寄托家园留学论坛

标题: 如何提高信用卡的信用分数 [打印本页]

作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 06:06:56     标题: 如何提高信用卡的信用分数

看到了两种观点

第一种观点:如果想提高信用,尽量用信用卡消费,就要多刷,买机票,甚至付学费,只要在月内还清,就不需要交任何利息,这样的信用卡的使用频率和还款速度都会提高信用。

另一种观点: 最大限度地使用信用卡会拉低分数。最好仅用信用限额的30%。如果一个信用卡限额是一万元,把使用额度限制在接近三千元。

偶现在用信用卡的方式就是第一种观点里说的那样,不知道是不是正确的,请各位高人指教,谢谢。
作者: Daj    时间: 2006-6-16 08:35:09

second one is correct

for each card , if your monthly closed balance is more than 50% of your credit limit

that will harm your credit history
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 08:44:05

原帖由 Daj 于 2006-6-16 08:35 发表
second one is correct

for each card , if your monthly closed balance is more than 50% of your credit limit

that will harm your credit history

got it,thanks :D:D
作者: ppanddd    时间: 2006-6-16 08:49:19

第一种观点就是垃圾
http://www.myfico.com/FICOCreditScoreEstimator/Default.aspx
做个servey你就会发现balance/credit limit的比例越低你的分数越高
难道你没在华人论坛上看过家庭理财么?
作者: qiongkaixin    时间: 2006-6-16 08:50:39

没想过,但我家是1,什么都刷卡,闲置的卡也很多。
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 08:53:36     标题: 再问个问题,谢谢

这一年来我都是用的LG的信用卡,偶自己一点信用都没有,如果我们计划买房,是不是偶要先申请一个副卡,建立一点儿信用比较好呢?  

尽管LG的信用还可以,如果我一点信用都没有,对买房也不是太有利吧?
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 08:56:23

原帖由 ppanddd 于 2006-6-16 08:49 发表
第一种观点就是垃圾
http://www.myfico.com/FICOCreditScoreEstimator/Default.aspx
做个servey你就会发现balance/credit limit的比例越低你的分数越高
难道你没在华人论坛上看过家庭理财么?

呵呵,偶是在另一个论坛上看的第一种观点,看来时明显的错了  :)
作者: ppanddd    时间: 2006-6-16 08:57:27

authorized user对credit history没有什么作用。
要建立自己的credit histroy还是得自己申请一张信用卡。
你们的情况还是由你LG申请贷款吧。
作者: ppanddd    时间: 2006-6-16 08:59:01

原帖由 qiongkaixin 于 2006-6-16 08:50 发表
没想过,但我家是1,什么都刷卡,闲置的卡也很多。

待的时间长了1的不良影响就可以忽略了
作者: qiongkaixin    时间: 2006-6-16 09:07:28

原帖由 ppanddd 于 2006-6-16 08:59 发表

待的时间长了1的不良影响就可以忽略了

:lol:lol,我们现在卡上还有上万没还,好像也没什么影响。反正我老公不欠钱,他就难受:lol:lol
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 09:10:58

按照2的方式,那学费就不能用信用卡pay了,因为一pay学费,就很容易超过50%了。
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 09:13:21

原帖由 qiongkaixin 于 2006-6-16 09:07 发表

:lol:lol,我们现在卡上还有上万没还,好像也没什么影响。反正我老公不欠钱,他就难受:lol:lol

你们的limit 这么高啊? 我们的总计才5000 :$
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 09:14:45

原帖由 ppanddd 于 2006-6-16 08:57 发表
authorized user对credit history没有什么作用。
要建立自己的credit histroy还是得自己申请一张信用卡。
你们的情况还是由你LG申请贷款吧。

你的意思是,如果我申请了副卡,也不能建立自己的信用啊 :mad::mad:
作者: qiongkaixin    时间: 2006-6-16 09:24:21

原帖由 bamboobuffet 于 2006-6-16 09:13 发表

你们的limit 这么高啊? 我们的总计才5000 :$

越借越多,我家常用两,三张,limit一共 有6万吧。闲置的好多啊,我就算不清了。:lol:lol
作者: tan811    时间: 2006-6-16 09:53:10

原帖由 bamboobuffet 于 2006-6-15 20:14 发表
你的意思是,如果我申请了副卡,也不能建立自己的信用啊 :mad::mad:

