寄托家园留学论坛

标题: (ZT)说给各位打算出国的女生。 [打印本页]

作者: yoyocat    时间: 2002-10-6 11:21:29     标题: (ZT)说给各位打算出国的女生。

说给各位打算出国的女生。

1。要找个男朋友,而且一定要找一个也打算出国的,
申请时,一定要到同一个学校,或者transfer;
要么就F2,如果对方因为男生的大男子注意不同意,
那就放弃,反正只是早晚的问题。

2。如果没有男朋友,转1。千万别相信什么新东方的
鬼话。这边的情况是,单身女生成堆,单身男生寥寥。
即使有也是年过而立,因为男生大都有备而来了。
再不然,就是你无论如何也不会接受的。
也别打什么外国人的主意。就算你能屈就接受他的文化,
接收他的太多的过去甚至更多的将来。但事实上,
你并没有什么机会接触外国人。毕竟女f1都会把学习
摆在一个比较重要的位置。

别说大学几年里,一个人的生活多逍遥自在。从开始
办出过手续,你就该放弃这种想法了。
一堆的表章,一堆的公务员冷面孔,风险多多的签证,
你要完全自己面对。还好了,是北京。自己熟悉的地盘
和生活处事方式。
到了国外,你要找房子,要shopping,需要ride,
这时候就要开口求别人了,我想没有人觉得这会是件很
愉快的事情。到了买车这一步,就更烦了。要找人看,
要找人教....
可是,人在哪里呢?即使找到了,
麻烦人家1次,2次,还能有3,4次吗?

相对于碰到麻烦,这些还都是小case。
有个女同学,买车遇到纠纷,一个人面对一对couple外加
一个小舅子,那种委屈....
另一个女同学,考虑转系,迟迟下不了决心,她说如果有一个
可以和他商量,可以back her up, 她会坚决很多...
再有一个同学,对一个男生有兴趣,对方国内有个女朋友,
这边还有另一个女生追....

One of my single female friend said: "Maybe
I have some problem." But most of us think it's
a matter of luck and chance.

所以,为了自己,像男生们一样,从国内带一个出来吧。

一个人的生活太辛苦。即使是个女强人,即使对于男生而言。
作者: thjessica    时间: 2002-10-6 17:59:18

YOYO你自己怎么办啊,自己问题还没解决类,还贴这种东东啊,哈哈,加油啊!!
作者: kkk888    时间: 2002-10-6 18:43:28

别吓我,我可不愿这样,可能是你去的地方 是这样而已
作者: yoyocat    时间: 2002-10-6 20:10:09

哈哈,干嘛,看到了就帖咯

听说在宾大
一个礼拜见不到几个人
说不了几句话
人人都在忙读书

吓人
作者: 可爱多    时间: 2002-10-6 22:08:18     标题: 我同意

我决定了,一定要在出国前找一个.对!你说的好!!
作者: joyht    时间: 2002-10-6 22:34:57

那要是找一个……你非常之喜欢上了……他又不要出国了……岂不是自找麻烦……
不过有个解决方法……在GTER里找一个把……一起出去……
建议想要出国前找一个的单身GTER搞个见面会也不错哦……嘿嘿……
作者: faceup    时间: 2002-10-6 22:39:57

贴过了,我这边实际上是相反的
中国女孩子很受欢迎啊
但男孩子没人要。
作者: louisa908    时间: 2002-10-6 22:45:08

如果是为了生理需要带个男人到国外,那不象我们受过高等教育的女孩的做法,如果为了爱情的话,那就不要为了爱情而爱。爱情哪里都会有的,不是把男人象个物品似的f2带出去,那样会失望的.没有爱情不会死人的.你帖子里提到的只是我们要找个动物过日子而已
作者: Sunflower~~    时间: 2002-10-6 22:50:49

有趣嘛!呵呵。。
但真的没怎么担心过列。。。天涯何处无芳草阿!说不定去月球都有一个人等着。
现在找一个gter,又要命中同一个学校,本来自己被一所学校录取的几率已不太高,再乘一个几率,那是多少阿?不如去买六合彩。。
作者: feilin    时间: 2002-10-6 23:27:48

对啊!

这样的命中率不要太低啊。。。。
作者: jixiaotian    时间: 2002-10-7 00:54:54

极富参考价值。
作者: 加菲熊    时间: 2002-10-7 01:12:55     标题: 姐妹们,这篇文章说得很有参考价值的。

最初由 faceup 发表
[B]贴过了,我这边实际上是相反的
中国女孩子很受欢迎啊
但男孩子没人要。 [/B]

我见的情况
的确出来的单身女子要比单身汉要多好多倍!
作者: sheepdream    时间: 2002-10-7 02:09:20

louisa908 ,sunflower JJ\MM  所言极是。哪有为找男朋友而找男朋友的啊!
Gter上独立,生动,活泼的姐妹们不论到哪儿,都有一堆人喜欢的
作者: monicahou    时间: 2002-10-7 03:06:53     标题: 何必?

