寄托家园留学论坛

标题: 买啥牌的护肤品回来划算? [打印本页]

作者: sweetcookie    时间: 2006-5-18 17:23:37     标题: 买啥牌的护肤品回来划算?

哪些护肤品or彩妆在米国买比较划算呢?
最近有什么品牌在做活动吗?
请mms指点一下,谢谢 :)
作者: 盛宝宝的乖翔翔    时间: 2006-5-18 17:27:54

好久不见甜饼了,是不是要叫你GG买回来给你呀?嘻嘻~~~~
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-18 17:44:11

原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2006-5-18 17:27 发表
好久不见甜饼了,是不是要叫你GG买回来给你呀?嘻嘻~~~~

呵呵,是滴  :lol
作者: 盛宝宝的乖翔翔    时间: 2006-5-18 19:54:48

你看看swallowbob那个marshall & tjmaxx淘东东归来的帖子,信息应该够多了吧,呵呵
作者: 盛宝宝的乖翔翔    时间: 2006-5-18 19:58:54

彩妆可能日韩的牌子比较适合我们亚洲人吧,记得以前看过帖子说米国没有韩国的彩妆,不知道是不是。
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-18 21:05:58

谢谢宝宝的建议 :)
看了很多美容版  锁定Kiehl's,EA和REVLON了
真麻烦,还得让他学看批号
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-18 21:16:18

原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2006-5-18 19:54 发表
你看看swallowbob那个marshall & tjmaxx淘东东归来的帖子,信息应该够多了吧,呵呵

我把这篇帖子转给他看了,他说他们那没这个店,只有个叫ULTA的超市:(
也许是他地儿不熟没找到过吧 :L
没办法了,只能让他去超市买了
作者: tiewan    时间: 2006-5-18 22:36:47

想买中档产品,就Olay,L`Oreal,在这里都是超市货,国内都上Counter。如果想买好点的,EL,EA,碧欧泉,倩碧等美国货,据说在Outlet最便宜。法国产品个人感觉和国内相差不多。
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-18 22:59:01

原帖由 tiewan 于 2006-5-18 22:36 发表
想买中档产品,就Olay,L`Oreal,在这里都是超市货,国内都上Counter。如果想买好点的,EL,EA,碧欧泉,倩碧等美国货,据说在Outlet最便宜。法国产品个人感觉和国内相差不多。

谢谢mm的推荐 :)
小心翼翼问一下,我选的3个牌子都是美国的本土产品吧?(嘿嘿,表笑话我土,平时没研究过  :lol)
作者: shanyunever    时间: 2006-5-19 00:31:27

原帖由 sweetcookie 于 2006-5-18 21:05 发表
谢谢宝宝的建议 :)
看了很多美容版  锁定Kiehl's,EA和REVLON了
真麻烦,还得让他学看批号

我觉得Kiehl's不错,上次在他家网站上订购了好多东东.

http://www.kiehls.com/_us/_en/home/index.aspx可以看看,任何消费都送小样3个,75美元以上的订购免运费,2天就到了.

因为我所在的地方没有什么大的mall,所以我觉得网购更方便:)推荐一个牛油果眼霜和番茄红素的面霜和1#润唇膏,我用下来感觉不错.:lol

有一个防晒霜for baby SPF40,我感觉有点油腻,但是在我们这里日照厉害,女儿还是需要这个的.
作者: shanyunever    时间: 2006-5-19 01:00:46

碧欧泉biotherm5月新上市的New SOURCE THERAPIE Superactiv 37美刀30ml,我用下来感觉不错.但是要说比原来的水元素有什么不同,我还没有特别的感觉.

上海专柜价格(我出国前)400多RMB呢!!!
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-19 01:37:59

原帖由 shanyunever 于 2006-5-19 00:31 发表
推荐一个牛油果眼霜

恩,谢谢mm,这个准备买了:)
作者: tiewan    时间: 2006-5-19 02:04:57

原帖由 sweetcookie 于 2006-5-18 22:59 发表

谢谢mm的推荐 :)
小心翼翼问一下,我选的3个牌子都是美国的本土产品吧?(嘿嘿,表笑话我土,平时没研究过  :lol)

EA的应该在Outlet比较便宜,或者去Marshalls, Tjmaxx可能可以找到便宜的。Revlon超市就有。契尔思的我自己没用过,只知道网上有,但不知道店里哪里有。