你马上做f1了,等开学拿了SSN自己申请信用卡多好!偶就打算这么办~
作者: 芷菁    时间: 2006-6-16 10:21:00

申请副卡应该也有信用记录吧?我一来老公就为我申请了副卡,基本上他有的,我就有。用了有一年多吧,就开始有N个公司发信给我说我已经PREAPPROVE申请他们的卡了,要我填信息就给我发卡。但是由于没有SSN,所以一直没有申请。
作者: ppanddd    时间: 2006-6-16 10:41:42

原帖由 qiongkaixin 于 2006-6-16 09:07 发表

他是看balance/credit limit。有100万line的话欠10万都不是问题。
12个月的0apr不用也是白不用。
作者: ppanddd    时间: 2006-6-16 10:44:07

原帖由 bamboobuffet 于 2006-6-16 09:10 发表
按照2的方式,那学费就不能用信用卡pay了,因为一pay学费,就很容易超过50%了。

我研究过信用卡公司给信用局送记录的时间。
一般是出statement的第二天或者每个月第一个/最后一个工作日
所以只要你发现超过35%了立刻还一部分压到之下就没问题了。
balance/limit的比例越低,信用分越高,尤其是头两年差异非常明显。
作者: ppanddd    时间: 2006-6-16 10:49:49

原帖由 芷菁 于 2006-6-16 10:21 发表
申请副卡应该也有信用记录吧?我一来老公就为我申请了副卡,基本上他有的,我就有。用了有一年多吧,就开始有N个公司发信给我说我已经PREAPPROVE申请他们的卡了,要我填信息就给我发卡。但是由于没有SSN,所以一直 ...

副卡有记录显示,但是对信用分没有什么影响。
至于信用卡offer,我来的第一个月就开始收到了。
信用记录好会有好的信用卡offer,但是没有信用记录也会有不好的信用卡offer。
我是这么理解的。
作者: city garden    时间: 2006-6-16 10:56:11

:) 这里高手不少,我就不说啥了。

如果真想搞好家庭理财,除了看各大论坛的讨论,我还是建议弄几本书看看,我推荐 Suze Orman的书。这边的书最大好处就是紧跟潮流,看着跟生活很贴近,也很好理解。照我们老师的口头禅就是 "Not a rocket science!"。
作者: tiewan    时间: 2006-6-16 11:14:06

貌似第一种方法可以很快提高Credit Limit。我的那张AMEX,刚申请时的Limit是3000,后来那几个月因为搬家,买很多东西。所以总是花完。后来在大约2,3个月时,AMEX自动给我涨成10000Limit了。从那之后,我这张卡也闲置了;P;P
作者: babybunny    时间: 2006-6-16 11:14:14

原帖由 bamboobuffet 于 2006-6-15 19:14 发表

应该是可以的。
我同学上学以前一直用的副卡,拿了ssn申请的时候,很快就申请到了,到了credit line很高。
我没这么做,就费死牛劲了才申请到的citi的卡
作者: tiewan    时间: 2006-6-16 11:17:39

嗯。我也觉得如果你有SSN的话,副卡是可以帮你积累信用记录的。还有就是在银行开户。

我刚开始也是用LG的副卡。后来第一张卡是BOA的,直接就拿到了6000的Limit,比LG的卡都高。LG一直都说我是踩在他肩膀上,才拿到了这么高(虽然我一直不承认)。
作者: tiewan    时间: 2006-6-16 11:21:25

原帖由 bamboobuffet 于 2006-6-15 19:10 发表

用信用卡Pay学费是有技巧的(虽然我从来没研究过)。我一个朋友,所有的学费都是用信用卡Pay。到他毕业时,欠着信用卡公司好几万。但是他的信用记录高的很。

要多利用0 APR的Balance Transfer,这个也很涨信用记录。
作者: Daj    时间: 2006-6-16 11:26:31

even without SSN ,  副卡是可以帮 积累信用记录

your name is in the credit history
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 11:31:42

原帖由 tan811 于 2006-6-16 09:53 发表

你马上做f1了,等开学拿了SSN自己申请信用卡多好!偶就打算这么办~

是啊,因为以前没有什么信用记录,那要等到开学后2到3个月才能申请自己的信用卡,可是偶们现在就决定开始着手买房子了,如果副卡能长点信用,总比申自己的要来的快点儿,嘿嘿~~~
作者: city garden    时间: 2006-6-16 11:35:35

