寄托家园留学论坛

标题: 大家帮忙...指点一下在学校找工作的方法? [打印本页]

作者: 可爱的桃子    时间: 2006-6-10 07:53:19     标题: 大家帮忙...指点一下在学校找工作的方法?

大家给桃子出点注意...
我马上要去COLLAGE上ESL了.
老公把我放在学校就是一整天,我想随便在学校找找工作,就算最苦最累的行.
但是我丈二和尚摸不着头脑不知道怎么找??
大家帮帮忙!~~~
作者: 甜橙    时间: 2006-6-11 00:50:46

去college的人事部门问问,或问问认识的老师。
作者: chick_chick    时间: 2006-6-11 10:44:03

你看学校的广告栏,还有学生职业中心登记一下,比如我们学校就有邮局,图书馆,体育馆,学生餐厅的小时工,还有就是看系里面有没有研究项目要招研究助理,那你也可以申请,机会挺多的,而且总的来说,学校的工作不是太辛苦的,有时候还挺开心的。
作者: 可爱的桃子    时间: 2006-6-12 01:17:43

谢谢楼上的前辈提示~我加油去问问
作者: dadida    时间: 2006-6-13 08:48:50

经常看看各个building里的广告栏,偶经常看到招lab assistant还有tutor的。而且要求不高。
学校的maillist也经常发类似的广告。
作者: zmd100    时间: 2006-6-14 12:31:23

顺便问下,大家各自学校里各系的assistantship只提供给本系学生吗?
作者: lyhcynthia    时间: 2006-6-14 13:38:52

ASSISTANTSHIP 应是给本系的学生的.
作者: swallowbob    时间: 2006-6-15 00:39:48

原帖由 zmd100 于 2006-6-14 12:31 发表
顺便问下,大家各自学校里各系的assistantship只提供给本系学生吗?

usually, but not necessary

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2