BTW,问问大家那个牛油果的眼霜什么样的皮肤用合适啊?听很多人推荐,想买了送人。
作者: swallowbob    时间: 2006-5-19 04:47:01

还是推荐大家去华人粉版发帖看帖吧,那儿专家不要太多
作者: qiongkaixin    时间: 2006-5-19 04:52:46

I prefer EL, EA, chanel,

lancome is so so
作者: 盛宝宝的乖翔翔    时间: 2006-5-19 08:52:02

好多信息啊,一不小心又把我看晕了~~~~~
作者: florahua    时间: 2006-5-19 09:10:58

呵呵,我也是啊。有点不知道选哪个好了。
正好老公要回国。我就负责给买礼物了。

再问一下, Kiehl's的东东,如果网上购物,是购买一次,就可以送三个小样么?
作者: bamboobuffet    时间: 2006-5-19 09:28:40

原帖由 florahua 于 2006-5-19 09:10 发表

再问一下, Kiehl's的东东,如果网上购物,是购买一次,就可以送三个小样么?

我买的那次是送了3个袋包装的小样 :)
作者: swallowbob    时间: 2006-5-19 09:38:44

原帖由 florahua 于 2006-5-19 09:10 发表

kiehl's每月一次活动,就是满35免运费,每次可以选3个小样。网上买的话可以等这个活动。不网上买的话可以去Local买,可以要n个小样。
作者: florahua    时间: 2006-5-19 10:51:38

多谢楼上的MM啊。
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-19 13:32:41

真的不放心再让他去买东西了
我写的无比清楚他都能买错
中英文名和价格我都标的仔仔细细的
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-19 13:37:30

原帖由 swallowbob 于 2006-5-19 09:38 发表

kiehl's每月一次活动,就是满35免运费,每次可以选3个小样。网上买的话可以等这个活动。不网上买的话可以去Local买,可以要n个小样。

想问一下mm,网上购物的话怎么能知道是最近的产品呢
怕买到快过期的

准备自己动手了,不相信哥哥的辨别能力了 :L
作者: florahua    时间: 2006-5-19 14:06:55

对亚。我也想知道如何知道产品的生产日期或是到期日期
我买的香水,都没有生产日期。晕。
真怕到时候给人家,人家打开包装一看过期了或是马上过期了。
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-19 19:03:39

原帖由 shanyunever 于 2006-5-19 00:31 发表

我觉得Kiehl's不错,上次在他家网站上订购了好多东东.

http://www.kiehls.com/_us/_en/home/index.aspx可以看看,任何消费都送小样3个,75美元以上的订购免运费,2天就到了.

上这个网站看了一下  发现现在还有送小样的活动哎~
不错  仔细挑挑
作者: tiewan    时间: 2006-5-19 22:22:54

原帖由 florahua 于 2006-5-19 14:06 发表
对亚。我也想知道如何知道产品的生产日期或是到期日期
我买的香水,都没有生产日期。晕。
真怕到时候给人家,人家打开包装一看过期了或是马上过期了。

外包装上是有生产日期的。不过化妆品的生产日期都是一些厂家自定的标号。所以要学会自己看批号(可惜我也不会:L)

如果是Marshalls或Tjmaxx买的香水,一定要看批号。
作者: qiongkaixin    时间: 2006-5-19 22:49:18

原帖由 sweetcookie 于 2006-5-19 13:32 发表
真的不放心再让他去买东西了
我写的无比清楚他都能买错
中英文名和价格我都标的仔仔细细的

锻炼锻炼就好了,我老公已经对化妆品各大品牌都有所了解,出差会给我买回我喜欢用的。:):)
作者: qiongkaixin    时间: 2006-5-19 22:51:51

原帖由 tiewan 于 2006-5-19 22:22 发表

外包装上是有生产日期的。不过化妆品的生产日期都是一些厂家自定的标号。所以要学会自己看批号(可惜我也不会:L)

如果是Marshalls或Tjmaxx买的香水,一定要看批号。

批号:victory::victory:
作者: tiewan    时间: 2006-5-20 01:33:58

原帖由 qiongkaixin 于 2006-5-19 22:49 发表

锻炼锻炼就好了,我老公已经对化妆品各大品牌都有所了解,出差会给我买回我喜欢用的。:):)

:L, 这个比较难以培养,我LG实在没这方面的细胞。自己的衣服也分不清是名牌还是杂牌,别说我的化妆品了:L:L:L
作者: shanyunever    时间: 2006-5-20 02:13:24