我最近还在跟老公商量,准备打电话取消一些store card, 然后再把各个信用卡整理一下,不怎么用的就取消了,常用的就打电话降低限额。我一直都用的副卡,很高兴自己能去买东西,刷卡,不用非得拉上老公。我觉得这种自由相对比信用记录什么的对我来说更重要:)
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 11:36:05

原帖由 ppanddd 于 2006-6-16 10:44 发表

我研究过信用卡公司给信用局送记录的时间。
一般是出statement的第二天或者每个月第一个/最后一个工作日
所以只要你发现超过35%了立刻还一部分压到之下就没问题了。
balance/limit的比例越低,信用分越高, ...

:L 厉害,这都让你给研究出来了啊 。
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 11:39:56

原帖由 city garden 于 2006-6-16 10:56 发表
:) 这里高手不少,我就不说啥了。

如果真想搞好家庭理财,除了看各大论坛的讨论,我还是建议弄几本书看看,我推荐 Suze Orman的书。这边的书最大好处就是紧跟潮流,看着跟生活很贴近,也很好理解。照我们老师的 ...

Suze Orman 这是本虾米书啊? 理财的? 图书馆可以借吗?
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 11:46:24

原帖由 babybunny 于 2006-6-16 11:14 发表

应该是可以的。
我同学上学以前一直用的副卡,拿了ssn申请的时候,很快就申请到了,到了credit line很高。
我没这么做,就费死牛劲了才申请到的citi的卡

偶真后悔刷了LG 一年的信用卡就没想着去申一个副卡,偶总觉得,从理论上讲,使用副卡,即使没有什么信用,到自己申请卡的时候也会相对容易一些。只可惜才想到要去这么做 :mad::mad:
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 11:50:36

原帖由 tiewan 于 2006-6-16 11:14 发表
貌似第一种方法可以很快提高Credit Limit。我的那张AMEX,刚申请时的Limit是3000,后来那几个月因为搬家,买很多东西。所以总是花完。后来在大约2,3个月时,AMEX自动给我涨成10000Limit了。从那之后,我这张卡也 ...

ft,我LG的那张amex 刚申请时limit才500,当时我们就这一张卡,根本就不够,后来打电话要求长点,它家就给长到了1100  :mad::mad:

不过有了citi的卡,这张卡我们都3个月没用过了
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 11:55:47

原帖由 tiewan 于 2006-6-16 11:21 发表

用信用卡Pay学费是有技巧的(虽然我从来没研究过)。我一个朋友,所有的学费都是用信用卡Pay。到他毕业时,欠着信用卡公司好几万。但是他的信用记录高的很。

要多利用0 APR的Balance Transfer,这个也很涨 ...

我们是这个月用它pay了学费,下个月就还的,MM的朋友就一直欠着学费直到毕业啊?

恩,以后多研究研究tiewan MM说的这个0 APR的Balance Transfer,嘿嘿。
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 11:57:26

原帖由 Daj 于 2006-6-16 11:26 发表
even without SSN ,  副卡是可以帮 积累信用记录

your name is in the credit history

恩,谢谢MM  :)
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 11:58:09

原帖由 Daj 于 2006-6-16 11:26 发表

恩,谢谢MM  :)
作者: Skyjj    时间: 2006-6-16 12:17:07

看来我真是无知啊。我lg刚申请了citi的卡,只500啊,原来53的也是500,下学期53的不想要了,要收年费,这个月我们晚pay了一天被扣了39,亏啊,信用记录会不会还很差,郁闷死了
作者: city garden    时间: 2006-6-16 12:31:58

原帖由 Skyjj 于 2006-6-16 12:17 发表
看来我真是无知啊。我lg刚申请了citi的卡,只500啊,原来53的也是500,下学期53的不想要了,要收年费,这个月我们晚pay了一天被扣了39,亏啊,信用记录会不会还很差,郁闷死了

如果是第一次晚付的话,可以跟信用卡公司打电话说明一下,一般都会把钱给你退回来的。我就这么干过两次,citi还不错,都给我退回来了,并且我查看了信用记录,上面都是OK!

