寄托家园留学论坛

标题: 4.26 上海1000 过 学生签证(附申请和感想) [打印本页]

作者: shencangliang    时间: 2006-5-1 15:48:47     标题: 4.26 上海1000 过 学生签证(附申请和感想)

我约的是10点,六点半到的. 其他程序不说了,各个窗口VO如下:
11 jfpang mm 签的很慢, 拒了几个
10 gtgg 我觉的一点不水
9 glass boy 很认真,严肃
8 胖boy
7    传说中的副领事何志觉
6 jf glass mm 问的时间长
5 我没注意
4 不用话筒的gg
我是在4签的
vo: show me your resuem?
me: ok, please review it.
Vo:( look resume) when will graduate?
me: I will get my master degree in june this year.
Vo:(see my publication) whats your research?
Me: meat science about improving the quality of animal meat., for example....
Vo: (start look the computer toally 1 minute)
Me: (wait)
Vo: (write pass in the DS 156 give me the I-20, Sevis fee certification, resume, and gree paper bar ) you got the full RA , you like America music?
Me: (reveive all the things above) backstreet boy, thank you very much.

我认问运气不错,大家不要订着光头哥哥,没人会水的放你,他们只是办事方法不同,女的是比较烦.我准备了近一个月,找同学对练了.
告诉大家一个特好消息传说中的台湾女人yymm不在了,我没见她,排队时有个上月签过的大爷也说她不在了.

从考试到现在,如做梦一样,因为我是学动物医学的,又是农业院校的,寄托都极差 593,1220.但我做每件都很认真,我的学校colorado state university 不是名校,但那对于学习农业动物科学的人来说还是寻梦的地方.

感谢寄托天下,祝大家好运.
作者: 雪儿玫    时间: 2006-5-1 15:54:59

cong!
作者: kevinhrm    时间: 2006-5-1 16:17:21

恭喜!
作者: lyhcynthia    时间: 2006-5-1 17:57:44

哈哈。 恭喜恭喜 。 谢谢提供的信息 。
作者: swm    时间: 2006-5-1 18:26:33

cong,能拿到csu的offer很不简单。
作者: 水乡朝阳    时间: 2006-5-1 18:28:39

谢谢,你让我对上海的各位VO,又有了进一步的了解.恭喜恭喜!
作者: kevinhrm    时间: 2006-5-1 18:29:57

[quote]原帖由 shencangliang 于 2006-5-1 15:48 发表

9 glass boy 很认真,严肃

我去年就是栽在他手上,问了无数问题,签证过程长达半小时。。。
作者: hongbopan    时间: 2006-5-1 19:55:30

多谢兄长哦 也希望我也有好运气
作者: lynette    时间: 2006-5-1 20:02:17

恭喜, 沾点喜气!
作者: shencangliang    时间: 2006-5-1 21:05:18

大家放心,一般问题不大的,忘了说ds156最好正反打印,中文表格不要了.
作者: 唐宋明清    时间: 2006-5-1 22:20:14

有梦想的人是幸福的人,恭喜楼主!
作者: 贾克飞船    时间: 2006-5-1 22:23:48

赞一个,对于每一位写签经的朋友
作者: geo223    时间: 2006-5-1 22:34:11

CONG,沾点运气和喜气
作者: smallpony    时间: 2006-5-2 09:08:57

我也是农业院校出身,呵呵
恭喜你,楼主
没错,虽然我们身上存有劣势,但是我们一样可以踏踏实实地走在寻梦的路上
作者: shencangliang    时间: 2006-5-2 09:58:11

农业还是比较容易申请的.楼上是北农大的吗?
作者: Ethel520    时间: 2006-5-2 13:43:43

恭喜,我也要签了!紧张中……
想问下,那些VO还会看G,T成绩吗?我的也不好!
作者: acerlee    时间: 2006-5-2 14:06:44

恭喜楼主了
作者: shencangliang    时间: 2006-5-2 20:40:52

我签时没看,倒比较注重论文,专业问题肯定会问的,归国计划到不一定
作者: syn    时间: 2006-5-3 23:34:33

请问:“ 传说中的副领事何志觉”是中国人吧?很好奇呢,那他的是不是很好过呢
作者: shencangliang    时间: 2006-5-5 10:00:38

美国人啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2