原帖由 sweetcookie 于 2006-5-19 19:03 发表

上这个网站看了一下  发现现在还有送小样的活动哎~
不错  仔细挑挑

已经给你回短消息了,官方网站购物还是可以放心的,否则牌子不是做瘫了.:)
作者: swallowbob    时间: 2006-5-20 06:35:03

原帖由 sweetcookie 于 2006-5-19 13:37 发表

想问一下mm,网上购物的话怎么能知道是最近的产品呢
怕买到快过期的

准备自己动手了,不相信哥哥的辨别能力了 :L

给个信息,网上买30或以上价值的kiehl's产品free shipping的code:JUNE23
什么时候due不清楚,应该有一段时间。
在kiehl's自己的网站买东西基本不会快过期啦,除非不想做生意了。如果在淘deal的地方买才有可能买到快过期的。但是kiehl's在其他地方是淘不到滴
作者: xinma    时间: 2006-5-20 08:40:26

以前都不知道kiehl's呢。

很好吗????
作者: shanyunever    时间: 2006-5-20 08:54:28

原帖由 xinma 于 2006-5-20 08:40 发表

很好吗????

我用下来感觉不错:)

日月光华beauty版(就是复旦大学的BBS)有相关介绍,有兴趣可以去看看.
作者: qiongkaixin    时间: 2006-5-20 09:00:37

原帖由 xinma 于 2006-5-20 08:40 发表

很好吗????

yes,very good, :lol:lol
作者: swallowbob    时间: 2006-5-20 09:55:08

很好吗????

for me, so so. 无功无过,打算换 and not cheap。
作者: yukifangfang    时间: 2006-5-20 10:14:38

我倒觉得kiehls的挺不错呢,黄瓜水很好用,而且买30就有小样送,如果挑眼霜的话挺划算的,如果去local店买,如果遇到好的ba也能要很多小样呢,k家的小样出了名的大,一个5ml,正品才15ml呢。
作者: florahua    时间: 2006-5-20 11:12:10

想请教一下在kiehl's定过东东的MM。
下了订单,付款后,大概几天能到啊?
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-20 17:32:26

原帖由 tiewan 于 2006-5-19 22:17 发表

MM不要急,拿去退掉,或换成你想要的产品,都很容易。

嘿嘿 去网上问了问  有个mm说用了这个效果挺好的
我思来想去 还是把这个留下了 ;P
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-20 17:35:48

原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2006-5-19 23:20 发表

实在无语!:L:L:L:L

不过看你哥哥多疼你,看你要买的东东便宜了,所以找个贵得给你:p

;P ;P ;P
我怕他这样买下去  就把回来的路费搭进去了  :L
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-20 17:39:52

原帖由 swallowbob 于 2006-5-20 06:35 发表

给个信息,网上买30或以上价值的kiehl's产品free shipping的code:JUNE23
什么时候due不清楚,应该有一段时间。
在kiehl's自己的网站买东西基本不会快过期啦,除非不想做生意了。如果在淘deal的地方买才有可 ...

谢谢mm,我也看到这个code啦,prior to June30,2006
今天准备下手啦!!! :lol
作者: shanyunever    时间: 2006-5-20 20:16:53

原帖由 yukifangfang 于 2006-5-20 10:14 发表
我倒觉得kiehls的挺不错呢,黄瓜水很好用,而且买30就有小样送,如果挑眼霜的话挺划算的,如果去local店买,如果遇到好的ba也能要很多小样呢,k家的小样出了名的大,一个5ml,正品才15ml呢。

就是呀,其他家的小样都是1-2ml(例如biotherm),所以K家的小样真的是好大哦;P
作者: shanyunever    时间: 2006-5-20 20:18:19

原帖由 florahua 于 2006-5-20 11:12 发表
想请教一下在kiehl's定过东东的MM。
下了订单,付款后,大概几天能到啊?

在K家网站上有shipping的大致时间,但是我上次定的standard,2天后UPS就送到了.
作者: LQMM    时间: 2006-5-21 01:52:24

羡慕ing!
这边30刀可以抵我和我老公一个星期的饭钱了。MM们都挺有$$的。
作者: swallowbob    时间: 2006-5-21 02:58:19

原帖由 LQMM 于 2006-5-21 01:52 发表
羡慕ing!
这边30刀可以抵我和我老公一个星期的饭钱了。MM们都挺有$$的。

不要这么想,女人要对自己好点,只要是自己用的好的东西,我觉得买的就值。也可以换个角度想,30刀可以至少用半年。一天也没多少钱。
作者: summerending    时间: 2006-5-21 03:58:20

omg...
30是绝对打不住我和我lg一个星期饭钱的....
作者: babybunny    时间: 2006-5-21 04:03:49

原帖由 summerending 于 2006-5-20 13:58 发表
omg...
30是绝对打不住我和我lg一个星期饭钱的....