对于信用卡公司来说,咱们都是顾客。他们不会为了几十刀得罪客户的,尤其是你第一次晚付的话,一定是可以要回来的,并且强调,是第一次,表明希望不会影响自己的信用记录等等。
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 12:32:30

原帖由 Skyjj 于 2006-6-16 12:17 发表

cmft MM ,MM 如果怕忘记,可以搞个自动pay的。偶的不是自动pay,偶是用个小本本记录哪张卡大概什么时间pay,还有电费,水费每个月差不多都是固定的日子,用本子记一下就不会忘啦,嘿嘿 :)
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-16 12:36:29

原帖由 city garden 于 2006-6-16 12:31 发表

如果是第一次晚付的话,可以跟信用卡公司打电话说明一下,一般都会把钱给你退回来的。我就这么干过两次,citi还不错,都给我退回来了,并且我查看了信用记录,上面都是OK!

对于信用卡公司来说,咱们都是 ...

请教一下花园MM 是怎么看到citi的信用记录的呢? 是用的3个信用公司每年一次免费的那个吗?
作者: city garden    时间: 2006-6-16 12:42:17

对的,就是那个。我是年初查了一次,发现有几张卡根本就不是我们用的,然后就dispute,还好都解决了。最近查了一下,一切正常。
作者: pliuya    时间: 2006-6-16 12:45:44

我也是没有副卡:(。我们本来都是借记卡,买车的时候发现,不借钱反而没有信用,老公就去办了一张。老公现在的信用卡才能刷一千多,怎么大家的都是好几千上万的?经常是欠满了,每个月才还给200。

要多利用0 APR的Balance Transfer,这个也很涨信用记录。
铁碗,这个是什么意思呀???这些卡我平时几乎没有怎么管,买房子的时候一定会吃亏了:(。
作者: city garden    时间: 2006-6-16 12:46:12

原帖由 bamboobuffet 于 2006-6-16 11:39 发表

Suze Orman 这是本虾米书啊? 理财的? 图书馆可以借吗?

:) 这是作者的名字。我就是在学校图书馆借来看的。你可以先在网上查一下,看自己需要看哪一本,然后再去一一借来看好了。
作者: pliuya    时间: 2006-6-16 12:52:59

看来要多用多还,我们一般用的都是借记卡,是不是亏了???
作者: swallowbob    时间: 2006-6-16 14:31:03

原帖由 tiewan 于 2006-6-16 11:21 发表

要多利用0 APR的Balance Transfer,这个也很涨 ...

tiewan再去打听下这个0 APR的事?
我LG说的是这个0 APR通常只对新开的帐户,等到期第一次还了后,就没有这个0 APR的优惠了。还有,如果利用0 APR一直没还钱的话,是影响信用记录的,而绝不可能涨信用记录。
还有,貌视你举的那个例子,估计是申请了好几张卡,否则一般是撑不了到毕业的。0 APR通常给一年就不错了。
作者: city garden    时间: 2006-6-16 20:25:49

原帖由 pliuya 于 2006-6-16 12:52 发表

你说的借记卡是checking card吗?如果是的话,那就不要用了,基本上没有信用记录的。

尽可能用信用卡,最好是用有cash back的信用卡。每月寄得要在due之前还清,如果有利息的话。那种 0% APR的就不要着急还清,而是每月还那个最低额,直到 0% APR结束的那个月还清所有即可!!!然后,如果手头有几张卡,你看看各个卡的APR,选择用较低的那张,其他的如果不是你的第一张信用卡,都可以统统取消掉。另外,用了一段时间(一年以上)信用卡后,你可以打电话给信用卡公司,要求给你减低 APR 而不是增加限额,如果现在的限额已经够用的话。
作者: qiongkaixin    时间: 2006-6-16 23:07:53

原帖由 pliuya 于 2006-6-16 12:52 发表

亏rebate

刷卡,at least 1%rebate
作者: pliuya    时间: 2006-6-16 23:29:37

借记就是DEBIT:(。
作者: crystal2002    时间: 2006-6-16 23:44:22

要到什么地方去查自己的信用分数而又不影响信用记录呢?
我现在发现要多关注家庭理财方面的信息了, 以前什么都交给老公去做,
他又不关心这些事情, 结果损失不少利息, :(
现在银行利息比较高,特别是一些网上银行, 比普通银行的CD帐户要高, 家里有存款的姐妹要关注各个银行及其各类帐户的利率哦.
作者: city garden    时间: 2006-6-17 00:00:18

