8-29 15:30:13

射手座好像既多情又无情,唉:curse:
作者: 同類    时间: 2009-10-8 04:20:33

我爱狮子。
作者: 懂懂    时间: 2009-10-27 09:11:21

俺是魔羯
作者: 黑吃黑    时间: 2009-11-17 15:01:52

作者: 独行风雨中    时间: 2009-11-18 13:34:58

作者: annezhaoran    时间: 2010-2-11 00:31:17

出国的好多天蝎
作者: cctvvv    时间: 2010-2-16 20:58:20

巨蟹座联合起来
作者: xiayudetian300    时间: 2010-8-29 14:54:13

偶是水瓶座
作者: 下雨的天300    时间: 2010-9-7 15:30:16

瓶子飘过
作者: 爱看电影j    时间: 2010-9-26 23:10:05

作者: maggie0523    时间: 2011-4-8 18:06:22

天蝎座第二多。。。。呵呵。。。。
作者: bombuebue    时间: 2011-4-9 01:35:11

01寂寞難耐之六大排行榜:        1.天秤

不准吧,我觉得我挺耐得住寂寞的。。
作者: xineun    时间: 2011-4-25 20:35:59

金牛
作者: 知之赢    时间: 2012-3-31 08:37:06

:victory:

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2