3天都不够。

如果我累了,懒了,有时候1天,两个人就要吃掉30。
我妈以前就说,家里有个懒婆娘,就是败家。
看来是真的了。:$
作者: swallowbob    时间: 2006-5-21 04:47:55

怎么大家都在吃上花那么多钱,我30一周好像也差不多,只要不是很奢侈的说。
通常去趟超市买菜也就花这么多,还包括冰激凌,水果啥的,差不多够吃一周。
如果要买米啥的当然另算了
作者: babybunny    时间: 2006-5-21 05:40:01

我上学以后,就没有带过午饭,赫赫。
回家累死了,我又不喜欢吃剩饭剩菜,所以晚上回家,如果做,只做当晚吃的。

如果一天试验做下来,动都不想动,那就两顿都在外边吃。

我们地方小,比较好吃的两家中餐馆,还有几个中餐buffet的老板娘跟我都很熟了,每次都有额外的东西送,我同学说,跟着我去吃犯最爽了。downtown的越南店,,甚至牛排buffet的waiter/waitress也都挺熟的,呵呵。

这样,你算就知道了。
作者: Skyjj    时间: 2006-5-21 07:02:38

我们都是自己做啊,但30一周还是不够的。
作者: 可爱的桃子    时间: 2006-5-21 07:56:08

我老公还的精打细算一周保证吃饭花费在150元以内!
作者: 盛宝宝的乖翔翔    时间: 2006-5-21 09:43:43

原帖由 LQMM 于 2006-5-21 01:52 发表
羡慕ing!

从护肤品切换到饭钱啦:lol ;P ;P ;P ;P ;P
作者: swallowbob    时间: 2006-5-21 09:56:40

原帖由 babybunny 于 2006-5-21 05:40 发表
我上学以后,就没有带过午饭,赫赫。
回家累死了,我又不喜欢吃剩饭剩菜,所以晚上回家,如果做,只做当晚吃的。

如果一天试验做下来,动都不想动,那就两顿都在外边吃。

我们地方小,比较好吃的两家中餐馆 ...

奢侈奢侈,不过2人都有奖学金就无所谓了。
每天在外面吃,只是在国内才有这样的经历。
作者: babybunny    时间: 2006-5-21 11:05:08

原帖由 swallowbob 于 2006-5-20 19:56 发表

奢侈奢侈,不过2人都有奖学金就无所谓了。
每天在外面吃,只是在国内才有这样的经历。

其实,在外面吃,还真的没有家里吃得好,还贵。
但是架不住懒阿。

现在放假了,虽然还是忙,但是时间flexible了很多,我就差不多每天晚饭都自己做了。
吃的舒服,还省钱。
就是我累得够呛,吃完了就不想动了。
我家猪是开心了。
作者: qiongkaixin    时间: 2006-5-21 13:24:15

原帖由 swallowbob 于 2006-5-21 04:47 发表
怎么大家都在吃上花那么多钱,我30一周好像也差不多,只要不是很奢侈的说。
通常去趟超市买菜也就花这么多,还包括冰激凌,水果啥的,差不多够吃一周。
如果要买米啥的当然另算了

如果自己做饭, 我们要150/week.

不过,我和老公都作不到天天做饭。我懒,老公更懒。出去一次最少40。
作者: florahua    时间: 2006-5-21 15:14:06

真是从化妆品到吃啦。前两天是讨论房子。

发现大家出去吃,花的钱也不算多啊。
以前还真没算过每周要花多少钱在吃上。
我们即使不下馆子,天天在家做,每周也得至少100。

我来之后发现这边出去吃又贵又吃不太习惯。
作者: 盛宝宝的乖翔翔    时间: 2006-5-21 21:28:05

原帖由 qiongkaixin 于 2006-5-21 13:24 发表

如果自己做饭, 我们要150/week.