嗯,我查到自己以前发过的一篇相关的帖子和讨论:

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=388387&highlight=

How to get your report
The reports will not automatically be sent out. Consumers must request their reports in one of these three ways:

Go to www.annualcreditreport.com, which is the only authorized source for consumers to access their annual credit report online for free.
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-17 00:06:07

原帖由 city garden 于 2006-6-16 12:42 发表
对的,就是那个。我是年初查了一次,发现有几张卡根本就不是我们用的,然后就dispute,还好都解决了。最近查了一下,一切正常。

MM 是在网上查还是打的电话呢?我上次在网上查,让我填一些基本信息,对这种涉及到安全问题的信息,偶在网上填总是有点胆小,于是等偶填完信息,没有submit,就又取消了,结果也没看到 :(
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-17 00:08:34

原帖由 city garden 于 2006-6-17 00:00 发表
嗯,我查到自己以前发过的一篇相关的帖子和讨论:

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=388387&highlight=

How to get you ...

看来偶的速度比MM慢啊,发了你楼下那个帖子,才发现楼上多了mm这个帖子  :)
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-17 00:11:23

原帖由 city garden 于 2006-6-16 12:46 发表

:) 这是作者的名字。我就是在学校图书馆借来看的。你可以先在网上查一下,看自己需要看哪一本,然后再去一一借来看好了。

哈哈,大汗,偶怎么就硬生生把他当成一本书了呢? :lol
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-17 00:14:08

原帖由 swallowbob 于 2006-6-16 14:31 发表

tiewan再去打听下这个0 APR的事?
我LG说的是这个0 APR通常只对新开的帐户,等到期第一次还了后,就没有这个0 APR的优惠了。还有,如果利用0 APR一直没还钱的话,是影响信用记录的,而绝不可能涨信用记录。
还 ...

有的信用卡是刚开始的6个月是0 APR,至于如果不还钱影不影响信用就不是太清楚啦
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-17 00:20:31

原帖由 city garden 于 2006-6-16 20:25 发表

尽可能用信用卡,最好是用有cash back的信用卡。每月寄得要在due之前还清,如果有利息的话。那种 0% APR的就不要着急还清,而是每月还那个最低额,直到 0% APR结束的那个月还清所有即可!!!然后,如果手头有几张卡,你看看各个卡的APR,选择用较低的那张,其他的如果不是你的第一张信用卡,都可以统统取消掉。另外,用了一段时间(一年以上)信用卡后,你可以打电话给信用卡公司,要求给你减低 APR 而不是增加限额,如果现在的限额已经够用的话。

“那种 0% APR的就不要着急还清,而是每月还那个最低额,直到 0% APR结束的那个月还清所有即可!!!”

这样应该不会影响信用吧?另外close 信用卡会对信用有影响吗?
作者: summerending    时间: 2006-6-17 00:22:05     标题: 信用卡配学费的技巧?!

这个是杂整的?
我就想拿信用卡配学费呢....
作者: ppanddd    时间: 2006-6-17 00:43:48

原帖由 summerending 于 2006-6-17 00:22 发表

这个是杂整的?
我就想拿信用卡配学费呢....

每半年申请一张新卡,然后transfer balance
作者: ppanddd    时间: 2006-6-17 00:44:28

原帖由 bamboobuffet 于 2006-6-17 00:14 发表

有的信用卡是刚开始的6个月是0 APR,至于如果不还钱影不影响信用就不是太清楚啦

不还钱当然影响了,每个月还了那个最小还款额就ok了
作者: summerending    时间: 2006-6-17 00:45:49

还有,我不认为用信用卡的副卡能长自己的信用
除非,副卡的时候,用了ssn
其实,一个人的信用记录,我觉得是针对在每个人的ssn下面的

这只是和朋友聊天关于信用记录后的一点心得...
我不是很sure

说来真是惭愧,来了这么久,自己从来没有pay bill过...
家里的理财都是lg管,我只负责花....
作者: summerending    时间: 2006-6-17 00:48:00

原帖由 ppanddd 于 2006-6-17 00:43 发表

每半年申请一张新卡,然后transfer balance

但是卡申请多了,肯定不好吧
而且还有年费的....
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-17 00:55:30

原帖由 qiongkaixin 于 2006-6-16 23:07 发表

亏rebate

刷卡,at least 1%rebate

但是刷多了也不好啊,到了那个30%-50%,也就只能刷debit啦,毕竟咱还要考虑到信用啊
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-17 00:58:29

原帖由 summerending 于 2006-6-17 00:48 发表

而且还有年费的....