爱一个人需要缘分吧。
作者: feilin    时间: 2002-10-7 03:19:31

是啊。。何必刻意。。。冥冥中注定。。。。一切随缘~~~~~
作者: pony3333    时间: 2002-10-7 03:43:31

对于女孩子来说,出国女孩子,爱情的目的是如此的明确:为出国而爱。

至少,对我是这样的。就是,先有出国,而后有爱情吧。但是,出国之路是一直在走,在努力,但是,爱情哪里找?真的要等缘分?恐怕,难吧。

提议:不妨开个新版块,特别是为这些有志男女牵线吧。 仅供参考:),但不是玩笑
作者: Sunflower~~    时间: 2002-10-7 04:01:57

神的力量是无穷大的,如果你去了国外,他仍会想办法把缘分中的那位给运过去的。。。是你的就是你的。。
作者: yoyocat    时间: 2002-10-7 04:53:51

最初由 louisa908 发表
[B]如果是为了生理需要带个男人到国外,那不象我们受过高等教育的女孩的做法,如果为了爱情的话,那就不要为了爱情而爱。爱情哪里都会有的,不是把男人象个物品似的f2带出去,那样会失望的.没有爱情不会死人的.你帖子里?.. [/B]

干嘛!什么胜利需要,什么动物,说得那么难听,不要把你脑子想象的丑陋爱情强加到别人头上好不好,你受过高等教育,我们都是俗人!好了吧!
算我帖错了,以后这种事放在肚子里就好了嘛!何苦来招人非议呢
作者: 可爱多    时间: 2002-10-7 07:15:29     标题: 我提议搞个羽毛球协会吧

我对跳舞唱歌不在行,不如来个gter单身羽毛球协会,每周打打球,不是很好.
作者: joyht    时间: 2002-10-7 20:17:01

1.yoyocat 不要生气 生气会老的 有皱纹很难看 虽然人家说有沧桑感 但本人是不太喜欢:)

2.我妈说月老会把一根小红线牵在两个人手上 那么不管到了哪里 这两人都是连着的
  可是也不能跑太远绕太多圈 要不打了死结就麻烦了
  不过虽然能沿着红线找到对方 可是也许需要很久很久甚至一辈子的时间
  所以 我们一有时间 就要主动一点 沿着我们的线寻找
  找啊找啊找朋友 找到一个好朋友 西西

一个秘密 那根红线的名字叫……爱情……嘘……大家不要太大声给别人听到哦……不然会脸红的

嘻嘻
作者: Sunflower~~    时间: 2002-10-7 22:22:41

建议搞联谊会的ddmmggjj,中国不是一个小市镇哦。怎么弄呢?谁有小飞机没?
第一站在深圳吧。有几位参加?举手!。。。
作者: feilin    时间: 2002-10-7 22:59:14

这种事情需要有人组织呀。。。。现在的那种见面活动——N人派对听说很不错,N男对N女,吃饭的时候AA制,不用你请我还是我请你的麻烦。

一来可以找到中意者,二来找不到中意的也可以做个朋友,因为大家都有共同的志向,有话题可聊。。。如果有中意的对象那就通过组织者向另一方询问意见,如果对方也正有此意,那就OK,搞定!如果对方摇头,那也不会尴尬啊。。。反正其他人不知道,哈哈。。。。

不过麻烦的是,上哪里去找组织者呀?还要给钱。。。。:(((
作者: 小丸子sh2002    时间: 2002-10-8 02:24:25

看来,优秀的女孩子只能单身罗。真是悲哀!!!
作者: lily_chang    时间: 2002-10-8 02:29:27

就是,就是,,每个城市可以搞一个联盟,,大家在一起聚一聚嘛,可以好好交流交流了.
呵呵,毕竟X味相投嘛,比如我见了这里一个JM,我们现在关系就挺好的.,
作者: thjessica    时间: 2002-10-8 03:06:40

女中豪杰!!!
牛人一个!~~
作者: feilin    时间: 2002-10-8 03:47:45

哇sai !greapple!吓我!!

你男的还是女的啊?
作者: yue_shang    时间: 2002-10-8 04:42:28

我听到的情况也是这样,在米国的中国留学生单身的女生更多,因为男生可以等,等比他们小的mm,而女生呢,好象大多害怕姐弟恋,等不了啊!!!!
作者: feilin    时间: 2002-10-8 05:06:14

怕姐弟恋??姐弟恋有什么不好!

我有个朋友很搞笑,她跟一个男生开始的时候大家还谈的蛮好的,当他一知道那个男声比她小,她就撤退了。。。。傻猫一个。。。都什么年代了,干吗一定要男的比女的大?我就要找个比我小的。。。呵呵。。。因为好象女的活的比男的长寿。。。:p
作者: lcwong    时间: 2002-10-9 03:35:44

男人拿f2的啊,你们女孩会看不起吗?
作者: feilin    时间: 2002-10-9 04:11:28     标题: 拿我开玩笑!我杀。。。。

最初由 greapple 发表
[B]咖啡泡沫放在绿茶里?这么讲究?喝咖啡都喝成精了,估计是老妖女了,呵呵,应该比我年长 [/B]

诶!那个什么greapple!喝咖啡喝成精又怎么,你管啊。。。。
老妖女又怎么样,怕我吃了你呀。。。。放心好了,你!我还没兴趣带F2呢。。。。。特别是带你这种“什么都能干的”比超人还牛的F2。。。。

我看你真是想出去想疯了,乖乖地去考你的研去吧。。。。。哈哈

还有那个sabas!谢谢你为我打抱不平,不过什么候选人不候选人的。。。偶不乐意听。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2