不过,我和老公都作不到天天做饭。我懒,老公更懒。出去一次最少40。

哇,那样算来你们一个月即使自己做饭也要花好多好多钱啊,怎么这么多阿!你住哪里啊?
作者: summerending    时间: 2006-5-22 07:13:28

开心jj比我们奢侈。。。
我们一般只会看见虾打折了才买。。。

估计开心老公公作了吧,工作的日子都会比我们穷学生好。。。
作者: qiongkaixin    时间: 2006-5-22 07:22:51

原帖由 summerending 于 2006-5-22 07:13 发表

早工作了,就是没存钱,也没买房子:L:L

加上我懒,出去的多,其实我们花的比这多很多,吃的却一般。附近的餐馆从老板到跑堂的都认识,菜上来就知道味道,也很没意思的。:$:$

不过,我现在在努力存钱,尽量多在家烧饭:lol:lol
作者: qiongkaixin    时间: 2006-5-22 07:25:16

原帖由 summerending 于 2006-5-22 07:13 发表

等你们工作了,肯定比我们过得好。

我和老公都是不会过日子的人:L:L:L
作者: 盛宝宝的乖翔翔    时间: 2006-5-22 10:55:45

瓦卡卡,开心mm的小日子过得好滋润阿,看得我都傻眼了,怪不得这么开心,哈哈^O^
作者: niceorange    时间: 2006-5-22 10:57:45

kaixin,真是幸福。。呵呵。。算是了熬出头咯。。。:)
作者: qiongkaixin    时间: 2006-5-22 11:16:03

原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2006-5-22 10:55 发表
瓦卡卡,开心mm的小日子过得好滋润阿,看得我都傻眼了,怪不得这么开心,哈哈^O^

是穷开心:lol:lol

房子都买不起,发愁啊,看别人都是50万,100万的房子,我家的钱连个阳台都买不起。

要等我读书毕业了,和老公一起供房子:)
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-22 11:24:47

哈哈  风向果然变了~~
不过我还是要汇报一下  
买了一瓶牛油果眼霜给自己
蓝色草本爽肤水和无油清爽保湿霜给哥哥平息脸上的活火山
税后52.8$
挑了三个小样 牛油果 番茄霜和番茄露
第一次网购  呵呵 激动
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-22 11:28:34

既然聊到了吃  替哥哥汇报一下  
他一个月要吃掉200多  平时自己烧  周末出去吃大餐
就这样。。不到一年时间。。。长了30斤。。。
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-22 11:31:40

开心mm真幸福  呵呵~~
作者: qiongkaixin    时间: 2006-5-22 11:37:57

原帖由 sweetcookie 于 2006-5-22 11:31 发表
开心mm真幸福  呵呵~~

坛子上的JM都挺幸福的:lol:lol
作者: lyhcynthia    时间: 2006-5-22 11:47:27

这个帖子好~

偶收藏了。

我出去就准备用 clinique  拉。

化妆品护肤品适合自己, 舒服才好 。
作者: florahua    时间: 2006-5-22 11:48:11

我也网购了好几瓶牛油果的眼霜。
好像明天就到货了。
作者: lyhcynthia    时间: 2006-5-22 11:52:27

大家咋都喜欢买眼霜呢?

在米国很累眼睛吗?
作者: florahua    时间: 2006-5-22 11:56:02

国内的朋友托我带的。
顺便自己留了一瓶。
到了美国,我想是反而不费眼镜了。
也许读书的时候会不一样吧。

原帖由 lyhcynthia 于 2006-5-22 11:52 发表
大家咋都喜欢买眼霜呢?

在米国很累眼睛吗?

作者: lyhcynthia    时间: 2006-5-22 12:00:46

原帖由 florahua 于 2006-5-22 11:56 发表
国内的朋友托我带的。
顺便自己留了一瓶。
到了美国,我想是反而不费眼镜了。
也许读书的时候会不一样吧。

前辈, 

米国空气怎么样, 

听说很养人, 

真的吗?:p
作者: florahua    时间: 2006-5-22 12:04:25

别的地方我不知道,但是肯定北京的要好啊。
至少夜晚还能看到星星啊。
我在北京,晚上是见不到的。
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-22 12:08:42

原帖由 lyhcynthia 于 2006-5-22 11:47 发表
这个帖子好~

偶收藏了。

我出去就准备用 clinique  拉。

化妆品护肤品适合自己, 舒服才好 。

小猪头MM~~~    :hug: :hug: :hug:
你以后还会去人文申请版吗?
还有很多问题想向你请教呢 :p
作者: lyhcynthia    时间: 2006-5-22 12:10:07

原帖由 florahua 于 2006-5-22 12:04 发表
别的地方我不知道,但是肯定北京的要好啊。
至少夜晚还能看到星星啊。
我在北京,晚上是见不到的。

不过去了压力也很大。。。

压力也是衰老的主要原因。。。

唉。。 靠心理调节吧。。。
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-22 12:16:32

原帖由 lyhcynthia 于 2006-5-22 11:52 发表
大家咋都喜欢买眼霜呢?

