寄托家园留学论坛

标题: Cambridge 5的听力错误!!!!!!!!! [打印本页]

作者: shanshuixiu    时间: 2006-8-21 10:57:36     标题: Cambridge 5的听力错误!!!!!!!!!

在text one section one第7题目,明明读的是290但是答案是280
还有text 3 section one第7题目,明明读的是aoton,答案是alton,听了很多遍,叫我国外的朋友也听了,就好象答案有错误,要么读的有问题,大家有的听听啊
作者: gpctext    时间: 2006-8-21 13:23:09

作者: 金金鱼    时间: 2006-8-21 21:25:48

嗯~~LZ我有听过~~答案确实错地~~
作者: peridoll    时间: 2006-8-28 15:34:43

哈,我听的也是290,还不放心,查了查音标。:)
作者: phyllis    时间: 2006-9-8 17:07:11

我当时也心存疑惑
作者: 金金鱼    时间: 2006-9-8 20:00:12

恩~~确实蒙了满多人
作者: phyllis    时间: 2006-9-8 20:11:11

这个故事告诉我们,什么书也不能轻信

虽然我自己编过书
作者: chinaangel    时间: 2006-9-9 01:22:24

答案没错。楼主错了。换个好点儿耳机听听吧。第一次听280 和alton时我也做错了,我是在听了5遍之后才明白老外的连读和吞音可以这样子的。。。
作者: eternaler    时间: 2006-9-9 16:55:03

280我开始就没做错,故而觉得没问题

ALTON那个确实比较难,这个guy的L读的很象O,但是仔细听听还是听的出来的,很夸张的读法,象澳大利亚棒槌。
作者: muhuiting    时间: 2006-10-4 23:24:26     标题: 第一个是280

作者: yidi mercury    时间: 2006-10-4 23:30:17

hehe~~i think no use to talk about the mistakes in cambridge~~
we just regard them as a direction~
作者: xmcblood    时间: 2006-10-5 06:21:02

剑5出来了吗?

可现在打广告的还是剑4吧?
作者: cherry_7_yu    时间: 2006-10-5 20:52:34

到底错还是没错啊?糊涂了
作者: guanxx    时间: 2011-11-4 10:42:36

在text one section one第7题目,明明读的是290但是答案是280
还有text 3 section one第7题目,明明读的是aoton,答案是alton,听了很多遍,叫我国外的朋友也听了,就好象答案有错误,要么读的有问题,大家有的听听啊
shanshuixiu 发表于 2006-8-21 10:57

连读的问题啊. /neiti/ and eighty. 要是290会是/naiti/的.我一开始也错了.不过感到出题人的妙处.
alton这个.我开始也错了.后来我想,如果要是AOTON他一开始说OOTON的话,以IELTS的习惯都会说成DOUBLE O,所以后面那个该是L.要特别注意OL在一起的音.
作者: 泡面弟弟    时间: 2011-11-6 20:57:42

确实是280啊 仔细听的话
作者: promontory    时间: 2011-11-6 21:52:30

14楼非常正确。。
作者: rfx    时间: 2012-3-9 12:09:08

楼主错了,我也错了这两题,280那个是two hundred and eighty,and 和 eighty连读,有n的音,但是明显后面是ei 而不是ai的音。第二个是l比较像o,但是听整体词读音,是有l音的。
作者: rfx    时间: 2012-3-9 12:09:40

楼主错了,我也错了这两题,280那个是two hundred and eighty,and 和 eighty连读,有n的音,但是明显后面是ei 而不是ai的音。第二个是l比较像o,但是听整体词读音,是有l音的。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2