寄托家园留学论坛

标题: 大家帮我看看我该修些什么课,谢谢哈 [打印本页]

作者: continence    时间: 2006-6-28 11:51:46     标题: 大家帮我看看我该修些什么课,谢谢哈

我现在在南京大学本科读数学,开学大四了,数学的学分课全都修完了。从一年前由于一些原因我迫切的希望能学医,但是不现实,所以决定先跨到生物再说。十多年之内应该能赚到钱再学医的拉。偶GPA还不错,G,T都搞定了。目前生物系的课只修了一门生物化学(上),虽然是个高分,但是一门课应该不足以让哪个米国或加拿大的好学校要我,所以决定今年末先不申请了,申请了双学位,大四才能正式的去生科修学分,但是我想第一年选些对申请最重要的课程,毕业那年再上那些似乎是次要的课,如谱学原理什么的...07年末用那些重要课的GPA来申请,不过我有点小小的疑惑就是这一年中除了选生物化学(下),细胞生物学,分子生物学,遗传学,生理学之外我还需要选哪些课程才好申请生物医学这个方向的program呢?请求内行人士指点一下啊,我一年能修课的上限为14门,诚心希望大家帮忙规划一下,谢谢
:D
作者: hongbopan    时间: 2006-6-28 13:04:07

你不打算考SUB?
作者: continence    时间: 2006-6-28 17:21:49

今年的sub来不及了,细胞生物学分子生物学还没有学呢,明年会考
作者: canadasnail    时间: 2006-6-28 20:17:36

好强。。。

免疫学是必不可少的。。。
作者: continence    时间: 2006-6-29 01:31:01

hehe,谢谢哈,对了,像有机化学,物化这些课是不是也重要阿?
作者: canadasnail    时间: 2006-6-29 13:17:42

忘说了,有机化学是基础课中的基础课,当然要学.

物化能学也学吧,基本上生物本科都开这门课,不过以后用处不大...
作者: continence    时间: 2006-6-29 15:09:26

哦。。。hehe

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2