在米国很累眼睛吗?

是到了该用眼霜的年纪 必须得买了 :lol
作者: lyhcynthia    时间: 2006-5-22 12:25:20

原帖由 sweetcookie 于 2006-5-22 12:08 发表

小猪头MM~~~    :hug: :hug: :hug:
你以后还会去人文申请版吗?
还有很多问题想向你请教呢 :p

sure i will ~~

welcome~:):handshake:)
作者: lyhcynthia    时间: 2006-5-22 12:39:07

原帖由 sweetcookie 于 2006-5-22 12:16 发表

是啊,,, 老了。。。555

睡眠, 和排毒也很重要 。

内外要兼顾~:p
作者: Skyjj    时间: 2006-5-23 01:32:39

几天不来,这个帖子又长了这么多,哈哈,自从看了这个帖子,就跑到huaren的粉版去了,昨晚刚到网上败了kiehl‘s的那个牛油果&小黄瓜水,还要了三个小样,果然量很大啊,要了两个眼霜的,不知什么时候到货呀,期待ing
作者: florahua    时间: 2006-5-23 02:42:51

the same as me.
I have received the eye creams and three complimentary samples today.

原帖由 Skyjj 于 2006-5-23 01:32 发表
几天不来,这个帖子又长了这么多,哈哈,自从看了这个帖子,就跑到huaren的粉版去了,昨晚刚到网上败了kiehl‘s的那个牛油果&小黄瓜水,还要了三个小样,果然量很大啊,要了两个眼霜的,不知什么时候到货呀,期待 ...

作者: Skyjj    时间: 2006-5-23 11:34:12

我等啊等,状态还是pending,网上说那个牛油果在眼皮上推啊推会变成水水,好神奇啊
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-23 11:42:19

原帖由 Skyjj 于 2006-5-23 01:32 发表
几天不来,这个帖子又长了这么多,哈哈,自从看了这个帖子,就跑到huaren的粉版去了,昨晚刚到网上败了kiehl‘s的那个牛油果&小黄瓜水,还要了三个小样,果然量很大啊,要了两个眼霜的,不知什么时候到货呀,期待 ...

我也是,昨天买的,同期待,哈哈。
买产品的时候没费多少时间,都是想好了的。
倒是挑小样煞费苦心呐,到处找评论。
有本末倒置的感觉 :lol
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-23 11:46:23

原帖由 Skyjj 于 2006-5-23 11:34 发表
我等啊等,状态还是pending,网上说那个牛油果在眼皮上推啊推会变成水水,好神奇啊

在网上看到的,说是新的牛油果变稀了,不知道是不是真的。

“发信人: douding(豆子), 信区: Beauty
标  题: 牛油果眼霜新旧差别

昨天逛街,陪一mm去kiehl's店里要牛油果的小样,顺便蹂躏了一下牛油果的tester,发
现比之前我用过的稀了很多。这款眼霜一向以厚重质地著称,类似膏状,用指尖互搓后
会变得水水的。新货质地接近普通的cream,延展性好了很多,仍然会变成水水的样子。
如果不是在它家店里看到的,估计会觉得是假货吧。来这儿说一声,以免最近买到的mm
以为买到了假货。over”
作者: florahua    时间: 2006-5-23 14:06:26

我今天还去了我们这里的KIEHL'S店。
看了牛油果眼霜的样品。
发现比我自己以前用的LOREAL,VICHY的眼霜都稠的多啊。

我买了眼霜,不过现在没打开盒子开,因为这几个是要带回国的。
明后天我自己定的就到了,到时候就可以汇报一下是否真的变稀啦。

今天去KIEHL'S店不要太高兴啊。。
我买了一瓶黄瓜水,结果那里的MM赠了我好几袋样品。
把我高兴坏啦。。。:D:D:D
作者: 盛宝宝的乖翔翔    时间: 2006-5-23 14:15:44