卡申请多了肯定不好,偶pay学费就是这个月用它pay了,下个月赶紧还清,欠着款肯定也不好
作者: city garden    时间: 2006-6-17 01:08:20

半年一年内不贷款买房买车的就不要考虑那么多了。如果有买车买房的打算,最好是提前半年开始少用信用卡,每月还清欠款,不要申请新的卡就可以了。

一般情况就是还清有利息的卡,付清最低额的 0%卡,尽可能用信用卡消费,但不要超出限额就好了!
作者: ppanddd    时间: 2006-6-17 03:40:00

在你信用额度有5万之前慎用这种招数
尤其是如果只有一两张卡,信用历史长不过一年的时候,balance过高会让你连第三张卡都拿不到的。
作者: qiongkaixin    时间: 2006-6-17 04:48:44

原帖由 ppanddd 于 2006-6-17 03:40 发表
尤其是如果只有一两张卡,信用历史长不过一年的时候,balance过高会让你连第三张卡都拿不到的。

nod ,nod

:victory::victory:
作者: city garden    时间: 2006-6-17 05:06:10

原帖由 ppanddd 于 2006-6-17 03:40 发表

哪种招数?:O
作者: xdfjyzx    时间: 2006-6-17 12:54:57     标题: 关键在诚信

作者: ppanddd    时间: 2006-6-17 23:25:25

原帖由 summerending 于 2006-6-17 00:48 发表

而且还有年费的....

卡多了肯定不好
有土人申请了50多张卡,结果又申请之后两天之内被两个银行强行关掉了20张。
关于年费,0年费的卡N多吧
作者: pliuya    时间: 2006-6-17 23:40:15

有没有人来帮我分析一下,我们就一张卡,额度才一千多,老公说可以申请多一点,当时我不想多借就申请了借一千多的。我们借满了一千多,就放着了,每个月还200-300,然后把这又花掉,下个月又还200-300。请帮我分析一下我们怎么样可以提高信用分数???是不是还应该再申请一张卡?????
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-17 23:53:05

原帖由 pliuya 于 2006-6-17 23:40 发表
有没有人来帮我分析一下,我们就一张卡,额度才一千多,老公说可以申请多一点,当时我不想多借就申请了借一千多的。我们借满了一千多,就放着了,每个月还200-300,然后把这又花掉,下个月又还200-300。请帮我分 ...

斑竹MM 这张卡是什么时候申的呢?另外,如果你不在 0APR 期间每个月最好是都pay 清,否则不仅会收利息而且也影响信用,如果你在 0APR 期间,可以还最低要求的数额,是不收利息的。
作者: tiewan    时间: 2006-6-18 00:14:17

原帖由 pliuya 于 2006-6-17 09:40 发表
有没有人来帮我分析一下,我们就一张卡,额度才一千多,老公说可以申请多一点,当时我不想多借就申请了借一千多的。我们借满了一千多,就放着了,每个月还200-300,然后把这又花掉,下个月又还200-300。请帮我分 ...

一张有点少了。虽然那个50张也太夸张了。不过我觉得7,8张,甚至十几张都没什么问题了。要适当的多借钱(并按时换钱),才能涨记录啊~~~

作者: Daj    时间: 2006-6-18 06:32:41

get about 10 cards

5000$  Credit limit each

good enough
作者: bamboobuffet    时间: 2006-6-18 10:40:42

原帖由 Daj 于 2006-6-18 06:32 发表
get about 10 cards

5000$  Credit limit each

good enough

汗,怎么这么多阿,不是说最多有4—5张就可以了吗?再说多了管的过来吗?
作者: pliuya    时间: 2006-6-18 11:45:55

可是我们买车的时候,卖车的人告诉我们信用卡多了,信用反而下降,说两张最好。
作者: pliuya    时间: 2006-6-18 11:47:37

我们不借钱信用不好,要欠钱信用才好,这是什么信用制度呀:(。
作者: jiangsheng    时间: 2006-6-18 22:07:57

在Experian上查信用分数要钱的?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2