原帖由 sweetcookie 于 2006-5-22 12:16 发表

我也到了,可是我一直都没有用过眼霜,对它也不太感冒~~~~好奇怪身边的mm都用:p
作者: Skyjj    时间: 2006-5-24 02:21:49

买来用用吧,很兴奋的,我的还没到呢,我们这的kiehl‘s店在downtown,我们还不会开车,没那么幸运到店里买啊,还有那么多小样,口水。。。我今天看到粉版上有个Yves Rocher50%的deal,有人说固体小香水不错,但很便宜啊,要25¥才free shipping啊,有没有哪位妹妹推荐一下其他什么的,她家香水怎么样啊,我对这些东东没啥研究,只要味道过得去就行
作者: yukifangfang    时间: 2006-5-24 07:46:43

我曾经在mall里买了一管kiehls的lip balm,5.5刀,送了两个眼霜,四个番茄!爽死我啦!
作者: yukifangfang    时间: 2006-5-24 07:47:33

我觉得刚开始用香水的用ea的绿茶不错,呵呵,我感觉很清新。
作者: qiongkaixin    时间: 2006-5-24 08:02:05

原帖由 yukifangfang 于 2006-5-24 07:46 发表
我曾经在mall里买了一管kiehls的lip balm,5.5刀,送了两个眼霜,四个番茄!爽死我啦!

太太太太爽了!!!:):)
作者: Skyjj    时间: 2006-5-24 11:00:30

希望我也有楼上jj好运气,可惜呆在小地方,找不到店,刚才上网查ups明天就要送来啦,激动啊,还有又去败别家的了,一个晚上就这样过去了,网上购物好像也很累人啊
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-24 17:32:17

原帖由 yukifangfang 于 2006-5-24 07:46 发表

哈哈 真赚!
kiehls真是大方!!
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-24 17:35:54

原帖由 Skyjj 于 2006-5-24 11:00 发表
希望我也有楼上jj好运气,可惜呆在小地方,找不到店,刚才上网查ups明天就要送来啦,激动啊,还有又去败别家的了,一个晚上就这样过去了,网上购物好像也很累人啊

我昨天收到信,说已经寄出。
请问mm,这个ups状态怎么查啊?去kiehls网站查吗?
作者: shanyunever    时间: 2006-5-25 00:19:31

原帖由 sweetcookie 于 2006-5-24 17:35 发表

我昨天收到信,说已经寄出。
请问mm,这个ups状态怎么查啊?去kiehls网站查吗?

www.ups.com,将Kiehl‘s给的那个tracking number输入就可以了。:)
作者: Skyjj    时间: 2006-5-25 02:35:39

我一直在查,点ups网站里的tracking输入tracking number,今天我的在路上,激动啊,我在等啊等
作者: daise    时间: 2006-5-25 09:13:02

Kiehl‘s网站上哪里可以看到是否有小样送?小样的CODE哪里可以看到?——我是只菜鸟,JJMM千万不要笑呀
作者: swallowbob    时间: 2006-5-25 09:41:27

原帖由 yukifangfang 于 2006-5-24 07:47 发表
我觉得刚开始用香水的用ea的绿茶不错,呵呵,我感觉很清新。

绿茶还不错,一大瓶,也不算贵,平时多喷些也不心疼
作者: florahua    时间: 2006-5-25 09:58:20

可以到它家的网站上买啊。选东西的时候,就可以一起选小样啦。

我今天试了试牛油果的眼霜,因为以前没用过,所以也不知道是否真的不如以前稠了。
不过对我来讲,还是觉得挺稠的。
作者: Skyjj    时间: 2006-5-25 10:20:47

你买东西时网页上就有提示你可以有3个free得sample,然后你选分类,比如shampoo,然后shampoo的sample就都出来了,挑就行了
作者: Skyjj    时间: 2006-5-25 10:24:04

绿茶也不贵啊,有点后悔败那个yve的了,主要人家说她家固体香水很不错,可固体香水怎么用呢,我买了好几个
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-25 13:03:06

哈哈,谢谢斑斑姐姐的加精和加分,一觉睡醒,涨好多分,娃哈哈~~
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-25 13:09:48

谢谢shanyunever JJ和Skyjj mm
现在就查查看 :)
作者: sweetcookie    时间: 2006-5-28 00:25:55

我买的东东收到啦~~~~
啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~
除了3个小样还赠送了我一瓶小香水  哇咔咔~~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2